vovamuha007 написав:що тут не розуміти?! Верховний сказав 30...значить буде 30
Якщо б було все так просто - то всі були б багаті і щасливі!
Виявляється, що я граю проти тренду(проти всіх? ) От думаю, якщо цього тижня курс не розвернеться, то куплю пару соток, щоб підгасити борги за товар, а решту гривню(30-35К)закинути/поповнити депостовпець на листопада під 18,5%!
Долярчик написав:Виявляється, що я граю проти тренду(проти всіх? ) От думаю, якщо цього тижня курс не розвернеться, то куплю пару соток, щоб підгасити борги за товар, а решту гривню(30-35К)закинути/поповнити депостовпець на листопада під 18,5%!
Можливо, що в даних умовах, коли не куплявся долар по 24-25, зараз уже і не варто купляти дорожчий, якщо є варіанти на поповнення. А можливо і варто
vovamuha007 написав:що тут не розуміти?! Верховний сказав 30...значить буде 30
Якщо б було все так просто - то всі були б багаті і щасливі!
Виявляється, що я граю проти тренду(проти всіх? ) От думаю, якщо цього тижня курс не розвернеться, то куплю пару соток, щоб підгасити борги за товар, а решту гривню(30-35К)закинути/поповнити депостовпець на листопада під 18,5%!
Ризик - моє друге ім'я
тоже мне риск аж целых 2,5 киевских ЗП
вообще логика хомяка со штуцером $ и с 50-ю абсолютно разные... кому-то 2 недели поработать чтобы отбить потери, кому-то 2 года.
zРадио написав:Интересно, в какую сторону будут смотреть на ближайшее будущее
если налогами и тарифами задушить не получится, засунут руку в сбережения, продавят депозитные ставки до 6% в гривне и 2% в валюте - получат за бесплатно деньги населения, а там можно и дефолт объявить, валюту традиционно выдать гривной по официальному курсу (вдвое ниже рыночного).
Если конфискуют вклады, то по логике вещей, процент перед этим, наоборот, должны поднять, чтоб все понеслись.
Либо сказать - подавайте нулевую декларацию с занесением в банки или овгз под плинтусовые ставки, а если не подадите, то с вас потом 20% Ми зробили їх разом )с(
Долярчик написав:Є такий "неписаний закон" - як тільки купити долар, так він зразу розвертається. То, шановне товариство, купіть трохи доларів - розверніть тренд!
Там еще 500 тыс вернувшихся заробитчан. Сейчас, правда, чуть меньше, 443 тыс - как-никак, в ЕС сезонно-полевые работы в разгаре С осени же тудовые мигранты продолжат возвращаться в Украину.
Еврокомиссия прогнозует пик безработицы не в этом году (как в США, например), а в следующем. Связано это с более консервативным трудовым законодательством - сейчас бизнес только-только потихоньку начинает договариваться с профсоюзами о будущих массовых увольнениях...