Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 19821983198419851986 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 09:16

freeze написав:
  Anadonta написав:
  yama написав:почему тут не было ? преЗЕдент официально заявил что как только дойдем до 9500 зараженных в день - сразу локдаун !

как он хорошо подсчитал как раз после выборов

В современном мире все меняется очень быстро - эта информация уже устарела.
Теперь речь идет о 15 000 в день: https://news.liga.net/politics/news/zel ... haev-v-den

Цифра + 15 000 сейчас кажется очень большой.
Но возьмем прошлую пятницу и сегодняшний новый пятничный отсчёт и сравним их -
16 октября - + 5992
23 октября - + 7517 плюс 25 процентов

При таком темпе прироста нас в худшем случае может отделять от + 15 000 случаев всего три недели.
Посмотрим что-тут перевесит - огромный поток людей на выборы, в том числе многие сознательные пожилые выйдут массово голосовать как негативный фактор - против каникул в школах как положительный фактор.

Насколько я помню, неделю назад при 9.5 твсячах речь шла о переполгнности больниц. Но за неделю эту переполненность увеличили на 60%. Вот такой к нас президент
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 09:23

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vitaliy_berdinskikh написав:
  freeze написав:Успокою тебя, центр принятия решений находится за пределами Украины

Так и знал - Z.O.G. существует. Уважаемые жимо-масоно-рептилоиды, если вы это читатете знайте - я ваш покорный раб.

Принято к сведению
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 10:25

Глава национальной медицинской палаты, военный эпидемиолог Сергей Кравченко назвал аферой создание "украинской вакцины" от коронавируса, о которой рассказывал в последние дни президент Владимир Зеленский и глава Минздрава Степанов.

В эфире ток-шоу "Право на владу" он заявил, что саму тему с "украинской вакциной" придумали авантюристы из Офиса президента ради предвыборного пиара.

"Я знаю пару авантюристов в Офисе президента, которые устроили эту театральную постановку в погоне за политическим пиаром. Я понимаю группу лоббистов, которые присутствуют в Офисе президента и лоббируют свои финансовые интересы. Но обсуждать этот уровень лабораторной работы студентов биологического факультета университета Шевченко - это невежество высшего уровня.
Если мы продолжим серьезную дискуссию, то я попрошу Михаила Фаворова (один из разработчиков вакцины - Ред.) повторить на английском языке на территории США то, что он сказал в Офисе президента, потому что там очень сильная система публичного права.

Я созвонился в США со своими коллегами, мы посмеялись с этого всего.

Я вынужден буду сейчас в прямом эфире после того, что наговорил Михаил Фаворов, обратиться к первому заместителю департамента защиты национальной государственности Мотковскому Роману Николаевичу. У него как раз в подчинении находится управление по борьбе с терроризмом и как раз они занимаются вопросами биотерроризма. Потому что эта история с перемещением белков в лаборатории, помещение в какие-то среды с вирусами - где вы живую культуру живого вируса взяли? Этот маразм комментировать выше моего нервного предела и стрессоустойчивости", - сказал Кравченко.

Он добавил, что компания "Диапроф-мед", которую называют базой для создания отечественной вакцины, с 1996 года занималась продажей расходных материалов для лабораторий, а в последствии занялась тест-системами ИФА, а компания Михаила Фаворова занимается торговлей экспресс-системами в третьих странах.

"Сформулируйте уже Фаворов - аферист" - сказал присутствующий в студии депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский.

"Я солидарен с вами", - сказал Кравченко.

https://t.me/stranaua/8783
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 11:24

freeze написав:
  change_pm написав:Основне, я вважаю наступне, якщо таки з"явиться робоча вакцина від ковіду, то дуже хотілось би, щоб небажаючих вакцинуватись, залишили б в спокої.

А что в какой-то стране мира озвучивались планы по принудительной повальной вакцинации? Я такого не встречал. Вакцинация должна быть сугубо добровольной.
Что впрочем не исключает дружественных мер по отношению к вакцинированным.

Думаю, никто не сомневается, что при наличии доступной вакцины от коронавируса многие цивилизованные страны включат в пакет для получения визы наличие вакцинации.
В других странах медицинская страховка, требуемая для въезда в страну, может сильно отличаться по стоимости от наличия факта вакцинации.
Разная стоимость медстраховки внутри страны для вакцинированных и невакцинированных, это даже не обсуждается, как вполне очевидное.
Некоторые авиакомпании и круизные компании могут включить требование о вакцинации в качестве обязательного.
Некоторые профессии могут потребовать обязательной вакцинации. Например, в той же России уже наличие вакцинации против гриппа обязательно для медработников.

Но в целом, вакцинация должна быть сугубо добровольной, каждый должен иметь право выбора на страну для путешествий или при выборе профессии, если хочешь летать везде и немного дешевле, хочешь работать врачом или учителем, то надо будет провакцинироваться, если не хочешь летать везде, то можешь не вакцинироваться.

У моей сотрудницы племяннику - студенту московского ВУЗа добровольно-принудительно сделали прививку. Если против - отчисляют из ВУЗа.
vetka

Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 11:28

freeze написав:
  Кучинелли написав:А как видится учёт вакцинации Если вакцина возможно будет продаваться в аптеках.Взял, ширнул, а кто печать поставит

Думаю, это не самая большая проблема, возможно сертифицированные медицинские центры будут вакцинировать и выдавать документ об этом.
Как вариант - сертифицированный центр может выдавать результат теста о наличии антител, который будет действовать определённое количество лет или месяцев.

И на лбу ставить клеймо.
Востаннє редагувалось vetka в П'ят 23 жов, 2020 11:48, всього редагувалось 1 раз.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 11:38

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vetka написав:У моей сотрудницы племяннику - студенту московского ВУЗа добровольно-принудительно сделали прививку. Если против - отчисляют из ВУЗа.

Настоящий антипривовочник теперь должен иметь крепкую нервную систему. Пугалка обычная, должна быть законодательная база для отчисления. Если такой пункт не внесён в контракт, то это все для слабонервных.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 11:49

freeze написав:
vetka написав:У моей сотрудницы племяннику - студенту московского ВУЗа добровольно-принудительно сделали прививку. Если против - отчисляют из ВУЗа.

Настоящий антипривовочник теперь должен иметь крепкую нервную систему. Пугалка обычная, должна быть законодательная база для отчисления. Если такой пункт не внесён в контракт, то это все для слабонервных.

ну так не в эрефии.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 11:59

Кучинелли написав:
  freeze написав:
  Кучинелли написав:А как видится учёт вакцинации Если вакцина возможно будет продаваться в аптеках.Взял, ширнул, а кто печать поставит

Думаю, это не самая большая проблема, возможно сертифицированные медицинские центры будут вакцинировать и выдавать документ об этом.
Как вариант - сертифицированный центр может выдавать результат теста о наличии антител, который будет действовать определённое количество лет или месяцев.

Сейчас 1234 скажет, что серт центры на этом озолотятся.
И, кстати, возможно, будет прав :)

Озолотятся в первую очередь производители вакцин. Было бы интересно сравнить в будущем цены на вакцину из РФ и западных конкурентов.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 12:10

Во Франции - рекордные 41 000 новых заражений в сутки

https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 3/7115644/
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2020 12:13