Qwerty написав:.. Курс був 27,72, мені сподобався і я підійшов до каси і запитую - візьмете таку суму... Відповідь трішки мене здивувала - візьмемо, але якщо ви придбаєте у нас страховий поліс на 150 гривень! Далі на моє здивування для чого він мені, касир почала аргументовано мені пояснювати як добре бути з таким полісом! Принципово пішов в інший банк і поміняв по 27,65... Добре, що квитки в кіно чи канцтовари не запропонували!
как-то тупо получилось: было бы примерно столько же гривны и страховка, а так только гривна
Там же написано - принципово! Мені страховка не потрібна! Мені за державу обідно! І на страховку ще треба було заяву заповнювати! Якщо у вас маса вільного часу, то я вам заздрю! І в багатьох бутіках ще пропонують безкоштовну воду, каву, чай, цукерки, навіть хороший алкоголь... чому б «Ощадбанку» такий приклад не перейняти!
А еще для получения страховки нужно указать свои персональные данные. sequence, вы свои данные тоже направо и налево раздаете? Если бабка на базаре предложит отдать ей сканы ваших документов взамен за скидку на стакан семечек, тоже согласитесь? Я бы на месте Qwerty еще и на х.й бы послал работников обменника за такое предложение.
Офіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю Починає діяти з......................31.07.2020.................03.08.2020 дата розрахунку......................30.07.2020.................31.07.2020 Євро.........................................32,547.......................32,7812 Долар США..............................27,6913.....................27,679 После полудня доллар отыграл чуть больше копейки. Открылись на 2 копейки ниже вчерашнего закрытия со спредом 3 копейки. После утреннего кофе, отыгрывая падение доллара в мире и вчерашний подскок Рыжика в самом конце сессии, сузили спред до рабочих 2 копеек и опустились на 7 копеек. После короткой паузы к 11 часам, когда торговля стала набирать обороты, оказалось, что баланс спроса и предложения, как это очень часто бывает последние дни, не совпал с утренними ожиданиями. За 30 минут котировки выросли на 6 копеек, после чего торговля стабилизировалась. После 12 выросли на 3 копейки, расширили спред до 3 копеек и остановились до конца сессии, активная часть которой закончилась по-пятничному рано. Официальный курс встретили на уровне вчерашнего закрытия 27.7000 - 27.7300. Относительно открытия выросли на 2 копейки.
Этот день в истории: 2019 - 25.0208 (-6) +265 2018 - 26.8667 (+11) +81
врядли уже откатимся тут бы на 28 остановится хотя если будет расти как прежде по 20 копеек в день - то в концу недели будет 28.3 сегодня обменки дважды меняли курс все гребут на себя грндепо это полный звиздец
Та да... Краще було вкластися в золото! 1901,05 на часі! Фантастичні цифри! Тепер шлях на 1950! Думаю через декілька днів буде така цифра!
может действительно взять золото? но как? на соседней ветке пишут что не все слитки настоящие и точно пойдём выше 2000?[/quote] Було б бажання... До 2000 вже не так і багато залишилося! А на сусідніх і інших гілках пишуть багато, хтось колись писав, що золото в цей час буде нижче 1000 доларів, а євро до долара в паритеті! Правда зараз чомусь цю тему оминають! Аргументів в них ніяких, ну до речі як і в іншої сторони! Якось та буде - головний фактор валютного і інших ринків!
zРадио написав:Экономика стран еврозоны обвалилась во 2-м квартале на 12,1%.
Наиболее тяжелая ситуация наблюдается в Испании (-18,5%), Франции (-13,8%) и Италии (-12,4%). Испания и Италия - это, соответственно, 2-я и 3-я по величине диаспора наших заробитчан в Европе после Польши...
The USA минус 32% а по рынку акций и не скажешь; AAPL, AMZN новые рекорды цены Так в чем осень встречать в наличных $$$ или все же в дорогом металле
Qwerty написав:Щодо деградації... Сьогодні зупинився біля «Ощадбанку», бо треба було терміново поміняти тисячу доларів... Курс був 27,72, мені сподобався і я підійшов до каси і запитую - візьмете таку суму... Відповідь трішки мене здивувала - візьмемо, але якщо ви придбаєте у нас страховий поліс на 150 гривень! Далі на моє здивування для чого він мені, касир почала аргументовано мені пояснювати як добре бути з таким полісом! Принципово пішов в інший банк і поміняв по 27,65... Добре, що квитки в кіно чи канцтовари не запропонували!
Опять взялись за старое. Последний раз нач отделения извинялась и говорила что это кассиры что-то напутали и что никакой страховки не нужно покупать. Но это после того как я на гарячую линию оставил жалобу.
Глава Минфина не видит оснований для дальнейшей девальвации курса гривни Основания для влияния на курс гривни отсутствуют, нынешний курс не создаст проблемы для выполнения госбюджета, несмотря на то, что он рассчитан, исходя из среднегодового курса 29,5 грн/$. Об этом министр финансов Сергей Марченко заявил в эфире одного из телеканалов, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Если у нас ситуация в экономике складывается такая, что курс нужно укреплять или девальвировать, на это нужны основания. На сегодня нет никаких оснований для изменения курсовой динамики", – сказал Марченко.
Alex6 написав:.. а как будет зависит от того как правильно все настроить, скорее всего общество разделится на 3 группы, работающие как сейчас (но уже по желанию), работающие время от времени (блогеры, танцоры, официанты) и не работающие в принципе, никаких особых рисков не видно
чтобы заниматься чем-то в принципе нужна хоть какая-то мотивация и примеры старшего поколения. Уже во втором поколении шаройобство станет доминируещим образом жизни
більшість людства так жило більшість часу, тільки промислова революція змінили дещо, і то лише для золотого мільярду, який є тепер, так що вертаємось до природнього стану речей
zРадио написав:Экономика стран еврозоны обвалилась во 2-м квартале на 12,1%.
Наиболее тяжелая ситуация наблюдается в Испании (-18,5%), Франции (-13,8%) и Италии (-12,4%). Испания и Италия - это, соответственно, 2-я и 3-я по величине диаспора наших заробитчан в Европе после Польши...
так в Ісанії на будовах робили, і ця тема давно вже згорнулася, а в Італії пенсів доглядають, а пенсію там не згортали, так що не так страшне падіння в єврозоні для заробітчан, як його малюють