Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Да не нервничай, так, Флай. Ну купил неликвид - ничего страшного - ты же дешево покупал. Кстати, не понял про бумагу - ты же сам вкладываешься в бумагу.
airmax78 написав:Да не нервничай, так, Флай. Ну купил неликвид - ничего страшного - ты же дешево покупал. Кстати, не понял про бумагу - ты же сам вкладываешься в бумагу.
Та я в курсі, що "ліквід для себе" продається з дисконтом в мінус 50куе
airmax78 написав:Да не нервничай, так, Флай. Ну купил неликвид - ничего страшного - ты же дешево покупал. Кстати, не понял про бумагу - ты же сам вкладываешься в бумагу.
Ну да, иногда -50 иногда +80: раз на раз не приходится
flyman написав:нагадую, що тема назавається: "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" Тому тут більш доречніша статистика та аналітика від зРадіо, а не мантри про модні МОПи і лекції щодо високого архітектурного штилю.
Где вы нашли тут лекции о архитектурных стилях? Если я что-то упустил укажите тут или в личку
Ну да, иногда -50 иногда +80: раз на раз не приходится
rjkz написав:Ну какое качество может быть в доме из кипича, постройки начала 00-х. То что заказчик всего дома ахметов, одна из квартир принадлежит фирташу, может говорить только о том, что дом строился пьяными строителями с вокзала. Я на этом объекте впервые (начало 00-х) столкнулся с трубами на пресс-фитингах. ТЕСЕ. Собственно, ребята этого застройщика мне и делали сантехнику и именно этого бренда.
У ТЕСЕ они ведь натяжные , у меня в доме делали в 2011.
drevlyanin написав:Давайте конкретезируем условия пари: в случае признания победы Трампа на выборах в результате подсчета голосов избирателей, вы обязуетесь в недельный срок отправить по указанному мною адресу бутылку Чивас Регал например такую; https://rozetka.com.ua/chivas_regal_080 ... /p4698890/ В случае победы Байдена, то же самое обязуюсь проделать я. Если согласны, пишите Ок.
Піля! Я Airmax78 поважаю за вміння фіксувати збитки! Він молодець!
Купив, побачив, що помилився, фіксанув збиток! Знову вклався, отримав ріст вартості, фіксанув прибуток!
Купив гарну хату за нормальні грощі. Однозначно не неліквід, і однозначно з нормальними документами!
Чи можливо було її купити дешевше? Х.з. - можливо, але це ще 2-3-4 роки чекати, і не факт, що купив би дешевше, і не факт, що купив би там.
Піля! Я Airmax78 поважаю за вміння фіксувати збитки! Він молодець!
Купив, побачив, що помилився, фіксанув збиток! Знову вклався, отримав ріст вартості, фіксанув прибуток!
Купив гарну хату за нормальні грощі. Однозначно не неліквід, і однозначно з нормальними документами!
Чи можливо було її купити дешевше? Х.з. - можливо, але це ще 2-3-4 роки чекати, і не факт, що купив би дешевше, і не факт, що купив би там.
Я думаю Airmax78 тільки часу шкода ((((
зі. Задовбали ви, лузери, чепляти Airmax78
Зря Вы так. Мне к примеру установки Макса по поводу МОПов и правильности застройки очень даже зашли. Часто перечитываю и конспектирую даже иногда. Расходы на клей "Момент" и на "дорожки" резко упали. Жена не нарадуется. Говорит, что он - святой, ну почти как Кашпировский