lapay написав:Ну не знаю. В Кремлі сказали - треба за опо платформу Медведчука, і опоблок Ахметова обнулився. Скажуть Лукашенко, і білоруські ватани слухняно поставлять за нього галочку.
А за кого голосували білоруські ватани 9 серпня? За Тихановську? Від перестановки доданків сума не змінюється.
andrijk777 написав:А за кого голосували білоруські ватани 9 серпня? За Тихановську? Від перестановки доданків сума не змінюється.
За Лукашенка, само собою, скільки саме точно не відомо, але, скоріше за все, не меньше половини. На наступних виборах буде мобілізація як сторонників, так і противників, а влада завжди має перевагу.
lapay написав:За Лукашенка, само собою, скільки саме точно не відомо, але, скоріше за все, не меньше половини.
Ну неправда це. Є дослідження, аналітика. Лука не набрав 50%.
Какие исследования, какая аналитика ))) Типа твоей, что на каком-то заграничном участке Тихановская собрала почти все голоса. Так это жесть, а не аналитика ))) Лукашенко выиграл, это очевидно для тех, кто умеет думать. Количество протестующих было достаточно мало, даже с учётом, что многие не пошли на демонстрации. Возможно Лукашенко даже выиграет еще раз, но надеюсь до него донесут мысль, что пора сваливать с хорошими перспективами на хорошую старость. Дорогу надо уступать молодым.
freeze написав:Какие исследования, какая аналитика ))) Типа твоей, что на каком-то заграничном участке Тихановская собрала почти все голоса. Так это жесть, а не аналитика ))) Лукашенко выиграл, это очевидно для тех, кто умеет думать. Количество протестующих было достаточно мало, даже с учётом, что многие не пошли на демонстрации. Возможно Лукашенко даже выиграет еще раз, но надеюсь до него донесут мысль, что пора сваливать с хорошими перспективами на хорошую старость. Дорогу надо уступать молодым.
Аналітика є - хто хоче знайде. А думка кремлеботів мене мало цікавить.
freeze написав:Какие исследования, какая аналитика ))) Типа твоей, что на каком-то заграничном участке Тихановская собрала почти все голоса. Так это жесть, а не аналитика ))) Лукашенко выиграл, это очевидно для тех, кто умеет думать. Количество протестующих было достаточно мало, даже с учётом, что многие не пошли на демонстрации. Возможно Лукашенко даже выиграет еще раз, но надеюсь до него донесут мысль, что пора сваливать с хорошими перспективами на хорошую старость. Дорогу надо уступать молодым.
Аналітика є - хто хоче знайде. А думка кремлеботів мене мало цікавить.
я тоже думаю, что выиграл дед, хоть и дорисовал себе... ну не потянула бы домохозяйка 50%+ - нет столько наивных или глупых людей. майданит всегда активное, но меньшинство.
jj1981ua написав:я тоже думаю, что выиграл дед, хоть и дорисовал себе... ну не потянула бы домохозяйка 50%+ - нет столько наивных или глупых людей. майданит всегда активное, но меньшинство.
Да? І де ж ті 50%+ "лукашистів"? На заводах вкалують? Лука ж збирав "свій" майдан. Чого ж там всього пару тисяч прийшло? І ті майже всі були чиновниками.
lapay написав:За Лукашенка, само собою, скільки саме точно не відомо, але, скоріше за все, не меньше половини.
Ну неправда це. Є дослідження, аналітика. Лука не набрав 50%.
Странно получается. В воюющей с Россией Украине с курсом на ЕС и НАТО 70% населения выбирают Зеленского, за что получают метку "ватники". А "ватников" в пророссийской социалистической Белоруссии голосующих за Луку оказывается, по мнению "укро-патриотов", гораздо меньше чем на территории украинского государства.
Ты слился как всегда У тебя гипертрофированные самомнение, надо быть чуть скромнее.
Самая смешная аналитика, которую я читал в прошлом году, была от тебя, когда ты на полном серьёзе перенес результаты голосования на каком-то зарубежном участке на всю Беларусь. Даже не хватило усилий мысли, вспомнить недавние выборы у нас и ту же самую ситуацию с победой Порошенко на зарубежных участках, и провалом а внутренних. Думать надо