смотря что подразумевать под праведными путями ....
ну я надеюсь ради машини, никого грабить и убивать не пришлось...
и все таки, если хвастаетесь такой машиной, то уж похавстайтесь как вам удалось заработать.
Як я бачу Ви не тільки в будівництві , Ви і в економіці слабо розбираєтесь Чи не для таких як Ви я писав що заробітна плата в моїх працівників знаходиться в діапазоні 3000-4000 грн , а ціна житла складається не тільки з заробітної плати але й з матеріалів які використовуються при будівництві . Так що якщо в квадраті 233- зарплата , то ще 466 - матеріали ( тобто те що не відноситься до ВВП яке створюють будівельники ), це ВВП банків , податкової і виробників буд матеріалів , а також утримання державних органів і різних контролюючих служб
budivelnik, не демонстрируйте свое невежество в отношении основополагающих экономических терминов. ВВП - рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления.
Звичайно всіх кінцевих товарів , але мій кінцевий товар житло складається з кінцевого товару цемент , цегла , арматура і так далі які я купив і в ВВП мій вклад це різниця між тими товарами які я купив і тим товаром який я продав . Так от як Ви правильно підмітили , мій вклад в кінцевий товар житло складає 233 долара за квадратний метр , все інше це вклад енергетиків , виробників матеріалів , податківців , банкірів і так далі , тому й не може житло коштувати 350
Вот даже будивельник пояснил стратегю продажи - потому, что вторичка рядом оценивается на 15% дороже. Факт в том, что пока будивельник продает - эта вторичка стоит и ждет.
смотря что подразумевать под праведными путями ....
ну я надеюсь ради машини, никого грабить и убивать не пришлось... и все таки, если хвастаетесь такой машиной, то уж похавстайтесь как вам удалось заработать.
купил - продал, купил - продал ... и так много раз...
potter написав:раскажите глупым, ездящим на метро, как в этой райской стране заработать на порш каен праведным путем.
В 2001 году купить квартиру за $15000, в 2008 продать ее за $80000. Профит!
не хватит на кайен. Разве что на туарег по-проще.
А вообще забавно слышать про кайен от человека, считающего достаточным для покупки квартиры в Киеве доход в 1500-2000 у.е. "Люди и Кайен - удивительное рядом"
Востаннє редагувалось max1gu в Пон 23 лис, 2009 22:15, всього редагувалось 1 раз.
Як я бачу Ви не тільки в будівництві , Ви і в економіці слабо розбираєтесь Чи не для таких як Ви я писав що заробітна плата в моїх працівників знаходиться в діапазоні 3000-4000 грн , а ціна житла складається не тільки з заробітної плати але й з матеріалів які використовуються при будівництві . Так що якщо в квадраті 233- зарплата , то ще 466 - матеріали ( тобто те що не відноситься до ВВП яке створюють будівельники ), це ВВП банків , податкової і виробників буд матеріалів , а також утримання державних органів і різних контролюючих служб
budivelnik, не демонстрируйте свое невежество в отношении основополагающих экономических терминов. ВВП - рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления.
Звичайно всіх кінцевих товарів , але мій кінцевий товар житло складається з кінцевого товару цемент , цегла , арматура і так далі які я купив і в ВВП мій вклад це різниця між тими товарами які я купив і тим товаром який я продав . Так от як Ви правильно підмітили , мій вклад в кінцевий товар житло складає 233 долара за квадратний метр , все інше це вклад енергетиків , виробників матеріалів , податківців , банкірів і так далі , тому й не може житло коштувати 350
Вот даже будивельник пояснил стратегю продажи - потому, что вторичка рядом оценивается на 15% дороже. Факт в том, что пока будивельник продает - эта вторичка стоит и ждет.
budivelnik, если Вы путаете добавленную стоимость с ВВП... Я даже не знаю о чем с вами можно дальше говорить...
Не позорьтесь.
budivelnik, если Вы путаете добавленную стоимость с ВВП... Я даже не знаю о чем с вами можно дальше говорить... Не позорьтесь.
Бачу думали цілу годину , напевно надіялись , що якщо я вчора сидів до пів-другої ночі , то сьогодні швидко ляжу А як Вам наприклад таке http://trackls.narod.ru/books/bk3/pan17.html
Аби уникнути подвійного рахунку при обчисленні ВВП, необхідно враховувати у ньому тільки додану вартість, створену кожною фірмою. Додана вартість — це різниця між виторгом фірми та вартістю сировини і матеріалів, які вона придбала в постачальників.
potter написав:раскажите глупым, ездящим на метро, как в этой райской стране заработать на порш каен праведным путем.
А вообще забавно слышать про кайен от человека, считающего достаточным для покупки квартиры в Киеве доход в 1500-2000 у.е. "Люди и Кайен - удивительное рядом"
опять теоретики атакуют каен самый простой за 75к можно купить
а за 80 не простой туарег а 5литровый
опять теоретики атакуют каен самый простой за 75к можно купить а за 80 не простой туарег а 5литровый
А практики, я так посмотрю, на понты последнюю копейку потратят. Бензина залить денег может уже не хватить. Про Т0 лучше не говорить - практики на него кредит возьмут
К томуже у практиков почему-то плохо с арифметикой. 80-15=65 к.у.е. Т.е. на ваш заветный кайен ещё 10 к.у.е не хватает. Валютный кредит вам в помощь.
Или опять же просираете весь оборотный капитал и превращаетесь в мещанина на каене без средств для ведения бизнеса и заправки машины.
budivelnik, если Вы путаете добавленную стоимость с ВВП... Я даже не знаю о чем с вами можно дальше говорить... Не позорьтесь.
Бачу думали цілу годину , напевно надіялись , що якщо я вчора сидів до пів-другої ночі , то сьогодні швидко ляжу А як Вам наприклад таке http://trackls.narod.ru/books/bk3/pan17.html
Аби уникнути подвійного рахунку при обчисленні ВВП, необхідно враховувати у ньому тільки додану вартість, створену кожною фірмою. Додана вартість — це різниця між виторгом фірми та вартістю сировини і матеріалів, які вона придбала в постачальників.
а чего собственно спорить у меня,например, сегодня есть деньги купить ту недвижку что я хочу (по нынешним ценам). Не покупаю по двум причинам - 1.цены на эту недвигу помаленьку падают (хоть и не так быстро как хотелось-бы) 2.продаж в этой категории нет вообще ибо цены достаточно велики и без ипотеки стоят мертвым грузом 3. мне просто спешить некуда, могу обождать еще год-два пока или ипотечников курсом давить ситуация начнет, или забудовников банки давить начнут.
Ну а если ВДРУГ цены не будут дальше сильно падать, ну куплю по такой цене
Сейчас продажи идут только благодаря обмену - продал-доложил чуток-купил побольше и то их мало очень. Ну и еще чуток продается всякий неликвид в виде 1к хрущей и гостинок. 3к квартиры площадью 90-100кв.м и выше стоят без движения год, вижу это по объявам которые висят с прошло года и плавно спускают ценники У кого нервы на пределе или сильно уж прижало чегото там покупают, но особой погоды на РН они не делают. И даже если завтра все продавцы хором поднимут цены и будут поднимать, продаж НЕ будет. Ипотеки то нет, шара кончилась