Малий бізнес мітингує під Радою проти законів, які...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Все это очень подозрительно, сознательный ФЛП это что то из мира фантастики, а 1000 это явно чья то постанова ;) Почти каждый день в стране какая то хрень происходит и все молчат, а тут и вдруг, меня терзают смутные сомнения :) Возможно это те ФЛП которым уже впарили кассовый и как же тут не помочь тем у кого его нет, это больше походит на менталитет наших граждан.
Igorten написав:Все это очень подозрительно, сознательный ФЛП это что то из мира фантастики, а 1000 это явно чья то постанова Почти каждый день в стране какая то хрень происходит и все молчат, а тут и вдруг, меня терзают смутные сомнения Возможно это те ФЛП которым уже впарили кассовый и как же тут не помочь тем у кого его нет, это больше походит на менталитет наших граждан.
Нет не постанова. Предприниматели по вайберу делятся между собой информацией. Мне тоже приходят от моих знакомых предпринимателей. До 28 октября собирали подписи Лично я на пикет не пошел, потому что не верю что царь что то захочет сделать. Мы для него нужны только казну пополнять. Да и прострелило сегодня спину. Хожу еле еле.
Неужели в это кто-то верит? Для большинства маленьких ФОПов на 2й группе кассовый - это дополнительное финансовое ярмо на шее, а для налоговой - жирная возможность этого самого ФОПа за малейшую ошибку прижать по самое не балуйся. Программый РРО - обещаный "бесплатный" - не работает до сих пор, да и не будет - те, кто регистрируют податковые через интернет, не дадут соврать, а там нагрузка будет в десятки, а то и сотни раз больше. И кто там у нас говорит "По словам предпринимателя 1 группы Ирины Соколовой, РРО никоим образом не задевают честный бизнес" - ну да, первую группу не задевает, так как ДЛЯ 1 ГРУППЫ КАССОВЫЕ НЕ НУЖНЫ, а решта - най дохнуть. Це так щиро по- українськи...
Подтверждаю, провокации здесь нет. В Николаеве в воскресенье это обсуждалось по вайберу и живьем на рынке. Решили продавцы сегодня дружно не выйти на работу (рынок) в поддержку митингующих. От Николаева туда тоже поехали люди.
fler написав:Подтверждаю, провокации здесь нет. В Николаеве в воскресенье это обсуждалось по вайберу и живьем на рынке. Решили продавцы сегодня дружно не выйти на работу (рынок) в поддержку митингующих. От Николаева туда тоже поехали люди.
Пчёлы против мёда. Взяли и не вышли на работу. При этом аренду надо будет заплатить.