Вкладчик1234 написав:....... Я ожидаю, если "профессионал" берётся за работу - результат должен быть 99-100%, пусть не целевой (идеальный), но прогнозируемый (то, что можно "гарантировать" точно). А по сути - получается "метод тыка". И чем это отличается от "начитанного самообразованного обывателя"?
Т.е. если врач берется лечить рак, то он должен его вылечить с вероятностью 99-100%? Если у него нет такой уверенности, то и не фиг браться, потому что это "метод тыка"? Отличается от "начитанного самообразованного обывателя" вероятностью. Вероятность того, что вас вылечит врач заметно выше, чем у какой-нибудь "бабы Клавы" или даже у вас самого по сведениям из инета. Ни один врач не возьмётся что-либо "гарантировать" точно".
ЛАД написав:Комаровский - квалифицированный врач с большим опытом. Не учёный. Но свои обзоры он основывает исключительно на современных научных знаниях и новостях от ВОЗ и из научных журналов.
Рекомендую лекции Анча Барановой, правда должен быть тут образовательный базис слушателя хотя бы на уровне хорошей средней школы по биологии.
Анча Баранова (Ancha Baranova) – докторка біологічних наук, професорка Школи системної біології та директорка Центру з вивчення хронічних метаболічних захворювань в Університеті Джорджа Мейсона (США). Фахівчиня у галузі функціональної геноміки та системної біології.
Очень хорошие обзоры, достаточно длительные, может не такие популяристичные как у Комаровского. Лекция по раку очень-очень познавательна. По вакцинам крайне познавательно. Про геропротекторы - супер, про диабет и системное воспаление, про витамины и тд. Единственно достаточно длинные темы, я их слушаю обычно на променаде в наушниках или в машине. https://www.youtube.com/channel/UCXJYy6 ... 04ndBUBFPw
P.s. Действительно, достаточно длинные. По 25 минут ещё так-сяк, а по 2 часа... Плохо, что по многим названиям непонятно, о чём пойдет речь. А что такое геропротекторы и когда это было?
Трудно судить насколько сотрудник МГУ близок к центрам разработок антивирусных препаратов, но такая информация прошла.
Способ нейтрализации коронавирусной инфекции может оказаться проще, чем многие думают. Кандидат биологических наук, биоинформатик Александр Тышковский рассказал, как можно бороться с COVID-19. https://rg.ru/2020/11/22/rossijskij-uch ... virus.html
_hunter написав:Так что "смешные" 3% уверенно растут куда-то к 50%. А есть еще и вопрос эфективности: врач -- он не каменщик-строитель -- кирпич взял, цементу ляпнул, кирпич поставил. Повторять до обеда.
Ще раз будь-ласка Поясніть мені з якого будуна від 10 до 1700 в день на 10 днів в середньому на 160 000 ліжок - наближаються до 50% А вже потім розглагольствуйте про мулярів..добре?
Внимательно читаем: загрузка _врачей_, не лижок -- кровати, в отличии от цемента, без врачей бесполезны...
Уважно читаєм відповідь В січні кількість лікарів та сама що і в вересні , але в січні лікарі справлялись з напливом на 20% вищим ніж у вересні(і так 5 років) . тому З якого будуна та кількість лікарів/ліжок яка справлялась з проблемами в січні - не може справитись з на 20% меншою кількістю проблем у вересні?
ЛАД написав:Осталось ещё понять, что "кількість смертей в січнi" и загрузка больниц и врачей не прямо пропорциональны. Лень искать цифры, если хотите, займитесь, но, думаю, большинство людей умирают дома и не загружают больницы.
Ще раз для тих в кого в голові повна відсутність логіки 1 Люди вмирають від хвороб , або нещасних випадків 2 Співвідношення смертей в лікарні до смертей за межами лікарні=приблизно константа 3 Таким чином Якщо всього померло 57000 , то 70% з цих померлих в тому чи іншому випадку пройшли через лікарню Якщо померло 48000, то знову ж 70% -пройшло через лікарню От і виходить При 57000 - через лікарню пройшло при будь-якій константі-більше ніж при 48000. Все Ще треба щось пояснювати?
