Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50435044504550465047 ... 12466>
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 01:25

airmax78 написав:Тогда пусть это будут сертификаты гудвайна на 1000. Да, в гудвайне все дико подешевело - кризис же.

1000 грн - не те деньги, которые заставят тебя отвечать за категоричность суждений. Тем более, когда речь до них дойдет, ты спрыгнешь, пользуясь тем, что мы здесь все анонимизированы, и ты не будешь себя раскрывать.

Предлагаю другой вариант. Париматч принимает ставки на выборы в США. Коэффициент по Байдену - 1,5. Весьма неплохо, правда? Ты ставишь 1000 долларов на его победу и зарабатываешь 500 сверху. А нам сюда, плиз, скрины на ставку и после выборов - на расчет
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 01:33

zРадио написав:
  airmax78 написав:Тогда пусть это будут сертификаты гудвайна на 1000. Да, в гудвайне все дико подешевело - кризис же.

1000 грн - не те деньги, которые заставят тебя отвечать за категоричность суждений. Тем более, когда речь до них дойдет, ты спрыгнешь, пользуясь тем, что мы здесь все анонимизированы, и ты не будешь себя раскрывать.

Предлагаю другой вариант. Париматч принимает ставки на выборы в США. Коэффициент по Байдену - 1,5. Весьма неплохо, правда? Ты ставишь 1000 долларов на его победу и зарабатываешь 500 сверху. А нам сюда, плиз, скрины на ставку и после выборов - на расчет

Ага, хорошо. И ты ставишь штуцер на Хохолок. Ок?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 01:41

drevlyanin написав:
  airmax78 написав:
  drevlyanin написав:
Перший, ви зраджуете своїм традиціям, замість лампового хрущика, ліпите новоділ.
Та питання не в цьому: чому ви та Ейр так наполегливо рухаете в масси усілякі Рибальські, Республікі та ФТ, але самі там чомусь не поспішаете жити? Це якесь нове роздвоєння особистості?
Чи ваші рекомендації то для плебса, бізнес і нічого особистого? Серед завсідників цієї гілки популярна думка, що переконання потрібно підкріплювати діями, то чого ж ви інших закликаете до цього, а самі те ігноруєте? Не гарно якось виходить. :oops:

Может потому что для себя покупаем в сегменте по-выше?
Но если бы я был готов поселиться на окраине - то между Эврикой, ДБК, Интергалом и КАН - выбор очевиден.

Вот видите, всё таки для плебса. "И буду долго тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой возбуждал".
Но беда в том, что покупающий для себя Навигатор, на ваши поучения лишь презрительно усмехнётся, в лучшем случае. Там цена решает в первую очередь. А кто может себе позволить ФТ и так там купит или будет смотреть на что-то получше (по его мнению). Так что вся ваша агитация в пустоту.

Неправда. Вон, самый популярный видимоблогер Киева в сфере недвиги - Серега, который ищет жилье - не взял Навигатор и в каждом ролике обсирает и дома-стены и остекленные балконы и вот это все. Цена не решила.
А раз Серега самый популярный, значит народу близка его позиция.
Я же буду рад, если застройщики навигаторов вымрут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 01:43

airmax78 написав:Ага, хорошо. И ты ставишь штуцер на Хохолок. Ок?

Не ок. Я нигде не писал, что он победит. Даже с использованием слов "возможно" и "как мне кажется".

А вот ты писал:
  airmax78 написав:Трамп известный лузер - не удивительно что лося отхватил. Я думаю что после пролета на этих выборах он сядет.

Полагаю, такая уверенная позиция достойна реальной ставки на проигрыш Хохолка!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 01:46

zРадио написав:
  airmax78 написав:Ага, хорошо. И ты ставишь штуцер на Хохолок. Ок?

Не ок. Я нигде не писал, что он победит. Даже с использованием слов "возможно" и "как мне кажется".

А вот ты писал:
  airmax78 написав:Трамп известный лузер - не удивительно что лося отхватил. Я думаю что после пролета на этих выборах он сядет.

Полагаю, такая уверенная позиция достойна реальной ставки на проигрыш Хохолка!

Он не проиграет в привычном смысле. Будет задействована 14я поправка конституции. Я писал уже, что к этому идёт
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 01:48

drevlyanin написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:Тепер по суті.
Цоколь - фу, мансарда - фу, хрущик - фу, панелька - фу, українська цегла - фу.
Можна перелік об"єктів, доступних пересіченому, таке що не фуфу?

Чем меньше денег - тем тяжелее на них найти что-то приличное - тяжелее построить что-то приличное задешево и гораздо больше желающих купить. Не фу и доступное пересичному: первый дом Автографа на старте продаж, Квартет в 2015м, общажка в 2015м, Рыбальский от КГС в 2018м, Уноситихаус на старте продаж, ФТ и Республика на старте продаж. Наверное все.

