Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав: Следовательно, жабка может давить...что спустя 2 -3 года, можно было заначку из баксов отоварить гораздо выгоднее
Да это просто классика жанра . Я об этом уже говорил неоднократно. При любом пипце, та что там при пипце, при малейшем шорохе, обвалисты с какого то перепугу решают что их катлета может им дать уже минимум на одну а две хаты И почему то они решили что они одни единственные сидят с катлетой, а больше ни у кого никуя нету. Заметьте, ни один из участников ветки кто топит или топил за обвал последние 6 лет -никогда ничего не купил. И не купит. Все думают что завтра будет дешевле. Я эту ветку читаю уже больше 6 лет, но ничего не менятся.
Serg-ik написав: Следовательно, жабка может давить...что спустя 2 -3 года, можно было заначку из баксов отоварить гораздо выгоднее
Да это просто классика жанра . Я об этом уже говорил неоднократно. При любом пипце, та что там при пипце, при малейшем шорохе, обвалисты с какого то перепугу решают что их катлета может им дать уже минимум на одну а две хаты И почему то они решили что они одни единственные сидят с катлетой, а больше ни у кого никуя нету. Заметьте, ни один из участников ветки кто топит или топил за обвал последние 6 лет -никогда ничего не купил. И не купит. Все думают что завтра будет дешевле. Я эту ветку читаю уже больше 6 лет, но ничего не менятся.
Но ведь все сегодня и дешевле чем 6 лет назад...так в чем они не правы?!
airmax78 написав:. Если сейчас выяснится, что расход завышен, дальше буду тратить время и закупать сам. .
Вас уже вжарили на закупке. Сейчас оперируйте рулеткой, чтоб не вжарили на объёме работ и на кабеле.
Вообще конечно тырить кабель это просто ТУПО. тырят или деньгами-завышают цену, или обычно тырят сыпучкой -смеси, клей, пеоск, цемент, старт, финиш, которую нельзя(вернее сложно посчитать)--размазали по стенам\полу и потом хер пойми сколько чего ушло. А вот сказать что купил 1.5 км кабеля и потом не показать его--это более чем тупо. кабель можно посчитать за 20 минут если он еще не замурован. Это все равно что сказать что купил 10 розеток а поставить 5. Кабель посчитать вполне легко можно, хотя бы примерно с погрешностью до 10-20 метров.
навіть Захар_, головний ідеолог обвалішеського стану - купив 1к квартиру на Троєщині!
Жека79 написав:тырят или деньгами-завышают цену, или обычно тырят сыпучкой -смеси, клей, пеоск, цемент, старт, финиш, которую нельзя(вернее сложно посчитать)--размазали по стенам\полу и потом хер пойми сколько чего ушло
Є така біда))) Наймані робітники, якщо над ними не стояти постійно - крадуть все, що важко порахувати.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 20 жов, 2020 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Правы\неправы-решать им а не мне. 6 лет жизни ждать-как по мне это много.
и сегодня совсем не дешевле чем в 2014 когда началась война. 2014-2015 были самые низкие цены
airmax78 написав:. Если сейчас выяснится, что расход завышен, дальше буду тратить время и закупать сам. .
Вас уже вжарили на закупке. Сейчас оперируйте рулеткой, чтоб не вжарили на объёме работ и на кабеле.
Вообще конечно тырить кабель это просто ТУПО. тырят или деньгами-завышают цену, или обычно тырят сыпучкой -смеси, клей, пеоск, цемент, старт, финиш, которую нельзя(вернее сложно посчитать)--размазали по стенам\полу и потом хер пойми сколько чего ушло. А вот сказать что купил 1.5 км кабеля и потом не показать его--это более чем тупо. кабель можно посчитать за 20 минут если он еще не замурован. Это все равно что сказать что купил 10 розеток а поставить 5. Кабель посчитать вполне легко можно, хотя бы примерно с погрешностью до 10-20 метров.
Жека79 написав:Заметьте, ни один из участников ветки кто топит или топил за обвал последние 6 лет -никогда ничего не купил. И не купит. Все думают что завтра будет дешевле. Я эту ветку читаю уже больше 6 лет, но ничего не менятся.
kbadoo написав:Но ведь все сегодня и дешевле чем 6 лет назад...так в чем они не правы?!
Сегодня существенно дороже чем 6 лет назад. Но все еще дешевле чем 7 лет назад. Идеального времени для входа очень трудно дождаться, а когда оно наступило - понять, что дальше ждать не стоит и нужно покупать. Удается это не только лишь каждому.
Serg-ik написав:..Следовательно, жабка может давить...что спустя 2 -3 года, можно было заначку из баксов отоварить гораздо выгоднее
тут какая загогулина, Серж - ведь мы играем не в форекс, а в жизнь. Ну, например, в 2014-15 г/г на кону стояла судьба страны, тут не до инвестиций было - народ затаился. В то время некоторые (вроде меня) рискнули - и не прогадали, вложившись на минимуме и уже несколько лет проживают(или сдают) в новом жилье за недорого. Абсолютной халявы в относительно спокойные (без войн) времена не будет - всегда будет казаться дорого и слава Богу. Дешево будет, когда враг будет у ворот.
Кто рискнул в 2014 - тот прогадал, т.к. было слишком рано. Хотя Аннушка маслице уже разлила тогда, но падение потом шло еще 1-2 года.
А на текущий момент еще не отработали индикаторы из 2014-2015: 1. Введение автоматической продажи 50% валютной выручки предприятий 2. Девал в 2 раза
А значит всё пока что совсем не так уж и плохо, по сравнению с 2014-2015. А значит, кто инвестирует сейчас, тот прогадает по сравнению с теми, кто инвестирует в момент действия этих индикаторов. И уже не продаст по той цене что купил в ближайшее время, если эти индикаторы таки случатся.
airmax78 написав:что дальше ждать не стоит и нужно покупать. Удается это не только лишь каждому.
Удивительно нейтральное сообщение, почему вы не намекнули что всегда делали всё правильно и главное не демпинговали?
А вообще Сержика я бы не трогал,у человека банально нет возможности купить жильё, вот в ход и идут нелепые натягивания совы на глобус, то район не тот, то цена слишком упала, то комнаты не такие,то стены не такие, то парков мало, то транспорт недоразвитый, то школы не кошерные,то дороги к дому не совсем прямые.