Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48314832483348344835 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:35

sequence писал(а):
  airmax78 писал(а):..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.

Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере

это не так. просто теперь у киевлян с массивов - при этом независимо от их оригинального происхождения - модным прогулочным местом стал мост. и конечно резко выросли толпы на Владке, что не гуд, но что поделаешь. зато у фуникулера драйв реальный
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:35

airmax78 писал(а):
  sequence писал(а):
  airmax78 писал(а):..На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.

Хоспади, Максим, вы чё, лазите в этих толпах понаехов? Дай угадаю, обязательным пунктом зайти в Мак на Крещатике и спуститься на фуникулере

я буквально вчера на этом самом мосту познакомился с мега шикарной девушкой - она с мамой гуляла, предложил их вдвоем сфоткать - шо одно это реабилитируют все кражи мелеардов при его строительстве (на самом деле нет - наоборот сэкономили)
а помните же как говны летели во все стороны когда его только начинали строить?
отож, бл
а велодорожки новые в центре - и работают же ж уже, их оперативно чистят от лосей - и отремонтированные улицы - пушкинская реально бимба!
хорошо в киеве летом на выхи и праздники
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:38

Тем временем, для выходящих из дома Максиков, сообщаю - розничные продажи, слегка оживившись в первые недели послабления жесткого карантина, возвращаются к уровням... жесткого карантина.

Рост в июне наблюдается только в сегменте АЗС по понятным причинам. Продукты питания падают и по среднему чеку, и по общему денежному валу (несмотря на инфляцию 5% в этом сегменте рынка). Продажи одежды и обуви после удовлетворения "атложенного спроса" так же снижаются
https://public.tableau.com/profile/ppol ... conomy/6_1
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:41

airmax78 писал(а):
  VladPL писал(а):скорее, "жилье за коммуналку". То же ждет и Киев. Если дальше наше правительство будет под шумок шизовируса уничтожать малый и средний бизнес, опустеет очень много помещений. А содержать их становится все дороже. Сейчас просто нет счетов за отопление. А вот к Новому году увидим такую печальку, что 40% покажется оптимистическим сценарием. Кстати, отток приезжих обратно в свои города как-то сдержит падение в этих городах. Так что "за еду" не будет :)

Ребят, вы хоть иногда выходите из дома. Карантин с самоизоляцией уже закончился. Увидите эти опустевшие улицы Киева. Рестораны, "в которых никого нет". На "никому не нужном мосту" часто приходится чуть ли не проталкиваться, чтобы пройти.

100%. украинцы в целом и киевляне в частности - они от ковида имеют врожденный иммунитет. рестораны - отличное место его потренировать. но как показывает статистика госпитализаций, есть и иммунитету предел. так это еще большинство офисов пока пустуют. популярный на сегодня опен спейс - это возможность быстро и эффективно заразить тонну людей. подождем. я думаю еще 2 месяца разгулья и проблематика станет видна не вооруженным минимальными по факту тестами глазом
adeges

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:41

kingkongovets писал(а):..
..

так вопрос то в другом - именно, что куча всего другого не строится, что куда нужнее городу. Туристическим мостиком я воспользовался ровно два раза в туристических целях (гости были), а прочей инфраструктурой пользуюсь каждый день. Много чего катастрофически не хватает. При том, я не сторонник велодорожек на проспектах Киева, считаю что для велоспорта существуют парки
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:42

VladPL писал(а):Это не показатель. Посмотрите, сколько пустых помещений. "Продам", "аренда" и т.п. Многие после смягчения карантина так и не смогли открыться заново. Персонал, который в период карантина не стал заниматься дешевой проституцией, а уехал домой - как думаете, вернется и создаст спрос на жилье? А когда введут вторую волну, которая по сравнению с первой пристрелочной покажется цунами? Много вопросов...

нене, это как раз очень хороший показатель, кстати
называется - "жадность порождает бедность"
это в основном те трибеки, которые пытались выжимать из арендаторов все соки игнорируя карантин
ну и вот мои рекрутеры съехали именно потому шо разъехались по своим селам ключевые работники - если я им сделал очень приличную скидку - работать они имели право - то их квартирные лендлорды нет и у них банально закончились заначки
а теперь сидят как бабка с разбитым корытом
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:44

sequence писал(а): так вопрос то в другом - именно, что куча всего другого не строится, что куда нужнее городу. Туристическим мостиком я воспользовался ровно два раза в туристических целях (гости были), а прочей инфраструктурой пользуюсь каждый день. Много чего катастрофически не хватает. При том, я не сторонник велодорожек на проспектах Киева, считаю что для велоспорта существуют парки

вы оглянитесь и посмотрите сколько вообще чего вокруг строится и ремонтируется шо никада при моей памяти не ремонтировалось или ремонтировалось в детстве
шо касается велоспорта в парках - ну это даже не смешно, может вы имели в виду другое, а шо касается велодорожек - так они не для спорта, а для комьютинга, для того шоп по городу без пробок передвигаться всмысле
вы я так понимаю не в центре живете - возьмите вцентре велик напрокат у того же несктбайка и попробуйте по центру катнуть - удивитесь, серьезно
все еще далеко до идеала, но гораздо лучше чем даже год назад
Последний раз редактировалось kingkongovets Пн 20 июл, 2020 12:46, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:45

sequence писал(а):
  kingkongovets писал(а):..
..

так вопрос то в другом - именно, что куча всего другого не строится, что куда нужнее городу. Туристическим мостиком я воспользовался ровно два раза в туристических целях (гости были), а прочей инфраструктурой пользуюсь каждый день. Много чего катастрофически не хватает. При том, я не сторонник велодорожек на проспектах Киева, считаю что для велоспорта существуют парки

Так по велодорожкам-то не только на велосипеде в гору пыхтеть можно. Город постепенно наводняет электротранспорт и он весь мог бы ехать по этим дорожкам. И это реальная альтернатива автомобилю (правда только при хорошей погоде).
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:45

kingkongovets писал(а):я буквально вчера на этом самом мосту познакомился с мега шикарной девушкой - она с мамой гуляла, предложил их вдвоем сфоткать - шо одно это реабилитируют все кражи мелеардов при его строительстве (на самом деле нет - наоборот сэкономили)
отож, бл
а велодорожки новые в центре - и работают же ж уже, их оперативно чистят от лосей - и отремонтированные улицы - пушкинская реально бимба!
хорошо в киеве летом на выхи и праздники

100%. пушкинская - бомба. не проходит и два-три дня, как по освобожденной от 50 машин правой стороне дороги промчится велосипедист, разминувшисть на день с встречным велосипедистам с велосипедной дорожки на тротуаре
adeges

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:46

adeges писал(а):..
это не так. просто теперь у киевлян с массивов - при этом независимо от их оригинального происхождения - модным прогулочным местом стал мост. и конечно резко выросли толпы на Владке, что не гуд, но что поделаешь. зато у фуникулера драйв реальный

Ну, нет особых противоречий. "Киевляне" с массивов вполне могут быть все теми же понаехами, которым лень на выходных, флаевским методом, на электричках п..довать в Шепетовку.
И воскресные толпы у фуникулера и "мостика Кличко" тому дополнительное подтверждение
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
  #<1 ... 48314832483348344835 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор