Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50805081508250835084 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 12:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Как тебе такая,зёма? https://www.facebook.com/groups/knowled ... 5/?app=fbl
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:08

Мизантрóп писал(а):Как тебе такая,зёма? https://www.facebook.com/groups/knowled ... 5/?app=fbl

Это серьезный конкурент кавалиркам Флая
Главное - мобильный
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:18

sequence писал(а):
  Мизантрóп писал(а):Как тебе такая,зёма? https://www.facebook.com/groups/knowled ... 5/?app=fbl

Главное - мобильный

С точки зрения стратегии окружения Киева, такие контейнеры - это как танковые клинья Гудериана против линии Мажино. Завтра принял решение окружить Щуцин - погрузил за полдня все на длинномеры и к следующему вечеру уже заполняешь контейнеры пленными поляками, говорящими на русском/украинском.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:29

flyman писал(а):
  airmax78 писал(а):
  sequence писал(а): Это серьезный конкурент кавалиркам Флая
Главное - мобильный

С точки зрения стратегии окружения Киева, такие контейнеры - это как танковые клинья Гудериана против линии Мажино. Завтра принял решение окружить Щуцин - погрузил за полдня все на длинномеры и к следующему вечеру уже заполняешь контейнеры пленными поляками, говорящими на русском/украинском.

поскотовцями

поскітівцями (офіційно) або поскотянами (образливо)
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:36

proftpd66 писал(а):Спросите, сколько он хочет потратить на ремонт :) Это будет эконом ремонт в бизнес-элит классе.

Так это же не "для себя" ремонт. Если бы делал "для себя" - тогда другое дело. Но тут говорят "для себя" - не продается.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:39

vhata писал(а):
  airmax78 писал(а):rjkz Мы не знаем что с нами будет завтра. Сегодня я делаю там ремонт и не продаю. Завтра - ситуация изменится и я вполне могу выставить ее на продажу. Более того, сейчас мне кажется, что вероятность что я продам эту квартиру и вероятность что я там буду жить примерно одинаковы.

Когда то, по молодости, продавала участок, на котором сейчас стоит торговый центр с супермаркетом. Ждали долго у нотариуса какие то бумаги, разговорилась с покупателем и была поражена - он рассказывал, как строил свой дом, тянул канализацию, бассейн с противотоком и пр. (не понтовался, просто житейско-инженерная беседа). И на мою молодежную реплику: Вы столько вложили в этот дом, что его просто невозможно продать...
Он спокойно ответил: я строил, потому что мне там НРАВИТСЯ место, не собираюсь продавать, мне все равно сколько он стоит, мы с сыном по утрам плаваем...

Хорошо, что в молодости встретила мудрого чела и просто дошло, - что деньги для меня, а не я для денег.

Спокойно, Макс, есть возможность - стройте и наслаждайтесь )
ps: Спасибо, hume, за ссылку на Никонова, всем молодым, и не только,рекомендую посмотреть.

У Вас не было мысли, что Вы встретили человека, но т.к. были на разных планетах понимания, то не так поняли ситуацию? Знаю человека у которого бассейн в доме обошёлся дороже, чем многие дома. И лестница на второй этаж дороже некоторых квартир. Просто на дом (квартиру) не нужно тратить более 20% от имеющихся денег, как и на машину более 10%. Тогда мысли о продаже, потери, пожаре, угоне, обесценивании и пр. не будут доставлять неприятные чувства. Если ему завтра надо будет продать дом и уступить 20% от цены – для него это не существенные деньги.
Большинство людей покупают вещи, которые им не нужны, на деньги которых у них нет, чтобы удивлять людей которых они не знают или ещё хуже – ненавидят. Просто живите по средствам и подобные колебания цен не будут Вас тревожить и не нужно будет в этом искать глубокий смысл жизни.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:42

airmax78 писал(а):..

интересно, за 100 баксов "со всеми неудобствами" можно сдать?
Преимущества налицо - стены ровные, отопление и освещение экологическое - дровами.
А телефон зарядить и помыться можно и на работе или - если как Флай тратить энергию, то можно и павер-банками оснастить.
Летом, если подвесить на дерево и вырезать панорамное окно/дверь, можно почувствовать себя гнездо-лордом и в буквальном смысле срать всем на голову
sequence

1
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:44

Richi писал(а):..
Большинство людей покупают вещи, которые им не нужны, на деньги которых у них нет, чтобы удивлять людей которых они не знают или ещё хуже – ненавидят. Просто живите по средствам и подобные колебания цен не будут Вас тревожить и не нужно будет в этом искать глубокий смысл жизни.

отлить в граните
sequence

1
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:44

airmax78 писал(а):
  sequence писал(а):

Главное - мобильный

Можно как прицеп его выгрзить в любой локации природы, потом перевести. Его могут максимум на штраф площадку поставить.
proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 20 авг, 2020 13:46

Richi писал(а):Большинство людей покупают вещи, которые им не нужны, на деньги которых у них нет, чтобы удивлять людей которых они не знают или ещё хуже – ненавидят. Просто живите по средствам и подобные колебания цен не будут Вас тревожить и не нужно будет в этом искать глубокий смысл жизни.

это вообще бич славян. покупать айфон 11 про и в сильпе покупать кулинарию после 8 вечера. брать в кредит тачку за 35К и потом нра ней же таксовать в убере.
таких примеров тысячи. у нашего народа менталитет такой. нужно понтануться нужно что бы другие ахнули.
ярмарка тщеславия
4e4ensxe

С нами с: 11.12.12
Благодарил (а): 65 раз.

#<1 ... 50805081508250835084 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор