Абонплату на газ перерахують: усі українці через місяць...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2020 13:52

shapo написав:
  _hunter написав:Выбираем нового поставщика. Идем на его сайт (или в приемную -- что проще). Пишем заяву на подключение (с собой иметь пачпорт/код/документы на жилье). Ждем.
Собственно все -- через пару дней (сейчас пару недель) приходит уведомление о подключении к новому поставщику.

А старый поставщик продолжает выставлять счета и вы накапливаете у него долг

Не продолжает: новый поставщик автоматически информирует старого о разрыве отношений. Что с имеющимся долгом делать -- я написал в предыдущем сообщении.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2020 17:39

_hunter написав:
  shapo написав:
  _hunter написав:Выбираем нового поставщика. Идем на его сайт (или в приемную -- что проще). Пишем заяву на подключение (с собой иметь пачпорт/код/документы на жилье). Ждем.
Собственно все -- через пару дней (сейчас пару недель) приходит уведомление о подключении к новому поставщику.

Не продолжает: новый поставщик автоматически информирует старого о разрыве отношений. Что с имеющимся долгом делать -- я написал в предыдущем сообщении.

И старый так напугается что перестанет присылать платежки.

Идти в суды дойдя до КС занятие на любителя с большим запасом времени, терпения и денег
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2020 21:39

_Mykola_, спасибо за инструкцию и за бланки.
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2020 09:23

shapo написав:
  _hunter написав:
  shapo написав:

И старый так напугается что перестанет присылать платежки.

Идти в суды дойдя до КС занятие на любителя с большим запасом времени, терпения и денег

Присылать он может что угодно: хоть фото куклы вуду неплательщика.

А сидеть на пятой дочке и Ждуна косплеить -- это, конечно, наиболее адекватное поведение...
Напомню классика: "Прав — не дают, права — берут."
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2020 16:23

_hunter написав:
  shapo написав:И старый так напугается что перестанет присылать платежки.

А сидеть на пятой дочке и Ждуна косплеить -- это, конечно, наиболее адекватное поведение...

Тролль от власти всегда и везде поет ту же песню как акын - все прекрасно, это вы глупые и ленивые.
Заткнулся бы уже по поводу "рынка" коммунальных услуг в Украине которых не было и нет.
Государство существует для того чтобы облегчать жизнь своих граждан, а не обдирать их и дурить псевдо-реформами и псевдо-свободными рынками
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2020 16:36

shapo написав:
  _hunter написав:
  shapo написав:И старый так напугается что перестанет присылать платежки.

Тролль от власти всегда и везде поет ту же песню как акын - все прекрасно, это вы глупые и ленивые.
Заткнулся бы уже по поводу "рынка" коммунальных услуг в Украине которых не было и нет.
Государство существует для того чтобы облегчать жизнь своих граждан, а не обдирать их и дурить псевдо-реформами и псевдо-свободными рынками

Ну серьезно!! -- взрослый человек, вроде -- а в сказки верит... -- "добрый волшебник" от нечего делать возмет и побежит причинять добро в села...
Именно из-за такого совковского менталитета -- "уср...кхм...укакаюсь, но не покорюсь" (в том смысле, что не буду ничего делать) вот это "все" и происходит.
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2020 21:29

_hunter написав:Ну серьезно!! -- взрослый человек, вроде -- а в сказки верит... -- "добрый волшебник" от нечего делать возмет и побежит причинять добро в села...
Именно из-за такого совковского менталитета -- "уср...кхм...укакаюсь, но не покорюсь" (в том смысле, что не буду ничего делать) вот это "все" и происходит.

Все дерьмо происходит из-за таких троллей готовых служить любой власти и оправдывать все ее мерзости
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2020 09:54

shapo написав:
  _hunter написав:Ну серьезно!! -- взрослый человек, вроде -- а в сказки верит... -- "добрый волшебник" от нечего делать возмет и побежит причинять добро в села...

Все дерьмо происходит из-за таких троллей готовых служить любой власти и оправдывать все ее мерзости

Увы, но вот то вот "все" происходит из-за таких плакунов-нытиков, которые только и могут что жаловаться. Что-то делать??? -- "да вы что?!! -- это же _свое_ время тратить нужно -- я лучше подожду пока оно как-то само"...
Я понимаю -- при совке оно только так и работало. Но совок 30 лет назад закончился -- пора и перестроится, может?..
Вон выше хороший пример типичного европейца -- у RomanTik есть проблема? -- узнал как решать -- и пошел решать. Все.
Или кто-то все еще думает, что выигранные суды в Штатах за "обжигание неожиданно горячим кофе" или "постиранных домашних животных" -- они получились потому, что их корпорациям тупо деньги девать некуда? -- и это такой вид благотворительности?
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2020 10:43

_hunter написав:Увы, но вот то вот "все" происходит из-за таких плакунов-нытиков, которые только и могут что жаловаться. Что-то делать??? -- "да вы что?!! -- это же _свое_ время тратить нужно -- я лучше подожду пока оно как-то само"...
Я понимаю -- при совке оно только так и работало. Но совок 30 лет назад закончился -- пора и перестроится, может?..
Вон выше хороший пример типичного европейца -- у RomanTik есть проблема? -- узнал как решать -- и пошел решать. Все.
Или кто-то все еще думает, что выигранные суды в Штатах за "обжигание неожиданно горячим кофе" или "постиранных домашних животных" -- они получились потому, что их корпорациям тупо деньги девать некуда? -- и это такой вид благотворительности?

Перестройщик тролевый. Ты понятия не имеешь не только о совке, но и о штатах где наверняка ни разу не был,а если и был туристом, то точно не судился,"знаток" американской судебной системы.
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 13:56

Я спробував змінити поставщика газу, але познайомившись з процедурою і строками облишив цю затію - вона складна і поки я її завершу (якщо завершу), то уже і сади зацвітуть.
ya_ivane2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор