Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 54585459546054615462 ... 12395>
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 18:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Предлагаю по такому случаю хороший и емкий слоган: "инвестируй в КРЖН - не дай себе потерять в другом месте"

Как ни странно, да.
Может я жил в переломные годы, но с сознательного возраста, что я видел вокруг себя, все кто инвестировал не в недвижимость, потеряли все. От покупки частных домов или кооперативных квартир в конце СССР, как сделали мои родственники, сняв деньги с книжек, до бизнеса в 90-ых, или нахомяченных долларов в 2000, которые потом обесценились в Украине.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 18:23

Vlad442 написав:
  zРадио написав:Предлагаю по такому случаю хороший и емкий слоган: "инвестируй в КРЖН - не дай себе потерять в другом месте"

Как ни странно, да.
Может я жил в переломные годы, но с сознательного возраста, что я видел вокруг себя, все кто инвестировал не в недвижимость, потеряли все. От покупки частных домов или кооперативных квартир в конце СССР, как сделали мои родственники, сняв деньги с книжек, до бизнеса в 90-ых, или нахомяченных долларов в 2000, которые потом обесценились в Украине.

Влад, возможно, шутка (в которой, как полагается, только доля шутки) не была понята. Тогда немного перефразирую: "теряй на КРЖН - не дай себе потерять в другом месте"
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 19:07

Vlad442 написав:

Как ни странно, да.

Доллары обесценились в Украине? Это как? :shock:
С валютной ветки: за 1 доллар можно купить 1 кг. бананов. Хоть в 2000 году, хоть в 2020 году. Где обесценение?
BIGor

Подякував: 1452 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 19:26

BIGor написав:
  Vlad442 написав:

Как ни странно, да.

Доллары обесценились в Украине? Это как? :shock:
С валютной ветки: за 1 доллар можно купить 1 кг. бананов. Хоть в 2000 году, хоть в 2020 году. Где обесценение?

Імпортна чорна шоколадка 100 грн. теж біля $1000 ще з 90х
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 21:07

Kostia написав::oops: [
То что написали не имеет отношения к действительности, в которой тысячи людей выкладывали большие деньги в банки, которых нет, или с этим вы тоже будете спорить?

Ну если из сегодня смотреть во вчера, то можно смело шпагой махать. Но с большой долей вероятности эта сумма была бы, но чуть чуть покусанная.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 21:29

hume написав:
То что написали не имеет отношения к действительности, в которой тысячи людей выкладывали большие деньги в банки, которых нет, или с этим вы тоже будете спорить?

Ну если из сегодня смотреть во вчера, то можно смело шпагой махать. Но с большой долей вероятности эта сумма была бы, но чуть чуть покусанная.

Моя цель открыть глаза что в целом в Украине на недвижимости люди потеряли намного меньше чем в любом из других финансовых инструментов
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 21:49

Kostia написав:
  hume написав:

Моя цель открыть глаза что в целом в Украине на недвижимости люди потеряли намного меньше чем в любом из других финансовых инструментов

Нескромная такая заявочка... Смею предположить, что для этого необходимо иметь хотя бы базовый набор знаний обо всех доступных инвестиционных инструментах. А с учетом вашего перла выше по тексту о высокой рисковости суверенных долгов, на этот счет есть большие сомнения... В версию о риэлторе-хамелеоне я поверю скорее
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 21:58

zРадио написав:Нескромная такая заявочка... Смею предположить, что для этого необходимо иметь хотя бы базовый набор знаний обо всех доступных инвестиционных инструментах. А с учетом вашего перла выше по тексту о высокой рисковости суверенных долгов, на этот счет есть большие сомнения... В версию о риэлторе-хамелеоне я поверю скорее

Свою позицию я аргументирую, а у тебя кроме обзывания риэлтором доводов нет, причём это клише ты используешь ко многим. Если у тебя проблемы с риэлторами, сходи к психологу. Причём я от души советую, не пытаясь тебя задеть, просто реально всем со стороны видно что у тебя какая-то обида на риэлтором, тебе надо с этим работать.
Востаннє редагувалось Kostia в Чет 22 жов, 2020 22:02, всього редагувалось 1 раз.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 22:01

Kostia написав:
  hume написав:

Здесь всё немного сложнее. Говорить о величине потерь или прибыли можно лишь зафиксировав результат. А если деньги на квартиру (инвестиционную) потрачены но она не продана, то о какой прибыли(потерях) может идти речь-виртуальных? Можно конечно сказать, что купил условный
Владимирский по 35000/метр а сейчас за него просят 55000. Но вот вопрос-реально ли продать сейчас это добро хотя бы по 50000? А если взять условный Берестейський, который был в 2014 на старте по 1200-1300 дол/метр и который до сих пор никак не домучают? А есть варианты и намного хуже, типа частного дома 500 квадратов или Троещинских башень. Всё очень индивидуально. Деньги просрать можно на любом инструменте.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2020 22:16

Kostia написав:Свою позицию я аргументирую, а у тебя кроме обзывания риэлтором доводов нет, причём это клише ты используешь ко многим. Если у тебя проблемы с риэлторами, сходи к психологу. Причём я от души советую, не пытаясь тебя задеть, просто реально всем со стороны видно что у тебя какая-то обида на риэлтором, тебе надо с этим работать.

Не прячьтесь за прориэлторской риторикой. Именно отсутствие цифр, аргументов и причинно-следственных связей в ваших комментариях и наводит на мысль об упрощенном понимании вещей и плохом владении материалом, свойственным риэлторам, или завалящим сотрудникам строительных компаний. А так - никаких проблем вести содержательную дискуссию с оными. Welcome, если принимаете правила!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 54585459546054615462 ... 12395>
Форум:
+ Додати
    тему