Падаждите. Так Уноситихаус и сейчас стоит +- те же деньги в валюте, что и на старте. Мне вон с завидной регулярностью приходят СМСки об очередной акции там. О Квартете не вы ли писали в 2015, что стоит прямо на дороге и без придомовой да и это место чисто под посуточную сдачу. Кстати сбили меня, я подумывал туда влезть. :evil: Всё остальное ипеня и не лучшие мягко говоря райончики.
И если уж смотреть на Республику за окружной, то примерно такого же добра навалом в окрестностях Ирпеня, за вдвое меньший прайс.

Фишка Республики в том что от неё до метро 500 метров.
Ирпень такое и близко не даёт. В Ирпене пробки даже по выходным, вчера заценил.
Кроме того, во дворе Республики огромный ТРЦ с кучей активностей, в то время как с Ирпеня до Лавины пилить и пилить.
Но да, она на 30% дороже чем комплексы по проще. Стоит ли оно того - вопрос философии. У них с продажами все очень и очень неплохо, так что скорее всего стоит.
Я уже писал, сам хотел там брать но в ноябре 2018 зассал что гривна упадёт и не взял рассрочку. Предлагали по 950 баксов за квадрат. Когда в 2019, спустя всего лишь пол года, было больше денег, а гривна окрепла оказалось что поезд ушёл, 1300 баксов уже хотели и это было на 500 баксов дороже чем то за сколько я взял другой комплекс.
Жалею что забоялся, но получил хороший урок на будущее.
Теперь вот жду второй шанс и искренне пытаюсь поверить в прогнозы здешних обвалистов, что бы все таки заехать в нормальный комплекс когда-то, пусть и потеряв время :)
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 02:58

adeges написав:Поскольку очереди в ОП и повышение цен первички - факт, и ухудшение потребительских настроений https://lb.ua/economics/2020/08/14/4638 ... omika.html тоже факт, то это говорит о том, что в очередях стоят люди, чьи сбережения и доходы плохо коррелируют с народом в целом.

Но поскольку конечным потребителем инвестиционных квартир является все же население, то снижение спроса при перепродаже через 1-2 года несомненно почувствуется людьми из очередей в ОП. Кроме того, субститутами 90% первички является вторичка, с немодным кирпичом, отсутствующими мопами и местами вертикальной разводкой. Поэтому единственным по настоящему привлекательными сегментом инвестиций на сегодня является элит, где понты дороже денег и предложение крайне ограничено.

И очевидно все наростающее расслоение и геттонизация жилья. Но вот любопытно, что я не представляю как в маргинальных районах таких как виноградник и нивки могут быть жемчужины кана с соответствующим статусом.

Очевидно, надо ставить вопрос о том - Что делать с гетто за заборами новостроек от никонова с модными мопами? И как они посмели омрачать своим существованием вид из панорамных окон?
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 03:05

Первый написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:Судя по сетке-кирпичеулавливателю над одним из входов - "качество дома безупречно".

ЗабейТЕ.
Там мопы не модные, украинский кирпич для нищебродов.

Так і є за деяким виключенням.

Зи. Ахметову не подобається. Дачу під плютами добудовує будівельниками з вокзалу. Та і Фірташу останнім часом не заходить. Не живе в цьому будинку. Мабудь і комуналку не платить:-)

Зи. Тесе у варшавському від забудовника. Невже еліт клас? Да і мопи дадуть фору. А ще є дитячий майданчик і спорт площадка, Оце ПОВЕЗЛО.

Там ТЕСЕ было в то время, когда весь остальной Киев строился с вертикальной разводкой стальными трубами. Я не помню сколько точно там потолки, но больше 3-х метров. В Варшавском сколько? И так любую мелочь. Я не фетиширую на этот дом, просто кто-то записал кирпичные дома в гето...я привел пример...один из нескольких таких домов.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 03:37

Vadim V написав:
  rjkz написав:Ну какое качество может быть в доме из кипича, постройки начала 00-х.
То что заказчик всего дома ахметов, одна из квартир принадлежит фирташу, может говорить только о том, что дом строился пьяными строителями с вокзала.
Я на этом объекте впервые (начало 00-х) столкнулся с трубами на пресс-фитингах. ТЕСЕ.
Собственно, ребята этого застройщика мне и делали сантехнику и именно этого бренда.

:? У ТЕСЕ они ведь натяжные , у меня в доме делали в 2011.
Зображення

Ответил в ЛС.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 17 сер, 2020 09:00

Добавлю насчет Республики. Был там недавно, весьма впечатлен как все сделано. Разницу в цене с Эврикой могу понять. Но проблема в том что сейчас для меня эта разница несущественна да и покупать не собираюсь.А вот когда покупал то вопрос 1к в Республике или 2к в Эврике был бы весьма не прост.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 50435044504550465047 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор