Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 60476048604960506051 ... 12465>
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 01:05

Bober написав:Исключения есть везде. САП как был много лет назад, так и остался. Насколько я помню, там сиквел используется в основном - он не меняется. Но это точно исключение.
И BI - это практически 100% внутренний рынок (они его продают украинским клиентам), а мы говорим об экспорте результатов труда, а это совсем другой коленкор.

И в САПе работают на аутсорс. А есть еще MS SQL/Oracle иные базы - там тоже мало что меняется.
Тот BI-щик ни дня не работал на внутренний рынок, только в аусорсных конторах.
А что Java dev-ы, которые были ими же 5 лет назад сейчас неликвиды ?
Примеры привести можете ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 01:13

Жека79 написав: Но справедливости ради, таки да, люди уже не так часто пишут тут о своих сделках как несколько лет назад, потому как некому и незачем. Вступать в какой то непонятный спор и что то доказывать нету не времени ни желания.

Понял, пополняю перечень клише растишек:

Меньше строят - к дорожаю (спрос превышает предложение).
Больше строят - к дорожаю (удовлетворяют ажиотажный спрос).
Растут доходы - к дорожаю (без лишних пояснений).
Падают доходы - к дорожаю (чтобы не платить аренду, потому что не из чего).
Строят быстро - к дорожаю (потому что быстрый прирост инвестиций).
Строят медленно - к дорожаю (за счет уменьшения объемов ввода).
Население растет - к дорожаю (без лишних пояснений).
Население падает - к дорожаю (падает в регионах - все едут в Киев)
Курс доллара падает - к дорожаю (без лишних пояснений).
Курс доллара растет - к дорожаю (заначки все равно у всех в долларах).
Курс доллара падает к евро - к дорожаю (заначки в евро растут в долларах).
Курс доллара растет к евро - к дорожаю (заначки в долларах растут в евро).
Курс биткоина растет - к дорожаю (заначки критпохолдеров растут).
Курс биткоина падает - к дорожаю (фиксируют прибыль, чтобы купить бетон).
У фермеров высокий урожай - к дорожаю (без лишних пояснений).
У фермеров низкий урожай - к дорожаю (выходят из бизнеса и покупают бетон).
Есть пруфы покупок бетона - к дорожаю (без лишних пояснений).
Нет пруфов покупок бетона - к дорожаю (с завистниками делиться инфой нельзя)
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 29 гру, 2020 01:15, всього редагувалось 2 разів.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 01:14

flyman написав:це той, що діаграми в Екзелі "програмує"?

Qlik, Power BI, Oracle BI - про таке чув, чи не дуже ?
Или ты от безделья стебешься ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 01:23

zРадио написав:
  drevlyanin написав:Ну таки похвастался и не один, сужу так же по себе и знакомым.

Например? Вон jay2004 только поделился (правда, не указал цель). Первопроходцы отбрехались фразочками типа "ню-ню", потому что по сути сказать нечего, а придумывать чревато очередной лужей. Хьюм на прямой вопрос прямо отвечал, что дорого. Влад - не покупает, не продает...

drevlyanin написав:Ну и данный форум ещё не все, кто крутится в теме РН.

Естественно. Поэтому в дополнение к ней я привел еще и общие данные Госстата. Но вам и они не такие, потому что сестра...

drevlyanin написав:Люди привыкли к этому инструменту, для многих это такое себе хобби, типа рыбалки

А тут хотите обижайтесь, хотите нет, то это уже типичная выдумка рыло-загонял! Договориться до того, что инвестируют по привычке / от безделья / по приколу - это уже совсем бред бредовый

