Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:Между тем, такой себе Центр Экономической стратегии утверждает, что коронакризис спровоцировал реальную безработицу в 8 раз превышающую официальную. Что за зверь этот Центр, я не в курсе, но глядя на статистику других стран, скорее поверю в более, чем менее пугающие цифры...
Что за центр не понятно, но на заборе что-то написано, поэтому ты тащишь надписи с забора, топ-менеджер ты наш
Бух, а американцы и европейцы данные о своей заоблачной безработице тоже на заборе вычитали?
zРадио написав:Между тем, такой себе Центр Экономической стратегии утверждает, что коронакризис спровоцировал реальную безработицу в 8 раз превышающую официальную. Что за зверь этот Центр, я не в курсе, но глядя на статистику других стран, скорее поверю в более, чем менее пугающие цифры...
Что за центр не понятно, но на заборе что-то написано, поэтому ты тащишь надписи с забора, топ-менеджер ты наш
Бух, а американцы и европейцы данные о своей заоблачной безработице тоже на заборе вычитали?
Так ты предоставь данные о заоблачной безработице из проверенных источников. Потом над тобой и посмеёмся ещё раз
Может ктото расказать каким образом в успешной стране, в которой "буитдаражать бетон" 80% населения не имели сбережений и после 2 месяце карантина уже на подсосе были? В том числе баристы, *уисты, бизнес тренеры и другая дичь, которая типа целевая аудитория )))
Это типа, раб не вышел 2 мес на работу и подох?))))
xio13 написав:Может ктото расказать каким образом в успешной стране, в которой "буитдаражать бетон" 80% населения не имели сбережений и после 2 месяце карантина уже на подсосе были? В том числе баристы, *уисты, бизнес тренеры и другая дичь, которая типа целевая аудитория )))
мамкин эксперт, прикинь, в богатой Омерике населению выдают наличку просто так(не имеют сбережений) и талоны на хавчик чтобы не загнулись) но собственники пока аппарты на Манхеттене на талоны не меняют...
Склади - це не погано, але там поріг входу, як в Максика ремонт Я зайшов на олх і окуїв з цін на різні колишні "конюшні/ферми", а також закинуті заводи/фабрики. Ціни = елітним діючим ресторанам, які теж продають свій "діючий бізнес"
xio13 написав:Может ктото расказать каким образом в успешной стране, в которой "буитдаражать бетон" 80% населения не имели сбережений и после 2 месяце карантина уже на подсосе были? В том числе баристы, *уисты, бизнес тренеры и другая дичь, которая типа целевая аудитория )))
мамкин эксперт, прикинь, в богатой Омерике населению выдают наличку просто так(не имеют сбережений) и талоны на хавчик чтобы не загнулись) но собственники пока аппарты на Манхеттене на талоны не меняют...
Согласен. Не у всех есть возможность морозить $ в жк генезис на 10 лет, а может и навсегда.. Так сказать у меценатов свои причуды.
Эксперты они такие. Ждем очередной расказ куда "вложится" на всю катлету что бы через лет 10 процентов 20 заработать ))))))))
Так сказать вышел на улицу и вступил лакированным туфелом в жк генезис. Так сказать пованивает туфля...
а можно ссылочку по теме выделенной выше? и кстати ЖК Генезис активно строится, срок сдачи как и был заявлен конец 2021
чё так подгорает у мамкиного эксперта то, ТУФЕЛ завонялся?
Прохожий написав:мамкин эксперт, прикинь, в богатой Омерике населению выдают наличку просто так(не имеют сбережений) и талоны на хавчик чтобы не загнулись) но собственники пока аппарты на Манхеттене на талоны не меняют...
Пфффф. Вот это ты мастер "удачных" аналогий Манхэттен - самый пострадавший сегмент жилья в США, а может быть и мире! Количество сделок обвалилось на 54%, а цены - на 18%... Даже в 2008-м такого трэша не было!
proftpd66 написав:Ручки можно продавать для Мерседеса Мерседес, это история
у Мерседеса фары саморезами изнутри прикручены, пичаль, а ручки б/у все ломаные Я беру у Таракана фары б/у от Каена и Таурега па$49 комплект в хорошем состоянии с координатами ЦА, хороший товар, быстро продается с большим профитом
ночной оффтоп: я купил фото красивой молодой немки за 75 евро, могу скинуть фото в личку.