Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:Теперь про пробки. 1й вариант раньше выезжать. В 7 утра если не снегопад, пробок нет нигде. 2й вариант работа с плавающим графиком (например с 11 до 20) 3й вариант - мотоцикл (больше для лета), 4й вариант удалёнка. Думаю есть ещё минимум 10 вариантов решения проблемы с пробкой.
Да, с пробками-10 вариантов. Дайте хотя бы 2 варианта как быть с детьми, если Вы не можете работать на удалёнке, дети -в школу к 8-30, в садик к 8-00, из садика в 18-00, из школы не позднее 18-00.
Сержик, право слово пора повзрослеть, для вас дети как громоотвод-на них всё можно списать. Мы ж не в Сомали живем, садик для младшего(шей) можно найти практически везде, за исключением особо тяжелых случаев (но туда нехрен и лезть). А со школой какая проблема? Меня родители несколько раз отвезли в первый класс, а потом все 10 лет сам отъездил и отходил и ничего не отвалилось. Скажу больше, с 12 лет мать на выходных давала мне список, рублей 25-30 денег и я кабанчиком мотался в центральный гастроном на Крещатике за продуктами. Там всегда был выбор и всё было свежеЕ. Периодически ещё заглядывал в магазин "Дары Садив" на Красноармейской а чуть попозже и за мясом на Бесарабку. Нагружу 6-8 килограмм в две сумки и еду домой не жужжа. Летом на каникулах то же самое проделывал из пригорода и то же сам, без эскорта. Так что нечего на детей сваливать свою нерешительность.
Востаннє редагувалось drevlyanin в Вів 15 вер, 2020 18:20, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:USAID вместе с Институтом политических исследований и социологической компанией Info Sapiens провели анализ конкурентоспособности городов Украины. Впервые, но планируется сделать регулярным.
Без особого удивления лично для меня Киев оказался внизу списка. Большинству областных центров он проигрывает и по комфорту жизни, и по условиям открытия/ведения бизнеса.
vitaliian написав:Теперь про пробки. 1й вариант раньше выезжать. В 7 утра если не снегопад, пробок нет нигде. 2й вариант работа с плавающим графиком (например с 11 до 20) 3й вариант - мотоцикл (больше для лета), 4й вариант удалёнка. Думаю есть ещё минимум 10 вариантов решения проблемы с пробкой.
Да, с пробками-10 вариантов. Дайте хотя бы 2 варианта как быть с детьми, если Вы не можете работать на удалёнке, дети -в школу к 8-30, в садик к 8-00, из садика в 18-00, из школы не позднее 18-00.
Сержик, право слово пора повзрослеть, для вас дети как громоотвод-на них всё можно списать. Мы ж не в Сомали живем, садик для младшего(шей) можно найти практически везде, за исключением особо тяжелых случаев (но туда нехрен и лезть). А со школой какая проблема? Меня родители несколько раз отвезли в первый класс, а потом все 10 лет сам отъездил и отходил и ничего не отвалилось. Скажу больше, с 12 лет мать на выходных давала мне список, рублей 25-30 денег и я кабанчиком мотался в центральный гастроном на Крещатике за продуктами. Там всегда был выбор и всё было свежеЕ. Периодически ещё заглядывал в магазин "Дары Садив" на Красноармейской а чуть попозже и за мясом на Бесарабку. Нагружу 6-8 килограмм в две сумки и еду домой не жужжа. Летом на каникулах то же самое проделывал из пригорада и то же сам, без эскорта. Так что нечего на детей сваливать свою нерешительность.
Я знайшов Сержику варіант під його бюджет, поряд школа, трохи далі дитячий садок. Готове житло 10500 грн. м2, готова новобудова з документами. Немішаєве. Крутить носом.
Оказалось, что 43-летний Андрей Богдан инвестировал круглую сумму денег в столичную жилплощадь. В его налоговой декларации за 2019 год значится большое количество недостроенных объектов. Речь идет о 10 квартирах метражом от 44 до 119 кв м. Судя по выписке из Реестра прав на недвижимое имущество, юристу принадлежат апартаменты в высотке Chicago Central House на пересечении улиц Антоновича и Жилянской, в нескольких минутах ходьбы от метро "Олимпийская".
Это 24-этажный дом в стиле американских небоскребов. Кстати, сейчас весьма популярная среди столичной молодежи локация для фотографий в Instagram.
