Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио писал(а):Почему 2023год, какая то цикличность или просто прогноз наугад? Никаких перспектив развития єкономики не заметно.
Не наугад. Уже комментировал, но повторюсь - есть ретроспективная зависимость между началом пост-кризисного восстановления экономики и сменой ценового тренда РЖН. Где-то 3-5 кварталов лага[/quote]
С уважением отношусь к вашей аналитике, но не верится что в ближайшие годы будет дно, дно пройдено, разворот состоялся, теперь остается ждать наступления пика цен или стабилизации.
Последний раз редактировалось remark Чт 29 окт, 2020 22:44, всего редактировалось 1 раз.
remark писал(а): С уважением отношусь к вашей аналитике, но не верится что в ближайшие годы будет дно, дно пройдено, разворот состоялся, теперь остается ждать наступления пика цен или стабилизации.
Ваше безусловное право ) Я - не истина в последней инстанции.
PS: Прохожий, хватит троллить - я прогнозирую ценовую динамика рынка, а не занимаюсь ценообразованием конкретного объекта
airmax78 писал(а):У пересичного рано или поздно появится большая заемная каклета, а собственная останется на первый взнос и ремонт в лучшем случае.
Тому Долярчик часу не гає і вже до кінця року планує висипати всю депогривню у бетон!(напівзбудоване)
А, якщо ціна на бетон впаде через 2 роки(по зРадіо), то за 2р. думаю буду мати вже знову наскирдованих на перший внесок і можна буде сміливо застрибувати в іпотеку! Але це за умови, якщо я ЗАРАЗ не полізу в іпотеку
airmax78 писал(а):У пересичного рано или поздно появится большая заемная каклета
Не ранее присоединения Украины к еврозоне!
этого не будет никогда. зы: запомните этот твит) более того следующий гарант или через 1 выковыряет из конституции и про ес и про нато на простом основании, что внесено это было юридически коряво (в преамбулу и без референдума).
remark писал(а):
zРадио писал(а):Не наугад. Уже комментировал, но повторюсь - есть ретроспективная зависимость между началом пост-кризисного восстановления экономики и сменой ценового тренда РЖН. Где-то 3-5 кварталов лага
С уважением отношусь к вашей аналитике, но не верится что в ближайшие годы будет дно, дно пройдено, разворот состоялся, теперь остается ждать наступления пика цен или стабилизации.
серьезно? я думал до всех уже дошел вектор, а нет - вы бы на улицу чаще выходили или с людьми общались. пример из реальной жизни: в одной небольшой частной клинике в воскресенье был аж 1 клиент за день (у лора). всего врачей 40+. вопрос: сколько она проживет?
jj1981ua писал(а):серьезно? я думал до всех уже дошел вектор, а нет - вы бы на улицу чаще выходили или с людьми общались. пример из реальной жизни: в одной небольшой частной клинике в воскресенье был аж 1 клиент за день (у лора). всего врачей 40+. вопрос: сколько она проживет?
ага, дно. только вверх
В то же время в одной большой частной клинике обычно полная парковка и к некоторым врачам за неделю надо записываться.
jj1981ua писал(а):серьезно? я думал до всех уже дошел вектор, а нет - вы бы на улицу чаще выходили или с людьми общались. пример из реальной жизни: в одной небольшой частной клинике в воскресенье был аж 1 клиент за день (у лора). всего врачей 40+. вопрос: сколько она проживет?
ага, дно. только вверх
В то же время в одной большой частной клинике обычнополная парковка и к некоторым врачам за неделю надо записываться.
да, там еще пару тысяч мимо за день прошло... парковка блин...
давай снова про ремонты, это твой конек по перебиванию темы