Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Теперь мы подходим к главной составляющей любого строительства – финансированию. У всех вопрос – за какие средства "Киевгорстрой" планирует закончить эти недострои?
Согласно первичному аудиту, общая сумма, необходимая на завершение всех объектов – 8,45 млрд грн, из них нереализованной недвижимости и доплат – 6,36 млрд, и дефицит примерно в 2,1 млрд.
airmax78 написав:Ага, хорошо. И ты ставишь штуцер на Хохолок. Ок?
Не ок. Я нигде не писал, что он победит. Даже с использованием слов "возможно" и "как мне кажется".
А вот ты писал:
airmax78 написав:Трамп известный лузер - не удивительно что лося отхватил. Я думаю что после пролета на этих выборах он сядет.
Полагаю, такая уверенная позиция достойна реальной ставки на проигрыш Хохолка!
В этом ты весь: "лендлорды, сливайте свой неликвид - потом откупите дешевле!" - Так продай Минскую - неееее. Трамп проиграет выборы. "да что ты понимаешь? Ставь 1000 долларов!" - ОК. Ставлю. Ну поставь тогда на Трампа. - нееее. Ты, случайно, тренинги по форексу и личностному росту не ведешь?
Теперь мы подходим к главной составляющей любого строительства – финансированию. У всех вопрос – за какие средства "Киевгорстрой" планирует закончить эти недострои?
Согласно первичному аудиту, общая сумма, необходимая на завершение всех объектов – 8,45 млрд грн, из них нереализованной недвижимости и доплат – 6,36 млрд, и дефицит примерно в 2,1 млрд.
1) аудит объектов проводился по принципу 3-П "пол-палец-потолок". Итоговый разрыв будет определяться по ходу; 2) решением Киевсовета отменили паевые для всех объектов УБ - это тоже деньги; 3) с 1го сентября подымают ценник для всего нераспроданного и для "рассрочников"
В общем, вытянут понемногу - ситуация намного перспективней Аркады. Сейчас идут бодания между фондом финансирования и КГС, но глобально стройки с сентября будут понемногу восстанавливаться
airmax78 написав:.. Ну поставь тогда на Трампа. - нееее. Ты, случайно, тренинги по форексу и личностному росту не ведешь?
Максим, если все с тобой забьются и ты пролетишь, то твой ремонт встанет тупо из-за кассового разрыва на бухло. Давайте уже, как в молодости у меня с преферансом - кто выиграл, тот ведет проигравших в ресторан за их счет
airmax78 написав:В этом ты весь: "лендлорды, сливайте свой неликвид - потом откупите дешевле!" - Так продай Минскую - неееее. Трамп проиграет выборы. "да что ты понимаешь? Ставь 1000 долларов!" - ОК. Ставлю. Ну поставь тогда на Трампа. - нееее. Ты, случайно, тренинги по форексу и личностному росту не ведешь?
Ты врешь. Я ни единого раза никого не призвал сливаться! Наоборот, всегда подчеркиваю, что даю экономическую оценку, а решения каждый принимает сам!
Ты же повел себя абсолютно по-другому - категорично расписался в будущем пролете Трампа, еще и предположил его посадку.
airmax78 написав:Трамп проиграет выборы. "да что ты понимаешь? Ставь 1000 долларов!" - ОК. Ставлю. Ну поставь тогда на Трампа. - нееее. Ты, случайно, тренинги по форексу и личностному росту не ведешь?
Я считаю что он выиграет, но его победу попытаются забрать. Давай забьёмся на портрет Лукашенко:)
Да-да, мы в курсе: Трамп и Лукашенко - это твои президенты.
airmax78 написав:В этом ты весь: "лендлорды, сливайте свой неликвид - потом откупите дешевле!" - Так продай Минскую - неееее. Трамп проиграет выборы. "да что ты понимаешь? Ставь 1000 долларов!" - ОК. Ставлю. Ну поставь тогда на Трампа. - нееее. Ты, случайно, тренинги по форексу и личностному росту не ведешь?
Ты врешь. Я ни единого раза никого не призвал сливаться! Наоборот, всегда подчеркиваю, что даю экономическую оценку, а решения каждый принимает сам!
Ты же повел себя абсолютно по-другому - категорично расписался в будущем пролете Трампа, еще и предположил его посадку.
Так что не спрыгивай и отвечай за слова!
Мне лень искать, но "лендлордам есть смысл сейчас продать свою недвигу" ты повторял не один и не два раза. И мне даже кажется, что кто-то мог тебя послушать.
rjkz написав: Там ТЕСЕ было в то время, когда весь остальной Киев строился с вертикальной разводкой стальными трубами..
Этот дом 2003 года, большинство домов классом чуть выше эконома начинают делать горизонтальную разводку где то с тех лет. Как пример первые дома оазиса на оболони, все с горизонтальной разводкой. Возможно не тесе, но чем то похожим.
airmax78 написав:[ В этом ты весь: "лендлорды, сливайте свой неликвид - потом откупите дешевле!" - Так продай Минскую - неееее. Трамп проиграет выборы. "да что ты понимаешь? Ставь 1000 долларов!" - ОК. Ставлю. Ну поставь тогда на Трампа. - нееее. Ты, случайно, тренинги по форексу и личностному росту не ведешь?
Бгг, хотел тоже самое написать после предложению по Трампу, но вы опередили