Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:(странно, мы уже с июня возобновили в прежних объемах и еще привлекаем со стороны сотни миллионов грн.
Мы это кто? Ваша компания? Или вы наемный работник, которого подсрачем могут выгнать в любой момент? Тогда к чему слово мы? Или вы с владельцем родные братья?)))
Самое смешное как планктон, сидя в банке говорит мы крупнейший в мире банковский холдинг.
Мы !! Ахахха . Вспомнил это вы столешницы тырите в цеху у себя )))) мы
sequence написав:странно, мы уже с июня возобновили в прежних объемах и еще привлекаем со стороны сотни миллионов грн.
Кто ведет себя странно, а кто - глупо, покажет время. Но вы правы в том, что форум не про зрадио и конга. Есть у меня недостаток - не могу не ответить на провокацию. Каюсь. Постараюсь на будущее игнорировать троллей
sequence написав:странно, мы уже с июня возобновили в прежних объемах и еще привлекаем со стороны сотни миллионов грн.
Кто ведет себя странно, а кто - глупо, покажет время. Но вы правы в том, что форум не про зрадио и конга. Есть у меня недостаток - не могу не ответить на провокацию. Каюсь. Постараюсь на будущее игнорировать троллей
Та все ОК. Просто сидя на Минской в украинском кирпиче по овер 2куе за метр называть кого-то оленями не стоит.
xio13 написав:.. Самое смешное как планктон, сидя в банке говорит мы крупнейший в мире банковский холдинг. ..
вам то точно виднее )) "воровать столешницы у себя в цеху" это тоже очень смешно. Я так каждый день делаю, знаете, сколько наворовал?! У-ух, на два мордора хватит!
Востаннє редагувалось sequence в Пон 20 лип, 2020 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Та все ОК. Просто сидя на Минской в украинском кирпиче по овер 2куе за метр называть кого-то оленями не стоит.
У меня монолитно-каркасный дом с панорамным остеклением. Чем он отличается от твоего, кроме того, что построен во времена, когда на каждом гвозде не экономили?
zРадио написав:Ты сначала озвучь, сколько сам потерял на объектах, в которые зашел с 2006-го по 2014-го. Потому что сегодня ВСЕ ИЗ ЭТОГО стоит дешевле. Что-то - просто дешевле, что-то офигеть как дешевле!
если я озвучу скока они за это время принесли мне кэша тут и ты и большая часть форума сон потеряют
Насправді, ККЦ, покупки київської нерухомості з 2006 по 2013 під оренду є глибоко збитковими. І ти сам це чудово знаєш. Так що сідай на велік і крути педалі)))
Всем понятно, что на протяжении 2009-2015 гг. любые покупки чего-либо, кроме биткоина, были убыточными . Наверное, стоит сравнивать лишь вариант депо и вложения в недвижимость. Согласен, что по ряду объектов разница между "забор, котлован, кран" и сдачей была очень хорошей. Но и провальные объекты, когда инвесторы теряли тупо все от слова "все", тоже попадались. Ну и, разумеется, если кому-то повезло, вовсе не означает, что он один такой умный, а все д... И если кто-то мечтал жить в своем и реализовал эту мечту - что плохого в этом? А кто-то с удовольствием сидит до сих пор в аренде и скачет и одной "первой сдачи" в другую, потихоньку засирая новые ремонты и мебель. И им так комфортнее
zРадио написав:Кто ведет себя странно, а кто - глупо, покажет время. Но вы правы в том, что форум не про зрадио и конга. Есть у меня недостаток - не могу не ответить на провокацию. Каюсь. Постараюсь на будущее игнорировать троллей
У меня монолитно-каркасный дом с панорамным остеклением. Чем он отличается от твоего, кроме того, что построен во времена, когда на каждом гвозде не экономили?
Я думаю, что практически всем, но самое главное - локейшеном. P.S. Это что-то подобное ты называешь панорамным остеклением?
Растишки, я живу в своей квартире, которой до сих пор доволен, которую купил на локальном дне и которая мне сэкономила уже порядка 100 тыс долларов арендных расходов.
Но самое главное - что мой прогноз относительно перспектив КРЖН остается неизменным. Падение на 20-40% в ближайшие 2 года. Засыпайте и думайте об этом
airmax78 написав:Я думаю, что практически всем, но самое главное - локейшеном.
я не сторонник Радио, более того, оппонент. почти по всем вопросам. но человек назвал локацию. а вы тут басни рассказываете.
считаете район минской норм локацией? серьезно? про "локальное дно"(с) даже упоминать не хочу - сил ржать больше нет
зы: недавно рассказывал, шо люди подыскивают квартиру на сермиле за 200 - пуканы воспламенились шо форсажная камера на миг-21 зато двушка в быко-доме на окраине по цене овер 2к за м - норм, пайдьот, че при этом ее владелец тут рассказывает как он лендлордов в лужу сажает ну правда - это норм, а?