Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Видихай ... тобто викреслюй порєшали ще взимку ...
И что решили? ДТЭК сообщил что супер чуваки и я спишу 1,6млн? Там ещё 1,2млн и 0,3млн. другим поставщикам. Все радостно порешали или таки оплата по второму кругу? Вообще люблю фразы "всё порешали". Обычно они значат что проблема вылезет чуть позже и чуть большего масштаба в общем тут тоже порешают я так думаю
Видихай ... тобто викреслюй порєшали ще взимку ...
И что решили? ДТЭК сообщил что супер чуваки и я спишу 1,6млн? Там ещё 1,2млн и 0,3млн. другим поставщикам. Все радостно порешали или таки оплата по второму кругу? Вообще люблю фразы "всё порешали". Обычно они значат что проблема вылезет чуть позже и чуть большего масштаба в общем тут тоже порешают я так думаю
Serg-ik написав:вот такое продаётся в Кристере https://rieltor.ua/flats-sale/view/9602 ... nal_rank_1 Да, это панель Вопрос: красивый фасад Варшавского без ремонта будет продаваться по 1000 сегодня и по 1200 -1500 очень -очень скоро?
ликвидные 1к 1000-1200 без вопросов
в примере была треха полгода назад в Варшавском дороже 1000 за метр квадрат был в трёхе без ремонта
Ахаха. Больше, думаю. И такую площадь с голыми стенами па850 они не продадут. Надо думать, как поделить ее на кавалирки, и в аренду Иначе дела не будет
Ахаха. Больше, думаю. И такую площадь с голыми стенами па850 они не продадут. Надо думать, как поделить ее на кавалирки, и в аренду Иначе дела не будет
Serg-ik написав:вот такое продаётся в Кристере https://rieltor.ua/flats-sale/view/9602 ... nal_rank_1 Да, это панель Вопрос: красивый фасад Варшавского без ремонта будет продаваться по 1000 сегодня и по 1200 -1500 очень -очень скоро?
ликвидные 1к 1000-1200 без вопросов
в примере была треха полгода назад в Варшавском дороже 1000 за метр квадрат был в трёхе без ремонта
а, вы имеете в виду готовое с доками думаю можно найти 3к и дешевле, например 2й этаж или какой еще неликвид
zРадио написав:И такую площадь с голыми стенами па850 они не продадут.
немного подумал. Дом 2006 года и не правый берег. Возможно, что инвестировали на этапе строительства не дороже 800 у.е.году в 2003-2004. Может влёт и не большой, но время....и возможность продать по 2500 за метр.