Судя по нумерации квартир, которые принадлежат бывшему главе ОП, он занимает целый этаж, скорее всего один из последних. Поэтому, из панорамных окон Андрея открывается панорамный вид на Олимпийский стадион, бизнес-центры Gulliver и "Парус", а также виднеются шпили костела cвятого Николая. Общая площадь всех квартир по нашим подсчетам составляет около 800 кв м.
Скоро придет на ветку и расскажет Трибеке как квартиры надо сдавать.
Serg-ik написав:Да, с пробками-10 вариантов. Дайте хотя бы 2 варианта как быть с детьми, если Вы не можете работать на удалёнке, дети -в школу к 8-30, в садик к 8-00, из садика в 18-00, из школы не позднее 18-00.
Сержик, право слово пора повзрослеть, для вас дети как громоотвод-на них всё можно списать. Мы ж не в Сомали живем, садик для младшего(шей) можно найти практически везде, за исключением особо тяжелых случаев (но туда нехрен и лезть). А со школой какая проблема? Меня родители несколько раз отвезли в первый класс, а потом все 10 лет сам отъездил и отходил и ничего не отвалилось. Скажу больше, с 12 лет мать на выходных давала мне список, рублей 25-30 денег и я кабанчиком мотался в центральный гастроном на Крещатике за продуктами. Там всегда был выбор и всё было свежеЕ. Периодически ещё заглядывал в магазин "Дары Садив" на Красноармейской а чуть попозже и за мясом на Бесарабку. Нагружу 6-8 килограмм в две сумки и еду домой не жужжа. Летом на каникулах то же самое проделывал из пригорада и то же сам, без эскорта. Так что нечего на детей сваливать свою нерешительность.
Я знайшов Сержику варіант під його бюджет, поряд школа, трохи далі дитячий садок. Готове житло 10500 грн. м2, готова новобудова з документами. Немішаєве. Крутить носом.
Не знаю, де Сержик працює, але якщо графік не плаваючий, то йому те Немішаєво стане прокляттям.
Кондитерская корпорация Roshen приобрела Дворец культуры им. С.П. Королева в Киеве за 66,4 млн грн для создания на его базе многофункционального концертного зала https://biz.censor.net/news/3219385/ros ... _za_66_mln
Ну цену за метр тут приводить особо смысла нет, не собираетесь же вы сравнивать метр общей площади такого здания со стоимостью метра для квартиры, например?
Насчет сравнения с КРЖН, конечно же, согласен. Я не к этому - недавно был аукцион по гостинице Днепр, и цена кв. там составила 86600. Т.е. даже с учетом существенно более худшей локации 11600 можно считать выгодной сделкой
zРадио написав:USAID вместе с Институтом политических исследований и социологической компанией Info Sapiens провели анализ конкурентоспособности городов Украины. Впервые, но планируется сделать регулярным.
Без особого удивления лично для меня Киев оказался внизу списка. Большинству областных центров он проигрывает и по комфорту жизни, и по условиям открытия/ведения бизнеса.
airmax78 написав:Писали, что есть в Киеве места, прицентральные - заповедные. Там парадиз. Но о них знают только коренные киевляне. "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!"(с)
Точно. Такие места надо беречь от понаехов. Заставят газоны машинами, нажрутся пива и кучи навалят посреди двора. Это все равно как нычки, по которым пробки можно объехать, рассказывать дальнобойщикам.
сдаю точку для ценителей центра - Институтская ул., 18а. к слову, много квартир продается, многие после строителей, видовые... и парко места в парке еще есть, а если столбики у фонтана убрать то машин еще больше влезет... не хватает только азс, как в парке богомольца.
я в детстве тут на велике катался, и к метро через парк ближе было.
мечта понаеха, твой мерс - твой парк!
Я давно там не был, но кажется это двор возле Липской вэжи, о которой я писал. Собственно, еще во время строительства насмотрелся на ЦА этого дома - бэ-э.
Loft написав:Некоторые так классно написали о том, как хреново жить в центре... Но как альтернатива, хотелось бы услышать как хорошо жить на Венике ... Или как классно жить среди панелек Оболони... Или о часах, проведенных ежедневно в пробках для поездки по делам...
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Писали, что есть в Киеве места, прицентральные - заповедные. Там парадиз. Но о них знают только коренные киевляне. "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!"(с)
Орієнтир дали. 20 хвилин на траліку до центру. Оскільки люди завжди прикрашають, і ми знаємо що з іпеней Ірпеня на авто до центру 15 хв, то парадизна локація це куренівка:-)