|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 04 лип, 2020 19:29
Diego написав:народ, житейский вопрос... по поводу целесообразности кладовки в доме бизнес класса. На данный момент для себя, банально негде хранить часть вещей, а балкон захламлять не хочу- в будущем сдавать - для контингента такого дома с похожими проблемами. Или это утопия учитывая ценник офисов продаж и лучше воспользоваться сервисами хранения? Гараж не хочу - или обнесут, или снесут...
згідно модного зараз у міленіалів мінімалізму - продайте
Востаннє редагувалось flyman в Суб 04 лип, 2020 19:58, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 04 лип, 2020 19:38
adeges написав:мне сегодня рассказали, что Смолий ничего и не решал, был свадебным генералом. всем фактически заправляла Рожкова.
А также другие сказки от бабок под подъездом Когда уже ты перестанешь пересказывать сплетни, а начнёшь работать ? 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 04 лип, 2020 19:44
hume написав: zРадио написав:[ше, чем вонючая круша - флэтлорду. Но за флэтлордов, судя по вашей риторике, нужно переживать больше, чем за учителей - а
Слово сильно режет слух. Можете использовать - лендлорды. Обычно так зовут тех, кто сдаёт метры
Ну это же типа пренебрежительно так, чтобы подчеркнуть, что в отличие от мыслителя экономическими категориями и продвинутого пользователя сайта минстата и НБУ, вы в своей жизни ничего лучшего не смогли придумать, как купить несколько (десятков) квартир и сдать их в аренду.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 лип, 2020 19:52
Diego написав:народ, житейский вопрос... по поводу целесообразности кладовки в доме бизнес класса. На данный момент для себя, банально негде хранить часть вещей, а балкон захламлять не хочу- в будущем сдавать - для контингента такого дома с похожими проблемами. Или это утопия учитывая ценник офисов продаж и лучше воспользоваться сервисами хранения? Гараж не хочу - или обнесут, или снесут...
как альтернатива, трезво посмотреть на весь этот хлам и выкинуть его к ебеням
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2020 19:52
Я бы предпочел кладовку в доме. Мотаться на склад в случае, когда понадобилась какая-то мелочь - так себе вариант. И для меня квартира без кладовки уже не торт.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лип, 2020 20:01
airmax78 написав: hume написав: zРадио написав:[ше, чем вонючая круша - флэтлорду. Но за флэтлордов, судя по вашей риторике, нужно переживать больше, чем за учителей - а
Слово сильно режет слух. Можете использовать - лендлорды. Обычно так зовут тех, кто сдаёт метры
Ну это же типа пренебрежительно так, чтобы подчеркнуть, что в отличие от мыслителя экономическими категориями и продвинутого пользователя сайта минстата и НБУ, вы в своей жизни ничего лучшего не смогли придумать, как купить несколько (десятков) квартир и сдать их в аренду.
1. Это не мой сленг, я впервые увидел слово "флэтлорд" на этом сайте. 2. Против бизнеса рантье вообще ничего не имею. Более того, не считаю своих оппонентов на этой ветке реальными рантье - я объяснял уже выше, что флэтлорд не будет забалтывать очевидную смену тренда, подождет проседания интересующих его объектов, и расширится с хорошим ROI. Становиться на дыбы и скатываться в популизм могут разве что сотрудники застройщиков. 3. Ты так говоришь, будто владение свежей статистикой делает человека хуже и ограничивает его в чем-то, что следует за анализом - мне от твоих слов нисколько не обидно, честное слово. Но совет на будущее тебе дам: когда хочешь кого-то уколоть, не выстави случайно дураком себя - минстата не существует 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 04 лип, 2020 20:06
zРадио написав: airmax78 написав: hume написав:Слово сильно режет слух. Можете использовать - лендлорды. Обычно так зовут тех, кто сдаёт метры
1. Это не мой сленг, я впервые увидел слово "флэтлорд" на этом сайте. 2. Против бизнеса рантье вообще ничего не имею. Более того, не считаю своих оппонентов на этой ветке реальными рантье - я объяснял уже выше, что флэтлорд не будет забалтывать очевидную смену тренда, подождет проседания интересующих его объектов, и расширится с хорошим ROI. Становиться на дыбы и скатываться в популизм могут разве что сотрудники застройщиков. 3. Ты так говоришь, будто владение свежей статистикой делает человека хуже и ограничивает его в чем-то, что следует за анализом - мне от твоих слов нисколько не обидно, честное слово. Но совет на будущее тебе дам: когда хочешь кого-то уколоть, не выстави случайно дураком себя - минстата не существует 
Тебе лучше знать. Я ж не пользуюсь их сайтом.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 лип, 2020 20:10
airmax78 написав:Тебе лучше знать. Я ж не пользуюсь их сайтом.
И, заметь, ты горд и ставишь себе это в плюс. Незнание - сила (с) Джордж Оруэлл, "1984"
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 04 лип, 2020 20:14
zРадио написав: airmax78 написав:Тебе лучше знать. Я ж не пользуюсь их сайтом.
И, заметь, ты горд этим. Незнание - сила (с) Джордж Оруэлл, "1984"
У меня другие источники: eiu, imf, тот же нбу. Зачем мне еще один - второсортный?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 лип, 2020 20:19
airmax78 написав: zРадио написав: airmax78 написав:Тебе лучше знать. Я ж не пользуюсь их сайтом.
И, заметь, ты горд этим. Незнание - сила (с) Джордж Оруэлл, "1984"
У меня другие источники: eiu, imf, тот же нбу. Зачем мне еще один - второсортный?
Но и их я цитирую (читай - использую) чаще тебя. Впрочем, это не является предметом гордости - просто твой наезд сам по себе смешной...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16