Можете заниматься манипуляциями сколько угодно, выхватывая одни фразы и игнорируя другие(неудобные), но на людей плотно сидящих в этой теме, сие не производит впечатления, уж извините нас убогих.
По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай... Всех палить не буду, имеющий глаза да прочитает, многие пишут не прямо, надоели набросы на вентилятор. Но вы видимо слишком увлечены своей миссией, чтобы это увидеть.
Да, КРЖН не магазин с колбасой-появился аппетит, пришел и купил. Здесь нужно сидеть в засаде и ждать удобного случая, подчас месяцами, перебирая варианты. Расписания нет-бывает то пусто то густо. По графикам этого не понять. В вашем иллюзорном мире всё просто: нужна информация-открыл статистику, прочитал мнение гуру или сенсея и вуаля(рука-лицо). А все иное, то частные случаи, будь их хоть миллион. Что вы здесь делаете, несете свет в массы, попутно сея зраду? А оно кому то тут нужно? Подобным занимался раньше Захар, но как только стала видна несостоятельность его теорий, так и его на ветке не стало.
п.с. На рыбалке вы очевидно тоже никогда не были и не понимаете сути сего увлечения, как и величины затрат с ним связанных.
Ну и напоследок совет (хотя наверное опять в пустоту)-не давайте здесь ссылок на госстат, индексы или статьи в прессе. Реально выглядите ээээ, ну вы поняли. Даже Долярчик осознал эту простую истину(Долярчик не в обиду), столкнувшись с реальностью. Хотите его превзойти по упорству в заблуждениях, ну дело ваше.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 01:42

Sidus написав:
Что значит привыкли? или вы это ради удовольствия делаете, а не ради прибыли? Я понимаю, что выделается адреналин, когда 2 года ждешь-переживаешь-получаешь таки прелесть, но риск должен окупаться прибылью, а сейчас эта схема больше не дает тех прибылей, способных перебить риск от вложений. Да и риск вырос.
Резюмируя: риск вырос, доходность упала - я лично пасс в такое играть :) и еси и буду брать чо для аренды, то вторичку

Привыкли в том смысле, что занимаются этим давно, и видят получше рядового покупателя.
Знаете, как говаривал Дерсу Узала: "смотреть есть, а видеть нету!"
По переживаниям 2 года-не угадали, там как раз всё рутинно, ну может только в первый раз мандраж. Основной цимес в поиске рыбного места, неизвестного другим. То же наверное не рыбак?
Кстати, на вторичке ведь не возьмете шо попало-нужно ведь поискать свой самородок!
drevlyanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 01:49

drevlyanin написав:По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай...

тут в жизни бОльшая часть типа шарящих людей (в народе - экспертов) часто ошибаются, а вы приводите нерепрезентативный список которой и сколько-нибудь стоящей выборкой не назовёшь, причем в этом списке последние 2 персонажа - просто посмешища.

zRadio, забейте на таких, просто не спорьте с ними.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 02:00

UA написав:Пля. Пора максимально выходить из бетона.

До нас с рассеи тенденции обычно доходят с опозданием в 1-3 года, так что пока время есть.
И льготной ипотекой пока только дразнятся. :lol:
drevlyanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 02:03

flyman
Ты приведешь примеры законного строительства не на землях под индивидуальное, с подключением к канализации и собственной микроподстанцией с 10кВ/380в, монолит с лифтом и на 9эт., не в ипенях Ирпеня на месте заброшенной военной части,а в прицентралье хоть, и по 11кгрн/метр или ты балабол?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 02:04

drevlyanin написав:Можете заниматься манипуляциями сколько угодно, выхватывая одни фразы и игнорируя другие(неудобные), но на людей плотно сидящих в этой теме, сие не производит впечатления, уж извините нас убогих.

Вас никто ни в чем и не переубеждает. Ваш интерес очевиден, и бог бы с ним, но он работает впротивовес "розничным" покупателям, потому что у вас это не рыбалка, это игра с нулевой суммой! С вокзалов перекупщиков гоняют ссаными тряпками не просто так, хотя они тоже вложили в "бизнес" свои деньги...

И вас не затруднит уточнить, что я проигнорировал?

drevlyanin написав:По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай... Всех палить не буду, имеющий глаза да прочитает, многие пишут не прямо, надоели набросы на вентилятор. Но вы видимо слишком увлечены своей миссией, чтобы это увидеть.

Долярчик - ЛРЖН, Флай - ОКРЖН, Хьюм - вот прямо недавно отвечал, что не покупает (могу найти, если нужно). Единственный из названных, кого мог пропустить - это Прохожий. Уж очень много кичится, поэтому всегда делю его слова на 6

drevlyanin написав:Да, КРЖН не магазин с колбасой-появился аппетит, пришел и купил. Здесь нужно сидеть в засаде и ждать удобного случая, подчас месяцами, перебирая варианты. Расписания нет-бывает то пусто то густо. По графикам этого не понять.

Нет противоречия, и вы сами это прекрасно понимаете. Графики отлично позволяют понять, что сейчас делать в отделах продаж нечего. Просто не за чем по ним бегать! Также они отлично укажут на то, когда можно начинать присматриваться и когда - действовать. Но тут есть маленький нюанс - они не всем это могут подсказать, а только людям с соответствующей экспертизой

drevlyanin написав:А все иное, то частные случаи, будь их хоть миллион

Это уже не частные случаи. Не сочиняйте то, чего нет. Во-первых, достаточного количества частных случаев, способных заменить статистику, на ветке не было. Во-вторых, будь они, я бы сам их воспринимал не частностями, а системой

drevlyanin написав: Что вы здесь делаете, несете свет в массы, попутно сея зраду? А оно кому то тут нужно? Подобным занимался раньше Захар, но как только стала видна несостоятельность его теорий, так и его на ветке не стало

Послушайте, я этого гражданина даже не знаю. Какая связь со мной? Я тоже могу вам сказать, что вы напоминаете мне друга, у которого и работа плохая, и жена некрасивая, и дети глупые. Приятно? А главное - уместно в нашей дискуссии??

drevlyanin написав:п.с. На рыбалке вы очевидно тоже никогда не были и не понимаете сути сего увлечения, как и величины затрат с ним связанных.

Вот это самый сильный ваш аргумент. Я - не рыбак, каюсь :oops:

drevlyanin написав:Ну и напоследок совет (хотя наверное опять в пустоту)-не давайте здесь ссылок на госстат, индексы или статьи в прессе. Реально выглядите ээээ, ну вы поняли. Даже Долярчик осознал эту простую истину(Долярчик не в обиду), столкнувшись с реальностью. Хотите его превзойти по упорству в заблуждениях, ну дело ваше.

Не позорьтесь прикрываться Долярчиком, при всей моей к нему симпатии - делаете себе медвежью услугу. Он и в b2b jewelry инвестировал. Так что - будем говорить об инвестициях в финансовые пирамиды как удачных?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 02:14

baraka написав:
  drevlyanin написав:По тем, кто поделился даю подсказки-читать нужно внимательно: Прохожий, Хьюм, Долярчик, Флай...

тут в жизни бОльшая часть типа шарящих людей (в народе - экспертов) часто ошибаются, а вы приводите нерепрезентативный список которой и сколько-нибудь стоящей выборкой не назовёшь, причем в этом списке последние 2 персонажа - просто посмешища.

zRadio, забейте на таких, просто не спорьте с ними.

Стоп-стоп-стоп. Кто говорил о выборке? Был задан прямой вопрос о том, что мол не покупают ничего последнее время, на который получен прямой ответ. Вас то что не устраивает? Хотите записаться в команду поддержки к zRadio? Так он ведь вещает, что недвига на ближайшие годы-фсё, а вы вроде пытаетесь на ней заработать. Как то не логично. Или просто затаили обиду на завсегдатаев, когда они вас в воровстве их объявлений обвиняли?
drevlyanin

Профіль

#<1 ... 60476048604960506051 ... 12465>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор