Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав: Может там к каждой розетке тянули отдельный кабель от щитка в самой дальней части квартиры. Еще и в отдельной штробе. Иначе объяснить эту цифру не могу.
Почему бы и нет
памятник деньгам и расточительности. отдельный провод+автомат в каждую розетку это ржака
Рыба-сом написав:Во времена Великой депрессии Рузвельт и Ко сначала принудительно обязали население продать золото государству (под страхом уголовной ответственности, исключения делались лишь для семейных драгоценностей, что ещё нужно было доказать), а потом одномоментно девальвировали доллар против золота.
Немного не так. Скупили золото дешевле, чем через некоторое время стали продавать.Фактически это был временный отказ от золотого стандарта. Но если хотите, можете называть на свой манер. Насколько я помню, массовой эмиссии не было, относительно других валют доллар не проседал и цены на товары не росли а падали, притом кратно. Сейчас же никакого стандарта нет уже почти 50 лет, выброс новых денег на рынок ничто фактически не сдерживает. Думаете вовремя остановятся?
ой-ой. как же так?... не на этом-ли обществе вы на свой бизнес-класс наколядовали? и забетонировались к слову тут же
Поддержу. В чём гнилость общества-в том, что граждане придумывают способы не переплачивать за получаемую услугу? И предоставляющих эти самые услуги тяжело винить, когда они пытаются заработать больше на состоятельных гражданах. А в каком-таком обществе по другому? При военном коммунизме в КНДР?
ой-ой. как же так?... не на этом-ли обществе вы на свой бизнес-класс наколядовали? и забетонировались к слову тут же
Поддержу. В чём гнилость общества-в том, что граждане придумывают способы не переплачивать за получаемую услугу? И предоставляющих эти самые услуги тяжело винить, когда они пытаются заработать больше на состоятельных гражданах. А в каком-таком обществе по другому? При военном коммунизме в КНДР?
В системе откатов, в сплошном обмане. Я готов платить дорого за работу. Но не хочу, чтобы меня обманывали на материалах. Если сейчас выяснится, что расход завышен, дальше буду тратить время и закупать сам. PS Плюгатыреву: я никогда и ничего не колядовал, откатов не брал и бюджеты не пилил.
Рыба-сом написав:Во времена Великой депрессии Рузвельт и Ко сначала принудительно обязали население продать золото государству (под страхом уголовной ответственности, исключения делались лишь для семейных драгоценностей, что ещё нужно было доказать), а потом одномоментно девальвировали доллар против золота.
Немного не так. Скупили золото дешевле, чем через некоторое время стали продавать.Фактически это был временный отказ от золотого стандарта. Но если хотите, можете называть на свой манер. Насколько я помню, массовой эмиссии не было, относительно других валют доллар не проседал и цены на товары не росли а падали, притом кратно. Сейчас же никакого стандарта нет уже почти 50 лет, выброс новых денег на рынок ничто фактически не сдерживает. Думаете вовремя остановятся?
О, да, почти в два раза обесценился доллар в золоте, а так - ничего страшного https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%90_(1933) Да, с ценами тогда вообще был тотальный "укрепляж" валют, собственно, для этого от золота и отвязались, ибо люди, держа золото (или привязанную к нему валюту) в товарах и активах становились богаче, ничего не делая => смысл тогда инвестировать? => увеличение дефляции. Но касательно влияния на обменный курс к иным валютам Вы таки не правы: фунт отвязался от золота раньше и это сразу резко обесценило его против доллара. Но лишь на пару лет, до "отвязки" доллара http://www.miketodd.net/encyc/dollhist.htm Что до "печатали": так суть нового курса (и кейнсианства) как раз и состояла в "лечении" экономики с помощью обширных государственных расходов (общественные программы, инфраструктурное строительство, вооружение наконец), всё это, естественно, не за бесплатно осуществлялось.
Касательно дня сегодняшнего: я совершенно уверен, что в нынешнем кризисе развязка и "рецепты" будут совершенно иными чем в прошлых случаях, возможно даже весьма непредсказуемыми. Интерес представляет MMT, нужно б о ней больше почитать.
Рыба-сом написав: Касательно дня сегодняшнего: я совершенно уверен, что в нынешнем кризисе развязка и "рецепты" будут совершенно иными чем в прошлых случаях, возможно даже весьма непредсказуемыми. Интерес представляет MMT, нужно б о ней больше почитать.
Так и я ж о том! Многие подкоркой чувствуют, что прошлый опыт тут не поможет и пытаются спрятаться в том, что по их мнению позволит меньше потерять. Большинство кроме недвиги других способов не видит. От того и спрос.
Рыба-сом написав: Касательно дня сегодняшнего: я совершенно уверен, что в нынешнем кризисе развязка и "рецепты" будут совершенно иными чем в прошлых случаях, возможно даже весьма непредсказуемыми. Интерес представляет MMT, нужно б о ней больше почитать.
Так и я ж о том! Многие подкоркой чувствуют, что прошлый опыт тут не поможет и пытаются спрятаться в том, что по их мнению позволит меньше потерять. Большинство кроме недвиги других способов не видит. От того и спрос.
Во всем мире сейчас так: деньги вкладываются в фондовый рынок и недвигу. У нас фондового рынка, по сути, нет, поэтому или деньги заграницу (а там уже инвестфонды и т.д.), или родимый бетон. Пэрэсичным, по сути, доступен лишь второй вариант.
По теме ветки, сегодня на Олх очередное что-то подержанное искал, и между прочим покликал несколько объявлений, которые сами вывалилсь. Ну я вам скажу цены, прямо скажем, меня удивили. Я думал сначала, что это только знаменитая аномалия в Пуповом Яру так отросла, но нет. И такие, прямо скажем дома не супер, и локейшены не фонтан, а ценники... Сохо резиденс с ремонтом (такой себе - типа дизайнерский) от 2х куе. И это не единичное объявление. Странно конечно.