Амвросий написав:МВФ говорит как сократить дефицит бюджета. (исправлено редактором)
Срать МВФ-у на население, его интересуют деньги. И тут население должно быть с МВФ-ом солидарно, особенно олигархоозабоченное население. Но вместо этого население внимает всяких олигархическим СМИ рассказывающим как злой МВФ хочет населению сделать каку.
Зачем мне эти отфанарные курсы непонятно откуда взявшиеся? Я могу копнуть откуда, но всё равно зачем они мне? Обменки под боком, я могу купить там любую интересующую меня валюту и именно их курс, а так же иногда курс банков - то что для меня важно.
Что касается мучений... ну, было б конечно удобней если бы у обменок был API для получения курсов. Но мне курс нужен не так часто, от силы несколько раз в день когда идут активные споры в этой ветке Открыть в браузере папочку с с обменками "Открыть в новом окне" не так уж прям сложно Для совсем ленивых какие-то айтишники-доброхоты сделали это https://kurstoday.com.ua/kharkiv
Амвросий написав:В Румунії средняя зарплата 1075 евро. А чего Париж в пример не приводите?
В США ще більше, а бензин дешевше. Газ це енергія, як і бензин, дизпаливо чи електроенергія. Конкурентноспроможній товар кругом коштує приблизно однаково, якщо врахувати транспортування, і немає держрегулювання. Халяви хочеться, це зрозуміле бажання, тільки не треба це природнє бажання ховати за боротьбу з олігархами і корупцією.
lapay написав:Якщо за бензин можуть платити, то за дешевший газ тим паче.
вот так олигархи цену на энергоресурсы и формируют. Конкуренцию убрали используя админресурс государства и рейдерство. И теперь ставят цены используя субъективный критерий "могут заплатить"
Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 19 лис, 2020 23:25, всього редагувалось 2 разів.
lapay написав:Халяви хочеться, це зрозуміле бажання, тільки не треба це природнє бажання ховати за боротьбу з олігархами і корупцією.
Интересно, когда обнародуют результаты по "рынку" земли, обсуждаемым ископаемым, распилят трубу - о чем будет заунывно играть шарманка, о той же халяве?
Останется пустое "юрлицо" без имущества и с кучей долгов. Такой себе "зомби-бизнес" Исход немного предсказуем