Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50435044504550465047 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 00:25

airmax78 писал(а):Тогда пусть это будут сертификаты гудвайна на 1000. Да, в гудвайне все дико подешевело - кризис же.

1000 грн - не те деньги, которые заставят тебя отвечать за категоричность суждений. Тем более, когда речь до них дойдет, ты спрыгнешь, пользуясь тем, что мы здесь все анонимизированы, и ты не будешь себя раскрывать.

Предлагаю другой вариант. Париматч принимает ставки на выборы в США. Коэффициент по Байдену - 1,5. Весьма неплохо, правда? Ты ставишь 1000 долларов на его победу и зарабатываешь 500 сверху. А нам сюда, плиз, скрины на ставку и после выборов - на расчет
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 00:33

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Тогда пусть это будут сертификаты гудвайна на 1000. Да, в гудвайне все дико подешевело - кризис же.

1000 грн - не те деньги, которые заставят тебя отвечать за категоричность суждений. Тем более, когда речь до них дойдет, ты спрыгнешь, пользуясь тем, что мы здесь все анонимизированы, и ты не будешь себя раскрывать.

Предлагаю другой вариант. Париматч принимает ставки на выборы в США. Коэффициент по Байдену - 1,5. Весьма неплохо, правда? Ты ставишь 1000 долларов на его победу и зарабатываешь 500 сверху. А нам сюда, плиз, скрины на ставку и после выборов - на расчет

Ага, хорошо. И ты ставишь штуцер на Хохолок. Ок?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 00:41

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):
  drevlyanin писал(а):
Перший, ви зраджуете своїм традиціям, замість лампового хрущика, ліпите новоділ.
Та питання не в цьому: чому ви та Ейр так наполегливо рухаете в масси усілякі Рибальські, Республікі та ФТ, але самі там чомусь не поспішаете жити? Це якесь нове роздвоєння особистості?
Чи ваші рекомендації то для плебса, бізнес і нічого особистого? Серед завсідників цієї гілки популярна думка, що переконання потрібно підкріплювати діями, то чого ж ви інших закликаете до цього, а самі те ігноруєте? Не гарно якось виходить. :oops:

Может потому что для себя покупаем в сегменте по-выше?
Но если бы я был готов поселиться на окраине - то между Эврикой, ДБК, Интергалом и КАН - выбор очевиден.

Вот видите, всё таки для плебса. "И буду долго тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой возбуждал".
Но беда в том, что покупающий для себя Навигатор, на ваши поучения лишь презрительно усмехнётся, в лучшем случае. Там цена решает в первую очередь. А кто может себе позволить ФТ и так там купит или будет смотреть на что-то получше (по его мнению). Так что вся ваша агитация в пустоту.

Неправда. Вон, самый популярный видимоблогер Киева в сфере недвиги - Серега, который ищет жилье - не взял Навигатор и в каждом ролике обсирает и дома-стены и остекленные балконы и вот это все. Цена не решила.
А раз Серега самый популярный, значит народу близка его позиция.
Я же буду рад, если застройщики навигаторов вымрут.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 00:43

airmax78 писал(а):Ага, хорошо. И ты ставишь штуцер на Хохолок. Ок?

Не ок. Я нигде не писал, что он победит. Даже с использованием слов "возможно" и "как мне кажется".

А вот ты писал:
  airmax78 писал(а):Трамп известный лузер - не удивительно что лося отхватил. Я думаю что после пролета на этих выборах он сядет.

Полагаю, такая уверенная позиция достойна реальной ставки на проигрыш Хохолка!
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 00:46

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Ага, хорошо. И ты ставишь штуцер на Хохолок. Ок?

Не ок. Я нигде не писал, что он победит. Даже с использованием слов "возможно" и "как мне кажется".

А вот ты писал:
  airmax78 писал(а):Трамп известный лузер - не удивительно что лося отхватил. Я думаю что после пролета на этих выборах он сядет.

Полагаю, такая уверенная позиция достойна реальной ставки на проигрыш Хохолка!

Он не проиграет в привычном смысле. Будет задействована 14я поправка конституции. Я писал уже, что к этому идёт
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 00:48

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):
  flyman писал(а):Тепер по суті.
Цоколь - фу, мансарда - фу, хрущик - фу, панелька - фу, українська цегла - фу.
Можна перелік об"єктів, доступних пересіченому, таке що не фуфу?

Чем меньше денег - тем тяжелее на них найти что-то приличное - тяжелее построить что-то приличное задешево и гораздо больше желающих купить. Не фу и доступное пересичному: первый дом Автографа на старте продаж, Квартет в 2015м, общажка в 2015м, Рыбальский от КГС в 2018м, Уноситихаус на старте продаж, ФТ и Республика на старте продаж. Наверное все.

