|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 20 сер, 2020 13:44
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:08
Это серьезный конкурент кавалиркам Флая Главное - мобильный
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:18
sequence написав: Это серьезный конкурент кавалиркам Флая Главное - мобильный
С точки зрения стратегии окружения Киева, такие контейнеры - это как танковые клинья Гудериана против линии Мажино. Завтра принял решение окружить Щуцин - погрузил за полдня все на длинномеры и к следующему вечеру уже заполняешь контейнеры пленными поляками, говорящими на русском/украинском.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:29
flyman написав: airmax78 написав: sequence написав: Это серьезный конкурент кавалиркам Флая Главное - мобильный
С точки зрения стратегии окружения Киева, такие контейнеры - это как танковые клинья Гудериана против линии Мажино. Завтра принял решение окружить Щуцин - погрузил за полдня все на длинномеры и к следующему вечеру уже заполняешь контейнеры пленными поляками, говорящими на русском/украинском.
поскотовцями
поскітівцями (офіційно) або поскотянами (образливо)
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:36
proftpd66 написав:Спросите, сколько он хочет потратить на ремонт  Это будет эконом ремонт в бизнес-элит классе.
Так это же не "для себя" ремонт. Если бы делал "для себя" - тогда другое дело. Но тут говорят "для себя" - не продается.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:39
vhata написав: airmax78 написав:rjkz Мы не знаем что с нами будет завтра. Сегодня я делаю там ремонт и не продаю. Завтра - ситуация изменится и я вполне могу выставить ее на продажу. Более того, сейчас мне кажется, что вероятность что я продам эту квартиру и вероятность что я там буду жить примерно одинаковы.
Когда то, по молодости, продавала участок, на котором сейчас стоит торговый центр с супермаркетом. Ждали долго у нотариуса какие то бумаги, разговорилась с покупателем и была поражена - он рассказывал, как строил свой дом, тянул канализацию, бассейн с противотоком и пр. (не понтовался, просто житейско-инженерная беседа). И на мою молодежную реплику: Вы столько вложили в этот дом, что его просто невозможно продать... Он спокойно ответил: я строил, потому что мне там НРАВИТСЯ место, не собираюсь продавать, мне все равно сколько он стоит, мы с сыном по утрам плаваем... Хорошо, что в молодости встретила мудрого чела и просто дошло, - что деньги для меня, а не я для денег. Спокойно, Макс, есть возможность - стройте и наслаждайтесь ) ps: Спасибо, hume, за ссылку на Никонова, всем молодым, и не только,рекомендую посмотреть.
У Вас не было мысли, что Вы встретили человека, но т.к. были на разных планетах понимания, то не так поняли ситуацию? Знаю человека у которого бассейн в доме обошёлся дороже, чем многие дома. И лестница на второй этаж дороже некоторых квартир. Просто на дом (квартиру) не нужно тратить более 20% от имеющихся денег, как и на машину более 10%. Тогда мысли о продаже, потери, пожаре, угоне, обесценивании и пр. не будут доставлять неприятные чувства. Если ему завтра надо будет продать дом и уступить 20% от цены – для него это не существенные деньги. Большинство людей покупают вещи, которые им не нужны, на деньги которых у них нет, чтобы удивлять людей которых они не знают или ещё хуже – ненавидят. Просто живите по средствам и подобные колебания цен не будут Вас тревожить и не нужно будет в этом искать глубокий смысл жизни.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:42
airmax78 написав:.. С точки зрения стратегии окружения Киева, такие контейнеры - это как танковые клинья Гудериана против линии Мажино. Завтра принял решение окружить Щуцин - погрузил за полдня все на длинномеры и к следующему вечеру уже заполняешь контейнеры пленными поляками, говорящими на русском/украинском.
интересно, за 100 баксов "со всеми неудобствами" можно сдать? Преимущества налицо - стены ровные, отопление и освещение экологическое - дровами. А телефон зарядить и помыться можно и на работе или - если как Флай тратить энергию, то можно и павер-банками оснастить. Летом, если подвесить на дерево и вырезать панорамное окно/дверь, можно почувствовать себя гнездо-лордом и в буквальном смысле срать всем на голову
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:44
Richi написав:.. Большинство людей покупают вещи, которые им не нужны, на деньги которых у них нет, чтобы удивлять людей которых они не знают или ещё хуже – ненавидят. Просто живите по средствам и подобные колебания цен не будут Вас тревожить и не нужно будет в этом искать глубокий смысл жизни.
отлить в граните
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:44
airmax78 написав: sequence написав: Это серьезный конкурент кавалиркам Флая Главное - мобильный
Можно как прицеп его выгрзить в любой локации природы, потом перевести. Его могут максимум на штраф площадку поставить.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 20 сер, 2020 14:46
Richi написав:Большинство людей покупают вещи, которые им не нужны, на деньги которых у них нет, чтобы удивлять людей которых они не знают или ещё хуже – ненавидят. Просто живите по средствам и подобные колебания цен не будут Вас тревожить и не нужно будет в этом искать глубокий смысл жизни.
это вообще бич славян. покупать айфон 11 про и в сильпе покупать кулинарию после 8 вечера. брать в кредит тачку за 35К и потом нра ней же таксовать в убере. таких примеров тысячи. у нашего народа менталитет такой. нужно понтануться нужно что бы другие ахнули. ярмарка тщеславия
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|