Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 53915392539353945395 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 00:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ковер закроет 'скрытый паркет' у плинтуса скрытого монтажа.Главное тепло.
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 00:10

plugatyrev написав:
  airmax78 написав:
  plugatyrev написав:airmax78 то что привели по ссылке делается перед отделкой стен, но по чистому полу. простой вопрос: как вы будете под плинтус засовывать паркет чтобы без зазора? фуговальный станок на ремонт притащите?

Ну вы еще и еще раз подтверждаете, что о плинтусе скрытого монтажа у нас многие еще даже не слышали. А если слышали - то не вполне понимают что и как делается и когда.

ну вы судя по ответу знаете. может проведете мастеркласс? а мы тут скинемся...

Все, пока, в теории. Если сработает без косяков - выложу тут технологическую карту. Одно могу сказать: по сравнению с обычным плинтусом - это гораздо более сложная работа, требующая точности и от тех кто штукатурит и от тех, кто монтирует плинтус и, конечно, от тех кто выравнивает/доливает стяжку. Права на ошибку нет ни у кого.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 00:20

Мизантрóп написав:Ковер закроет 'скрытый паркет' у плинтуса скрытого монтажа.Главное тепло.

тут одним ковром не отделаешься. тут минимум два нужно: один на пол чтобы все плавающее прикрыть, остальные по бабушкиному рецепту - на стену. и желательно до пола. говорю же дврз-бабушатник. греется от соседей снизу. кавьёр в помощ :P
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 00:51

airmax78 написав:Все, пока, в теории. Если сработает без косяков - выложу тут технологическую карту. Одно могу сказать: по сравнению с обычным плинтусом - это гораздо более сложная работа, требующая точности и от тех кто штукатурит и от тех, кто монтирует плинтус и, конечно, от тех кто выравнивает/доливает стяжку. Права на ошибку нет ни у кого.

Не знаю насколько там виртуозные мастера, но как по мне, то сделать идеальную стяжку по всему периметру малореально.

Для такого случая - полы на лагах идеальное решение.
Востаннє редагувалось Zebra в Сер 14 жов, 2020 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 00:51

airmax78 написав:
  plugatyrev написав:
  airmax78 написав:Ну вы еще и еще раз подтверждаете, что о плинтусе скрытого монтажа у нас многие еще даже не слышали. А если слышали - то не вполне понимают что и как делается и когда.

ну вы судя по ответу знаете. может проведете мастеркласс? а мы тут скинемся...

Все, пока, в теории. Если сработает без косяков - выложу тут технологическую карту. Одно могу сказать: по сравнению с обычным плинтусом - это гораздо более сложная работа, требующая точности и от тех кто штукатурит и от тех, кто монтирует плинтус и, конечно, от тех кто выравнивает/доливает стяжку. Права на ошибку нет ни у кого.
А напуркуа оно надо то?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 00:56

Zebra написав:
  airmax78 написав:Все, пока, в теории. Если сработает без косяков - выложу тут технологическую карту. Одно могу сказать: по сравнению с обычным плинтусом - это гораздо более сложная работа, требующая точности и от тех кто штукатурит и от тех, кто монтирует плинтус и, конечно, от тех кто выравнивает/доливает стяжку. Права на ошибку нет ни у кого.

Не знаю насколько там виртуозные мастера, но как по мне, то сделать идеальную стяжку по всему периметру малореально.

Можно. Стыкуют же как-то плитку с паркетной доской, при том что плитка 1 см толщиной, а паркетная доска 1.5 см.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 01:01

airmax78 написав:
  Zebra написав:

Можно. Стыкуют же как-то плитку с паркетной доской, при том что плитка 1 см толщиной, а паркетная доска 1.5 см.

В любом случае заказывай, сразу повысит стоимость жилплощади от вау эффекта +5%
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 01:02

Faceless написав:
А напуркуа оно надо то?

Так написал же: дизайнеры нарисовали двери скрытого монтажа. Мне понравилось. На плинтус скрытого монтажа, который они нарисовали, я даже не сразу обратил внимание. Когда понял что это такое и с какими сложностями связан его монтаж - было уже поздно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 01:11

reus написав:
  airmax78 написав:Ребята, в качестве предпраздничного оффтопа: если задумали не жлоб ремонт, не вздумайте делать сами. И не вздумайте сами нанимать мастеров. Мой микро опыт в Киеве показывает, что все, даже рекомендованные мастера, косячат по-черному. От безобидного "и так сойдет" до ПЦа, чреватого полной переделкой. Ищите хорошего прораба.

Я Вам предлагал, толкового профессионала.
Ели хотите качественно, то нужно самому во все вникать и контролировать.
Прораб, это не гарантия качества.

Я так рембокс строил. Когда увидел, что нанятая бригада строителей понятия не имеет в расчетах , то вспомнил, что я вообще то сам инженер. Вспомнил все, что знал + месяц каждый день штудировал теорию по строительству. Нарисовал чертеж, сделал расчет нагрузки на несущие стены для правильного подбора их толщины, сделал расчет несущих балок( их размеры, диаметр арматуры, марка бетона), изучил правила укладки плит и их виды и возможность их резать. И контролировал каждый шаг - сколько песка сыпят и сколько цемента, правильно ли укладывают арматуру при заливке. Плиты перекрытия цоколя перекладывали - мне сразу показалось что неправильно. Почитал литературу - точно, неправильно. Ткнул носом в букварь, согласились, переделали.
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2020 01:16

Zebra написав:Стяжки еще нет?

Есть, но с перепадами. Там вообще все сложно. Внутрипольные конвекторы - зачем-то были уже залиты стяжкой. Но при этом ни один не выставлен в уровень и тем более ни один не выставлен в уровень с другими конвекторами. Пришлось разбивать стяжку вокруг конвекторов и выставлять все в один уровень.
Вот как тут предлагалось: разбить работы на этапы и нанимать на каждый этап подрядчиков с гарантией (наверное еще среди них тендер проводить. Мой сосед, кстати, так делает - посмотрим на результат). И вот кто и на каком этапе, например, конвекторы должен выставлять? Мог ли я увидеть сам, что конвекторы не в уровень и когда бы я это увидел? (а увидел бы я это только на этапе укладки чистового пола). А когда разбиваешь работы на этапы и на каждом этапе у тебя новые подрядчики - они свою работу сделали, деньги получили и на все остальное им пофиг.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 53915392539353945395 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей