Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57995800580158025803 ... 12412>
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:Уже сто раз вопрос обжёвывался: там аккурат посередине участка идёт магистральный газопровод. ...
Поэтому, к счастью, застройки там в обозримом будущем не будет. Может когда до ума доведут как зелёную зону (там, в принципе, что нужно - машинам въезд запретить и бомжарни/мусорки возле гаражей убрать).

То есть те, кто при наличии газопровода дал участку целевое назначение "Цільове призначення цієї ділянки - для будівництва та обслуговування житлових будинків та об`єктів соціально-культурного призначення"-преступники? или лошары?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:20

kingkongovets написав:..
так откуда этот дикий баттхерт по поводу строек трц? ..

мое личное ИМХО состоит в том, что ТРЦ и прочие габаритные и проходные объекты должны быть рядом, но не прямо в/над метро. Меня это бесило в Москве, тут на тебе - давай и в Киеве замутим. Смешение этих толп, особенно на узловых/конечных станциях метро бесит невероятно. Наверное, я просто старею, тяжело стало локтями толкаться :((
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:20

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:суть моих претензий к глобусу заключается в том, шо он изуродовал рулетку и каскад, все можно было сделать гораздо цивилизованнее
Дело рук Омельченко. И этими руками он Виталика носил на ринге после очередных побед. Яблоко от яблоньки...

иногда после подобных ваших высеров я почти уверен шо вы - пожилая тетка 60+ с вязаным ведром на голове
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:23

sequence написав:
так откуда этот дикий баттхерт по поводу строек трц? ..

мое личное ИМХО состоит в том, что ТРЦ и прочие габаритные и проходные объекты должны быть рядом, но не прямо в/над метро. Меня это бесило в Москве, тут на тебе - давай и в Киеве замутим. Смешение этих толп, особенно на узловых/конечных станциях метро бесит невероятно. Наверное, я просто старею, тяжело стало локтями толкаться :((

то есть кроме вашего имха конкретных предъяв у вас нет?
просто личная неприязнь и все? :mrgreen:
и еще раз спрошу - тот гнойник в кругу был лучше?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:26

Serg-ik написав:
3 грудня Фонд гарантування провів черговий "голландський" аукціон з продажу земельної ділянки Родовід Банку на 113,5 га (за адресою м. Київ, вул. Озерна (вул. Богатирська/Північна).

Цільове призначення цієї ділянки - для будівництва та обслуговування житлових будинків та об`єктів соціально-культурного призначення.

Стартова ціна була 518 млн грн. Під час аукціону вона знижувалася до 362,6 млн грн, але покупців не знайшлося.

Цей актив ФГВФО намагається продати з 2018 року. Тоді ціна встановлювалася на рівні 3,7 млрд грн.

http://финбаланс.ком.юа/news/fhvfo-ne-zmih-prodati-113-ha-zemli-rodovid-banku-na-oboloni-za-466-mln-hrn

Это при Космосе продали за 1 000 000 000 долларов.
Бубка банк умудрился выдать под это кредит.
Там две нитки магистрального газопровода по дну Днепра проходят.
В ограничениях на участок - перенос за счет застройщика :mrgreen:

Вот участок под строительство нарезанный тоже при Космосе

Зображення
Желтое это участок
Красное теплотрасса
Черное - водопровод
Так же на участке есть заповедные дубы находящиеся под охраной.
Строй нихачу :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:27

Serg-ik написав:
  Рыба-сом написав:Уже сто раз вопрос обжёвывался: там аккурат посередине участка идёт магистральный газопровод. ...
Поэтому, к счастью, застройки там в обозримом будущем не будет. Может когда до ума доведут как зелёную зону (там, в принципе, что нужно - машинам въезд запретить и бомжарни/мусорки возле гаражей убрать).

То есть те, кто при наличии газопровода дал участку целевое назначение "Цільове призначення цієї ділянки - для будівництва та обслуговування житлових будинків та об`єктів соціально-культурного призначення"-преступники? или лошары?

Ви знаєте в якій країні живете? © 8)
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:28

kingkongovets написав:
  Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:суть моих претензий к глобусу заключается в том, шо он изуродовал рулетку и каскад, все можно было сделать гораздо цивилизованнее
Дело рук Омельченко. И этими руками он Виталика носил на ринге после очередных побед. Яблоко от яблоньки...

иногда после подобных ваших высеров я почти уверен шо вы - пожилая тетка 60+ с вязаным ведром на голове

так и есть. А все эти рассказочки про детей, жену , аренду-правда. Но только про зятя моего
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:28

есть еще наблюдения из Европы, где такого свавилля нэ спостеригав. Там вообще странные люди живут - большие торговые центры выносят за город.
по гнойнику пишу же - не сложно и не дорого было сделать там красивую открытую небазарную площадь, поставить какой-то памятник новым или старым хероям, фонтанчик там.
Нравятся мне открытые пространства, что поделать.
Что бы было где гулять, а не только скупаться. Все меньше/не хватает этого в городе, в частности, на Оболони
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:40

sequence написав:

есть еще наблюдения из Европы, где такого свавилля нэ спостеригав. Там вообще странные люди живут - большие торговые центры выносят за город.
по гнойнику пишу же - не сложно и не дорого было сделать там красивую открытую небазарную площадь, поставить какой-то памятник новым или старым хероям, фонтанчик там.
Нравятся мне открытые пространства, что поделать.
Что бы было где гулять, а не только скупаться. Все меньше/не хватает этого в городе, в частности, на Оболони

так там же рядом открытое пространство, но вместо памятника там такой же гадюшник почему то - ну не нравятся похоже местным памятники)
а трц всяко лучше гадюшника, так и не понял сути ваших к нему претензий, но то таке

зы: ну а по поводу "было бы где гулять" - ну тут вообще оболонцам совесть надо иметь
они кличку ноги должны целовать за то шо им теперь есть где гулять имхо
но нет
и это еще не сделан капремонт гс и парк почайна
а потом сержики удивляются шо в кмда нормальные люди работать не хотят бгг
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 18:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Что туда вдохнул Кличко?

Набережная, парк, не?
  zРадио написав:Давайте не "если", а что реально строят. Коммерческие помещения стали неотъемлемой частью новых жилых домов, особенно, в центре!

Вон А136 вообще весь маркетинг квартир строит на ко-воркингах, ко-ливингах и коммерции... Не будет никакого дефицита коммерческих площадей в новых ЖК! % нежилых м2 к жилым только увеличивается.

Видимо, процитировали но дальше и не читали.
Коммерческие площади - это не что-то унифицированное. ЦА арендаторов под коммерческие площади в БЦ, ТРЦ, первые этажи ЖК - разная, иногда кардинально разная.
И если одни в избытки, другие могут быть в дефиците. При этом, с появлением нового ЖК, на сотни новых покупателей (тех кто будет на жилых площадях) добавляется совсем немного коммерческих площадей в них ограниченного использования.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 57995800580158025803 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему