|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 11 вер, 2020 21:50
Slon_Nosov написав: airmax78 написав:как человек проживший пол жизни в тех местах, сейчас считаю те места непригодными для жизни. разве что из дома только по выходным выходить... обьясни мне убогому, в чем плюсы той локации? Плюсы: близость административного и делового центра (пешая доступность) и близость зеленой зоны: парк Славы, Мариинский, Аскольдова могила. Минусы: все равно немного на отшибе. И я считаю свои ощущения образца 2010-2011 года - человека плохо знающего Киев и ориентирующегося исключительно на эмоции "нравится/не нравится" - наиболее объективными. Сразу за Мариинским парком у меня возникало ощущение, что начинается какая-то промзона с вкраплениями жилых зданий.
сейчас ценность центра как у картины малевича - черный квадрат, весьма условная.
в центре есть одна несомненная ценность - ты всегда едешь против трафика, что на машине, что на метро. и с парковкой в центре ночью лучше, чем на массивах - людей тут меньше потому что дома ниже. и плюс в любую сторону путь приблизительно одинаковый - никогда не нужно пересекать весь город. и кстати людей меньше - это большой плюс, даже без машины. дороги тута поровнее, и фонари поновее. ну и как-то исторически контингент тут посвежее, что ли в общем есть небольшие позитивы
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2020 22:27
gonchik74 написав:[b]написанное выше про +1.5 года еще оптимистично) Ну ничего, там еще весь завод застраивать.
Для бессмертных. Если первый жилой проект на территории введут через 4 -5 лет, то сказ о застройке арсенала нужно будет рассказать детям Кстати, традиционно считаю, что большая пром зона только в плюс для будущего района. Чем больше промки тем выше шанс получить комплексно застроенный хороший микрорайон. Ждём юдп с готовым проектом на пересечении с московской
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 вер, 2020 23:40
hume написав: gonchik74 написав:[b]написанное выше про +1.5 года еще оптимистично) Ну ничего, там еще весь завод застраивать.
Для бессмертных. Если первый жилой проект на территории введут через 4 -5 лет, то сказ о застройке арсенала нужно будет рассказать детям Кстати, традиционно считаю, что большая пром зона только в плюс для будущего района. Чем больше промки тем выше шанс получить комплексно застроенный хороший микрорайон. Ждём юдп с готовым проектом на пересечении с московской
Ну если юдп там возьмётся строить, то следует ожидать ценника от 4к$.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2020 23:56
Жека79 написав: Рыба-сом написав:Я дико извиняюсь, но как-то специально пешком прошёл мимо всех икон стиля на "Нижнем Печерске" - ФК, БК, ЦП и т.п.: разве там нет ощущения промзоны и точечной застройки ебеней? Даже с тротуарами не везде повезло.
Есть только по 2 куе за м2 и уже готовое. А тут по 4куе за м2 и ждать 4 года. Понимаете разницу?
Зачем покупать п 4 куе за метр в КИеве? Масштабируем ситуацию. Апупенный ЖК в суперлокации в Мотовиловке/Хацапетовке по цене скажем ..."украинского кирпича" на Героев Сталинграда 10а. Еще и с поставкой через 4 года...если "Земля (не) налетит на небесную ось".
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 12 вер, 2020 00:06
striped написав:А когда многоуважаемые маклеры запустят новый аргумент дорожая "Сейчас приедет много беларусов и все скупят, потому поспешите пока все не размели..." ?
Потому что последует контраргумент, что если путлер аннексирует Беларусь, то рпшные танки будут в 300 км от Киева. А беларусская армия давно уже под фактическим руководством мацквы.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 12 вер, 2020 00:42
zРадио написав: flyman написав:то Кієв фсьо, а Буча рулєз! міняє 1к цоколь на 1к на Хрєщатіку с вашей доплатой
Думаю, что процесс деурбанизации мегаполисов растянется на годы
А в финале все части "Mad Max".