ПС А оповідання чиновників про 160 000 - 200 000 - 220 000 - 436 000 ліжок - я Вам викладу вагон і маленький візок... і всі вони будуть до пятої точки ,поки в третій по захворюваності області України - Львівській -вільно 60% ліжок.
ЛАД написав:А что такое геропротекторы и когда это было?
Геропротекторы - это вещества замедляющие старение клеток и организма. Вся лекция неплохая про биомаркеры старения, а про геропроекторы где-то с 32,30 мин https://www.youtube.com/watch?v=fjx6JWDkffw&t=1828s
Ось новий графік від zzzzzz Що бачимо? 1 У Львівській області - 3000 ліжок 2 Офіційно заявлено працівниками облздраву про 1700 вільних і 1300 зайнятих 3 Графік показує 3000 смертей. 4 Ясно що частина померла не в лікарні 5 Знаємо що основна частина хвороб лікується в лікарні 10-15 днів в середньому.. 6 Бачимо що станом на сьогодні смертність на 8 % менша від середньої смертності за січні 2015-2019 років Ще якісь цифри ,для тугодумів ,щоб ввімкнути соображалку і звести в себе в голові наведені вище пункти ,перевіряючи їх на достовірність і логічність - потрібні?
Вкладчик1234 написав:....... Я ожидаю, если "профессионал" берётся за работу - результат должен быть 99-100%, пусть не целевой (идеальный), но прогнозируемый (то, что можно "гарантировать" точно). А по сути - получается "метод тыка". И чем это отличается от "начитанного самообразованного обывателя"?
Т.е. если врач берется лечить рак, то он должен его вылечить с вероятностью 99-100%? Если у него нет такой уверенности, то и не фиг браться, потому что это "метод тыка"? Отличается от "начитанного самообразованного обывателя" вероятностью. Вероятность того, что вас вылечит врач заметно выше, чем у какой-нибудь "бабы Клавы" или даже у вас самого по сведениям из инета. Ни один врач не возьмётся что-либо "гарантировать" точно".
Если берется вылечить - значит должен вылечить. Если берется снять симптомы - значит так.
А не так: "щас что-то попробуем. И по идее, должно что-то получиться. Но это не точно"
И что если не рак? И на сколько отличаются вероятность?
justit написав:Со вчерашнего вечера не чувствую. То же самое с кофе (в банке зерна).
А тест - отрицательный
Вы же вроде тест давно относительно делали, тогда был отрицательный, чему удивляться.
Удивляюсь тому, что придя с температурой, в кризис как я понимаю, меня на повторный тест не направили И то, не то что удивляюсь, а просто констатирую факт
freeze написав:
justit написав:Жене в качестве "анти-ковида" прописали Сельтавир (или Фулкап Азенета) ну и витамин Д и цинк Мне, как "отрицательному" - Амиксин IC
Над вами просто издеваются, имхо, лекарство от гриппа (осельтамивир) не действует на коронавирус, это было доказано еще в марте. А все научные статьи последних месяцев показывают, что иимуностимуляторы(амиксин) даже вредны при коронавирусе.
1) Доктор прописал Вроде бытует мнение, что лечиться по советам с форумов не комильфо
2) амиксин мне прописали исходя из того, что не КОВИД у меня
Я уже потерялся совсем Врач - одно, друзья другое. Искать другого врача? А смысл?
Это все к тому, что вот так у нас оно реализовано все.
А врач - семейник, или из частной клиники? Вообще, давно привык, что врач при назначении по каждому препарату поясняет, зачем и почему именно этот. Интересно, вам кроме "потому что не ковид" как-то обосновывали, зачем? Не то, чтобы я часто болел, но амиксин мне не прописывали ни разу, и вообще, имхо, это фуфломицин. Но в целом, согласен, лучше следовать указаниям врача, а не лечится по форумам в инете или газеткам "бабушкины советы"