_hunter написав:мне для "паники" достаточно знать о переполненых больницах
1 Не лякайте- і не будете ляканим... в першу чергу себе(собою) 2 Я бачу що з 3000 ліжок в реанімації - вільних 2000 практично постійно 3 Є така штука Індивідуальні засоби захисту.. Якщо Вам страшно - користуйтесь ними Але при цьому не розганяйте зраду( і свої істерики) серед тих які просто змушені знаходитись в середовищі подібних до вас(наляканих і істеричних)
Взагалі - боїтесь померти - спробуйте це зробити гарно ...., щоб вашим навколишнім не було страшно.
1/3 -- вы там кавычки просмотрели... 2 -- это может быть по такой банальной причине как -- это "лижко" -- просто лижко -- без ИВЛ, без врача без много еще чего.
>>> Але при цьому не розганяйте зраду я вам уже говорил: "нам", как вы назвали "осторожным" все эти карантины/локдауны/ограничения не сильно интересны/нужны. Но из-за "непуганных" все эти мероприятия будут продолжаться и дальше.
Для создания этой карты использовали отчеты всех больниц по обеспечению средствами защиты, медицинским оборудованием, работниками, а также по количеству коек
а я уже накидывал кучку ссылок, когда больницы "по отчетам" -- полностью готовы, а в реальности там пустые стены...
Востаннє редагувалось _hunter в П'ят 20 лис, 2020 14:48, всього редагувалось 2 разів.
_hunter написав:А можно и другой вывод соорудить -- я его уже озвучивал, кстати: вообще пофиг какие там цифры смертности и за сколько из них КОВИД ответственен -- мне для "паники" достаточно знать о переполненых больницах и очередях на "скорую" в 6+ часов.
откуда вы это знаете ? откуда у вас такая информация ? ББС ? Баба бабе сказала ? От власти официальные цифры есть ? - нету ... что там происходит мы знаем только по одному частному посту одного человека который в одной плате где-то лежал ... усе ... никакой официальной информации ... Два три частных случая описанных в фейсбук и еще где-то ... вот и вся информация . Можно дать камеру гоу-про медсестрам пусть поснимают в палатах и сейчас и тогда было бы похоже на ужассс.
Кто откуда -- от причастных знакомых...
Так оно же и в обратную сторону работает: пусть та же медсестра (или budivelnik) наснимают видосиков пустых помещений. Только что-то снимать некому: медсестры массово увольняються стали в последнее время -- наверное без дела устали сидеть в пустых больницах...
safonovstanislav написав:Главный вопрос - эпидемию самоубийств как будем останавливать?
Так вон, парой постов выше budivelnik рецепт приводил: "делать вид, что нет никакой эпидемии".
Главный вопрос - а она уже есть?
Конечно есть, и убивает она больше людей, чем ковид. Причём, чем дальше, тем смертей по причине самоубийства будет больше. Жизнь за последний год у людей не улучшилась, у них всё больше причин добровольно отходить в мир иной.
ну-да ну-да: руки мыть перестаем (и вообще вся санитария), изделием №2 пользоваться -- аналогично. Заодно всякие глупости вроде ремня в автомобиле да красного света светофора...