|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 гру, 2020 14:26
Alfa_Bank написав: Water написав:постараюсь обеспечить оборот over 10 килогривен.
Мы подумаем 
И вот я сделал первый шаг, А ты стоишь на своем месте. Стерплю, я не сверну назад, Я верю,что мы будем вместе. Или вчерашняя сумма была недостаточно велика, чтобы Альфа мне ответила взаимностью? С другой стороны, взаимность за деньги... Вон вчера меня форумчане Тасей соблазняли, но я не поддался на провокации. В общем жду до выходных. Что дальше? А дальше однополая взаимность с Моней. 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 14:36
Alfa_Bank, правильно ли я понимаю?
Maximum 2.0, РД 2 число, ко/лимит 4к грн. В понедельник, 30 числа в ~19:30, сделал сделал покупку, оплатив большую часть кредитными 4к грн и меньшую часть 800 грн своими.
Согласно инфе в МАБ эта покупка провелась по счёту сегодня и в поле "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату" весь выбранный лимит горит красным — все 4к.
Предложение на рассрочку за оплату кредитными средствами ожидаю получить сегодня к ~19:30.
1 Мне ожидають, что 4к в войдут в сумму погашения льготного периода и их надо загасить 2 января (30 декабря)?
2 Если подключиться рассрочка на кредитную часть оплаты после формирования суммы по окончании РД и эти 4к мне надо будет погасить до конца декабря, то после их погашения на счету образуются уже мои собственные средства?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 02 гру, 2020 14:43
IMPRINTER написав:смотря в каком магазине и смотря какой товар ... эта норма далеко не всеобщая ... ну и это не товар, а услуга ... это как вас подстригли, а вы говрите - вы знаете я передумал возввращай взад.
Банк предоставляет финансовые услуги, многие из которых можно сторнировать. Для примера, я оплатил сумму не тому поставщику коммунальных услуг. В течение 3-х банковских дней я обращаюсь в банк и банк эту сумму возвращает взад. Чем обмен валют в кассе отличается от онлайн обмена- не знаю, но похоже ничем, т.к. руководствуются одним и тем-же Законом.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 14:55
Alfa_Bank Добрый день! Пенскарта будет перевыпущена автоматически или нужно заказывать?
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 14:59
Первый раз буду гасить кредитку с пакетной. Правильно ли я понимаю, что Перевод между своими счетами проведётся на следующий опер. день? А если через "Погасить кредитную карту", то проводка будет текущим опер. днём?
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Сер 02 гру, 2020 15:08
Water написав: IMPRINTER написав:смотря в каком магазине и смотря какой товар ... эта норма далеко не всеобщая ... ну и это не товар, а услуга ... это как вас подстригли, а вы говрите - вы знаете я передумал возввращай взад.
Банк предоставляет финансовые услуги, многие из которых можно сторнировать. Для примера, я оплатил сумму не тому поставщику коммунальных услуг. В течение 3-х банковских дней я обращаюсь в банк и банк эту сумму возвращает взад. Чем обмен валют в кассе отличается от онлайн обмена- не знаю, но похоже ничем, т.к. руководствуются одним и тем-же Законом.
ваши бы советы да уорену бафету ))) купил валюту - курс вырос ... отлично .. купил валюту курс упал ... требую вернуть в зад ! а с покупкой акций так можно? ) а битком? это как в старом еврейском анекдоте, когда Изя предсказывал пол будущего ребенка и брал за это 100 шекелей ... горорил всем, что будет мальчик .. а если рождалась девочка - возвращал деньги.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 02 гру, 2020 15:28
Striker написав:Первый раз буду гасить кредитку с пакетной. Правильно ли я понимаю, что Перевод между своими счетами проведётся на следующий опер. день? А если через "Погасить кредитную карту", то проводка будет текущим опер. днём?
Не правильно. Надо насить через "перевод клиенту альфа-банка по ревизитам" и вводить номер ибана своей кредитки. В этом случае при платеже до 19-00 пройдет гашение тем же днем. Оба способа что вы упомянули проводятся на следующий день.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 02 гру, 2020 15:31
Flamingo написав:Не правильно.
Уверены, на 200%? Уже несколько раз пробовал в МАБ гасить просто через меню "Пополнить" кредитки и в качестве источника указывал свою пакетную дебетку - проводка тем же днём была по факту. Может надо перестать поддерживать мифы?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2020 15:36
Flamingo написав: Striker написав:Первый раз буду гасить кредитку с пакетной. Правильно ли я понимаю, что Перевод между своими счетами проведётся на следующий опер. день? А если через "Погасить кредитную карту", то проводка будет текущим опер. днём?
Не правильно. Надо насить через "перевод клиенту альфа-банка по ревизитам" и вводить номер ибана своей кредитки. В этом случае при платеже до 19-00 пройдет гашение тем же днем. Оба способа что вы упомянули проводятся на следующий день.
уже давно при кнопке "пополнить" идет как счет-счет, а не карта-карта (как было когда-то) в силу этого и проводка день-в-день (если в опервремя). Поэтому слать так как вы описали уже давно не нужно.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 02 гру, 2020 15:40
Vorlon написав: Flamingo написав:Не правильно.
Уверены, на 200%? Уже несколько раз пробовал гасить просто через меню пополнения кредитки и в качестве источника указывал свою пакетную дебетку - проводка тем же днём по факту. Может надо перестать поддерживать мифы?
Уверен, что указанный мною способ проведет погашение день в день. Данный способ был рекомендован был в свое время представителем банка. При чем он же в случае если было важно погащение день в день не рекомендовал гасится через меню "погашение кредита". Поэтому давая данный совет я уверен на 200% что воспользовавшийся им клиент банка не деньги не попадет. Для меня это главное. И то что я рекомендую - мифом не является. В свое время я лично тестил в свой РД разные способы гашения кредиток и определил вышеупомянутый как наиболее приемлемый. И именно тогда способ через "погашение кредитки" день в день не сработал. Допускаю, что возможно уже появились или в ближайшее время появятся другие способы оперативного гашения кредиток, но извините, я в подобных случаях буду продолжать рекомендовать то в чем уверен, а именно "перевод клиенту Альфа-банка по реквизитам".
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-