холява написав:Здравствуйте. Все сегодня сговорились . Агриколь ,ломбард на Малом ,Фортэчная , продажа 27,45 . Только "Зирка" 27,50 ,хотя всегда было наоборот . Всех с Праздником Преображения Господнего! Здоровья и Успехов .
Р.С. На даче деревья просто ломаются от количества яблок . Голодными точно не будем .
не боитесь, что царские золотые монеты могут быть поддельными? .е. золото очень низкой пробы. Вы спец по золотым монетавм?
Я не спец по монетавм .
Я даже не знаю про что вы ...... Расскажите что то о себе ?
холява И вам СПАСИБО )) Очень часто ваши сообщения поднимают настроение! Тоже болел за Шахтер, но не испытывал перед игрой особых иллюзий. Что-то типа 1-2, 0-2. Но получилось, как получилось. Все-таки 3-4 команды должны бороться за первое вместо во внутреннем чемпионате, чтобы в Европе достигать каких-то высот.
Харьков, курсы очень похожи на Запорожье: 27.38 - 27.48 PS. Небольшой рост, после открытия межбанка были 27.35 - 27.45. В Полтаве появились покупки 27.35.
блин, доллар стрёмно, евро тем более, золото - да, но цены на него сейчас зашкаливают, цены на акции завышены, особенно Тесла всюду одни пузыри одна только гривна гордо над этим всем
Украинцы ухудшили ожидания по курсу гривны к доллару
а это значит что девальвации в близком обозримом будущем не будет ...
т.е. если девальвации ждать всегда - то ее не будет никогда вот и нашли способ без последствий наращивать М2 по 50-60 млрд грн в месяц и силой мысли удерживать гривну!
А чего вы хотите от клоунократии?Я вообще удивляюсь,что большинство мудрого нарида еще не наказали курсом и полным бардаком в экономике и финансах,хотя,по-моему,в этом направлении мы и движемся.Возможно,перед местными выборами ещё подержат,но по результатам,полагаю,ещё один год развитого клоунизма страна не выдержит.Или ишак сдохнет,или падишаха катапультируют.
Yuri_61 написав:Доллары тоже стрёмно покупать, так как ни одна империя не вечна. Золото вечно, но в войну оно копейки стоит. В войну ценятся продукты оружие, патроны, лекарства, сила. Золото не ценится.
Вот ведь абстракции с людьми делают!
А если реально посмотреть? В физическом выражении, так сказать? И при суммах не в штуку баксов, которую легче пропить, чем сберечь на годы.
- Продукты - дело хорошее, но занимаемый объем и сроки годности портят картину почти до полной неприменимости. - Лекарства - здесь ведь не под себя подбирать надо, а ликвидное искать - ну, и что там будет? Йод декалитрами? Уж лучше, просто спирт - и стоит долго, и универсальность стопроцентная. - Оружие, патроны: идея неплохая, но при означенных суммах я уже слышу звук мотора сбушной группы захвата. - Сила? - а как ее купить? Боксерскую грушу, что ли, вместо люстры привесить?
А золото, конечно, да, не ценится. И слава Богу, ибо когда цениться начнет, мало никому не покажется.
P.S. Тем временем, никому не нужный уже к 27.40 подбирается...