Падаждите. Так Уноситихаус и сейчас стоит +- те же деньги в валюте, что и на старте. Мне вон с завидной регулярностью приходят СМСки об очередной акции там. О Квартете не вы ли писали в 2015, что стоит прямо на дороге и без придомовой да и это место чисто под посуточную сдачу. Кстати сбили меня, я подумывал туда влезть. :evil: Всё остальное ипеня и не лучшие мягко говоря райончики.
И если уж смотреть на Республику за окружной, то примерно такого же добра навалом в окрестностях Ирпеня, за вдвое меньший прайс.

Фишка Республики в том что от неё до метро 500 метров.
Ирпень такое и близко не даёт. В Ирпене пробки даже по выходным, вчера заценил.
Кроме того, во дворе Республики огромный ТРЦ с кучей активностей, в то время как с Ирпеня до Лавины пилить и пилить.
Но да, она на 30% дороже чем комплексы по проще. Стоит ли оно того - вопрос философии. У них с продажами все очень и очень неплохо, так что скорее всего стоит.
Я уже писал, сам хотел там брать но в ноябре 2018 зассал что гривна упадёт и не взял рассрочку. Предлагали по 950 баксов за квадрат. Когда в 2019, спустя всего лишь пол года, было больше денег, а гривна окрепла оказалось что поезд ушёл, 1300 баксов уже хотели и это было на 500 баксов дороже чем то за сколько я взял другой комплекс.
Жалею что забоялся, но получил хороший урок на будущее.
Теперь вот жду второй шанс и искренне пытаюсь поверить в прогнозы здешних обвалистов, что бы все таки заехать в нормальный комплекс когда-то, пусть и потеряв время :)
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 01:58

adeges писал(а):Поскольку очереди в ОП и повышение цен первички - факт, и ухудшение потребительских настроений https://lb.ua/economics/2020/08/14/4638 ... omika.html тоже факт, то это говорит о том, что в очередях стоят люди, чьи сбережения и доходы плохо коррелируют с народом в целом.

Но поскольку конечным потребителем инвестиционных квартир является все же население, то снижение спроса при перепродаже через 1-2 года несомненно почувствуется людьми из очередей в ОП. Кроме того, субститутами 90% первички является вторичка, с немодным кирпичом, отсутствующими мопами и местами вертикальной разводкой. Поэтому единственным по настоящему привлекательными сегментом инвестиций на сегодня является элит, где понты дороже денег и предложение крайне ограничено.

И очевидно все наростающее расслоение и геттонизация жилья. Но вот любопытно, что я не представляю как в маргинальных районах таких как виноградник и нивки могут быть жемчужины кана с соответствующим статусом.

Очевидно, надо ставить вопрос о том - Что делать с гетто за заборами новостроек от никонова с модными мопами? И как они посмели омрачать своим существованием вид из панорамных окон?
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 02:05

Первый писал(а):
  rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):Судя по сетке-кирпичеулавливателю над одним из входов - "качество дома безупречно".

ЗабейТЕ.
Там мопы не модные, украинский кирпич для нищебродов.

Так і є за деяким виключенням.

Зи. Ахметову не подобається. Дачу під плютами добудовує будівельниками з вокзалу. Та і Фірташу останнім часом не заходить. Не живе в цьому будинку. Мабудь і комуналку не платить:-)

Зи. Тесе у варшавському від забудовника. Невже еліт клас? Да і мопи дадуть фору. А ще є дитячий майданчик і спорт площадка, Оце ПОВЕЗЛО.

Там ТЕСЕ было в то время, когда весь остальной Киев строился с вертикальной разводкой стальными трубами. Я не помню сколько точно там потолки, но больше 3-х метров. В Варшавском сколько? И так любую мелочь. Я не фетиширую на этот дом, просто кто-то записал кирпичные дома в гето...я привел пример...один из нескольких таких домов.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 02:37

Vadim V писал(а):
  rjkz писал(а):Ну какое качество может быть в доме из кипича, постройки начала 00-х.
То что заказчик всего дома ахметов, одна из квартир принадлежит фирташу, может говорить только о том, что дом строился пьяными строителями с вокзала.
Я на этом объекте впервые (начало 00-х) столкнулся с трубами на пресс-фитингах. ТЕСЕ.
Собственно, ребята этого застройщика мне и делали сантехнику и именно этого бренда.

:? У ТЕСЕ они ведь натяжные , у меня в доме делали в 2011.
Изображение

Ответил в ЛС.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 17 авг, 2020 08:00

Добавлю насчет Республики. Был там недавно, весьма впечатлен как все сделано. Разницу в цене с Эврикой могу понять. Но проблема в том что сейчас для меня эта разница несущественна да и покупать не собираюсь.А вот когда покупал то вопрос 1к в Республике или 2к в Эврике был бы весьма не прост.
IgA

С нами с: 02.07.15
Благодарил (а): 38 раз.

#<1 ... 50435044504550465047 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор