Ніколи не розумів людей які заздрять чи зловтішаються з проблем чи біди у інших. Але трішечки розвію радість зловтіхи зрадіо - рішення продажного судді нас підкосило, але не знищило, а от віру у справедливість нашого судочинства солідно похитнуло.
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСНіколи не розумів людей які заздрять чи зловтішаються з проблем чи біди у інших. Але трішечки розвію радість зловтіхи зрадіо - рішення продажного судді нас підкосило, але не знищило, а от віру у справедливість нашого судочинства солідно похитнуло.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСУважаемые коллеги, Васииль и доктор Холява, расскажу очень коротко свою историю....
За 25 лет предпринимательской деятельности ни разу не договаривался с налоговой. Платил ВСЕ налоги согласно Законодательства каждого времени. Как физик и как юрик в разное время. Отбивался несколько раз в судах от абсурдных исков, БЕЗ адвокатов, просто суды признавали требования формальными по штрафам... Было дело изымали компьютеры, но оставляли на "ответственное хранение", ибо не решались увезти... опасались видно чего-то. Никогда! Ни разу не давал денег. Молод был и дерзок. А с некоторого времени ушел в тень. На 100%... И не нужно рассказывать, что сегодня налоговая злее чем при яныках и премьере азирове... Не верю! Пруфы на решения судов не дам. Хотите верьте на слово, хотите нет. Каждый сам решает быть ли ему терпилой. Если в этой стране можно безнаказанно не платить налогов, то и с меня хватит. Я дважды отстоял право каждого выбирать власть в этой стране и каждый это право использовал. Результат на мониторе! Простите за откровенность.... Просьба к модерам не удалять этот пост сразу. Пусть хоть старожилы прочтут С уважением. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСПросто Вам повезло - до Вас ніколи не приїжджала чорна сотня Азарова. Вірно? Чули за таких?, Не повірите - ми теж . У Вас був такий бізнес який без проблем міг бути відновлений після цього, у нас, на жаль, ні. Впевнені, що якби потрапили до судді-посівальника як ми, то виграли би справу? Це результат судових тяжб з податковою?
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС![]() Востаннє редагувалось vovan_prm в Нед 11 жов, 2020 20:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не сочиняйте - не злорадствовал я ни одному реальному проигранному кейсу. Просто вы свой личный негативный опыт почему то решили выдать за общую юридическую практику. А того, кто посмел возразить, назвали "диванным онолитиком". За что я вам привет и передал. Какие после этого обиды? ![]()
Здравствуйте Владимир . Мне Странна и Непонятна Ваша позиция . Т . Е . Государство должно исполнять свои обязанности . Полиция ,Скорая , Пожарные , очистка воды (МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ) должны выполнять свои обязанности , а Вы , как член общества не должен платить за это . Вы не находите это забавным ? Да , я скулю время от времени , что налоговая беспокоит , ну и что ! Собрать деньги , перейти в кеш и ничего не делать ? Или делать все на "черную ". А если соответственные государственные органы вас поймают на неуплате налогов и заберут или конфискуют все ? Мне например лучше работать в "белую "с налогами . Странствия в налоговую мне НЕ нравятся . Ну Вы же знаете, лучше прийти , сделать бровки" домиком ", покаяться . Они ведь все равно не отстанут ! Ну да , у меня возникают дополнительные расходы, но не нужно быть Эйнштейном , чтобы додуматься как компенсировать это . Если ты все таки гражданин, член общества , ты ОБЯЗАН платить . Я не хочу всем понравится , хочу просто ВСЕМ напомнить , насколько важно быть думающим человеком . Например выбирать не против кого то , а умного человека. А на счет работы .....)))) буду работать пока не сотрусь , до мочек ушей . Буду за собой тещу на море таскать , потом что государство пока не может помочь пенсионерам . Я не примерный , есть и у меня косяки , но Вы же живете в Украине и пользуетесь гражданством . Короче Вы человек не глупый , сами поймете . Всем Спокойной ночи и Хороших снов ! Востаннє редагувалось холява в Нед 11 жов, 2020 20:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() да уж, хороший банк был ![]() ![]() ![]() холява Верно вы все, доктор излагаете....
Сам не кайфую ни от сказанного, ни от сделанного... Устал слегка. Да и жизнь подзагнала. Дважды я пытался сделать Нашу страну лучше. ДВАЖДЫ! и не словом. Але те що маємо назараз, є результатом вільного вибору... Такий як він є. Цей вибір. Ми прагнули іншого. Але він такий. Лох - это судьба (с) песня такая... слыхали? Пока лох внутри нас, так и будем жить. ![]()
Владимир Батькович (простите не знаю как Вас по батюшке)! Ну нельзя так вот "опустить крылья ". Потихоньку , хоть на базаре , хоть за рулем , хоть менеджером , хоть где , Вы должны работать ! Быть в круговороте жизни ! Иметь свое мнение ,которое основывается на опыте жизни . И судить и осуждать себя не надо ,Вы прожили жизнь . Простите , только перед последним раскаянием Вы можете судить себя ! А пока Вы здесь и не встретились с Господом , Вы должны РАБОТАТЬ ! Только так Вы можете ощущать себя нужным ! Пусть даже от Вас нужны будут только деньги . ))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|