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 12 вер, 2020 00:55
vladimir07 написав: rjkz написав:Так когда-то уехала из Киева, получила там образование, работала на хорошей работе. проинвестировали котлован. Не все одной зп меряется. Образование, медицина (одна из лучших в мире) и тд. Израильский паспорт открывает гораздо больше стран, чем украинский. Объездили пол-мира. Если куда переезжать, то им Швейцария импонирует. Еще не были в США, Канаде и Австралии. А что в вашем(их) понимании полмира ? Это как Артемий Лебедев только пополам поделить ? Сколько ни спрашивал говорящих подобное - это оказывались люди зафиксировавшие короткое пребывание в 2-3-4 десятках наиболее доступных стран. 
Я не знаю кто такой Лебедев. Эти ребята пару раз в год едут в новую страну. Десятка 2 наверное есть. Вопрос не в количестве, а в качестве. Пусть даже туристами. Насчет "доступных стран" - среди них Швейцария и Великобритания, ряд европейских попроще. У меня есть знакомая, которая, очевидно поставила цель объездить весь мир, включая всякую нетуристическую экзотику. Такая себе орел и решка в миниатюре. Мне путешествия туристом не сильно импонирует - много не узнаешь о стране. Лучше пожить какое-то время. Но тогда не хватит жизни много объездить.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 12 вер, 2020 01:24
rjkz написав: vladimir07 написав:А что в вашем(их) понимании полмира ? Это как Артемий Лебедев только пополам поделить ? Сколько ни спрашивал говорящих подобное - это оказывались люди зафиксировавшие короткое пребывание в 2-3-4 десятках наиболее доступных стран. 
Я не знаю кто такой Лебедев. Эти ребята пару раз в год едут в новую страну. Десятка 2 наверное есть. Вопрос не в количестве, а в качестве. Пусть даже туристами. Насчет "доступных стран" - среди них Швейцария и Великобритания, ряд европейских попроще. У меня есть знакомая, которая, очевидно поставила цель объездить весь мир, включая всякую нетуристическую экзотику. Такая себе орел и решка в миниатюре. Мне путешествия туристом не сильно импонирует - много не узнаешь о стране. Лучше пожить какое-то время. Но тогда не хватит жизни много объездить.
Я однажды в одной из африканских клоак встретил группу чудаков порядка 10-ти человек - руссишешвайны и одни наш укроп - общим интересом которых есть путешествие с задачей побывать во всех странах мира. На счету каждого из них было от 70-ти до сотни стран, у одного хорошо за сотню. Есть и такие. По пару дней в стране. Я люблю пожить в стране, почувствовать её ритм и узнать людей. Так душно, так тесно в просторной квартире, Едва только вспомнишь, как много нас в мире. Со сколькими нужно обмолвиться словом, Сказать о былом и подумать о новом. Со сколькими можно ещё подружиться, Хотя между нами моря и границы.
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 12 вер, 2020 03:17
Libo написав:Вот смотрите. Это примерно как в Киеве 15-25 тыщ в месяц в Киеве (200-300 тыщ грн. в год). Но в НЙ сраная двуха, типа нашей чешки, на Манхеттене будет $1-1,5 млн (по крайней мере до чумы). Считайте сами. 
Сантехник в НЙ с лицензией - это 80 баксов в час. Это 14400 в месяц. Без лицензии - 40 в час. соответственно 7200 в месяц. Нахрена жить на Манхеттене? В хорошем районе Бруклина 2 бедрум в приемлемом виде 2500 в месяц примерно. Купить 2 бедрум в этом-же районе в коопе - примерно 270-320 тысяч. Напоминаю, что 2 бедрум - это 3 к по нашему. Дальше - калькулятор в руки. В Киеве с 15-25 кгрн все уйдет на аренду и еду. Еще и не фатит.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 12 вер, 2020 03:42
Slon_Nosov написав: UA написав: Yuri_T написав:это нормально, что коренной житель дальних одесских еб..ней, приезжая в Киев, не понимает значение той локации. так и должно быть.
Совершенно верно. Концентрация всяких Донбасс-МВА® и пр. "ньюкиевлян" в локации Арсенальной минимальна т.к. не понимают - чем она так хороша?
как человек проживший пол жизни в тех местах, сейчас считаю те места непригодными для жизни. разве что из дома только по выходным выходить... обьясни мне убогому, в чем плюсы той локации?
Понаехи считают что чем ближе к центру - тем круче. понты. покорение столицы. Киевляне не парятся этим.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10