Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Динамика цен жилого строительства за 11 месяцев 2020-го. Мой пламенный привет растишкам-перекупщикам - с нынешними скоростями застройщиков, увеличение готовности не поспевает за потерей долларовой стоимости. Глядите не передержите (хотя по факту - уже, а что будет дальше - думайте сами, беря во внимание наглядный тренд)
zРадио написав:Динамика цен жилого строительства за 11 месяцев 2020-го. Мой пламенный привет растишкам-перекупщикам - с нынешними скоростями застройщиков, увеличение готовности не поспевает за потерей долларовой стоимости. Глядите не передержите (хотя по факту - уже, а что будет дальше - думайте сами, беря во внимание наглядный тренд)
Люблю статистику - очень помогает в жизни. Распечатать этот график на плотном картоне (а лучше на пластике) и в ОП Файны и Юнита с ним. И по мордасам их этим графиком, по мордасам.
airmax78 написав:Люблю статистику - очень помогает в жизни. Распечатать этот график на плотном картоне (а лучше на пластике) и в ОП Файны и Юнита с ним. И по мордасам их этим графиком, по мордасам.
Хватит ворчать. Файна и Юнит уже внутри этой статистики. Поэтому если им в индивидуальном порядке удалось удержать долларовую цену, значит кто-то другой просел еще сильнее. Просто вы, сейлзы, любите тащить сюда только примеры "успеха"
zРадио написав:Динамика цен жилого строительства за 11 месяцев 2020-го. Мой пламенный привет растишкам-перекупщикам - с нынешними скоростями застройщиков, увеличение готовности не поспевает за потерей долларовой стоимости. Глядите не передержите (хотя по факту - уже, а что будет дальше - думайте сами, беря во внимание наглядный тренд)
hume написав:В перспективе поставил бы на Подол. Очень много промки, которую хорошо можно реализовать. 044 вышел очень неплохо, и как результат реализуют по 2куе за квадрат. Если Сага запряжет на набережной, то район перевоплотится
плюсанул, к тому же подольский мост сильно изменит отношение к лб, например в районе горбачихи может появится очень недурственный массивчик
Не с нашими людьми. Они костьми лягут но не дадут освоить берег. Будут рассказывать про обитающих там краснокнижных эльфов и осеннюю стоянку перелетных птиц.
Первый написав: Яким чином текст пов’язаний з графіком?
Чергове підтвердження нерозуміння Вами того що перепрощуєте.
Ваша некомпетентность - это ваша проблема. Текст не просто связан с графиком, а содержит очевидную практическую рекомендацию, следующую из него.
PS: да, и что я "перепощую" - вы где-то по ссылке нашли долларовую динамику? Это уже не первый случай, когда загонялы пытаются обесценить результаты моего труда, выдавая его за копипаст. Можете расслабиться - я это делаю не для вас
hume написав:Не с нашими людьми. Они костьми лягут но не дадут освоить берег. Будут рассказывать про обитающих там краснокнижных эльфов и осеннюю стоянку перелетных птиц.
тут дело не в людях, а в нынешней слабости государства и его исполнительной власти, благодаря чему и возможен весь этот постоянный рэкет застройщиков под прикрытием безмозглых "активистов" но я уверен, что так будет не всегда и мы победим и эту детскую болезнь демократии
зы: кстати на арсенальной наземные переходы так и не появились(
Нарешті! Мета перебування п.зРадіо на даному форумі - стала зрозумілою. Він бореться з "растішками" і клятими рилами з відділів продаж! зРадіо підхопив прапор з безсилих рук Захара_, славетного борця з спекулянтами і ненависника "растішок", який перевтомився від цієї запеклої боротьби, і впав з коня прямо в лапи забудовників))) Паскудні забудовники скористались моментом і продали Захару_ 1к квартиру-новобуд на окраїні Троєщини. Так безславно пропав вождь Захар_. Нічого, тепер у нього є послідовник! Є кому трапляти в лапи забудовників!))
Frant написав:Нарешті! Мета перебування п.зРадіо на даному форумі - стала зрозумілою. Він бореться з "растішками" і клятими рилами з відділів продаж! зРадіо підхопив прапор з безсилих рук Захара_, славетного борця з спекулянтами і ненависника "растішок", який перевтомився від цієї запеклої боротьби, і впав з коня прямо в лапи забудовників))) Паскудні забудовники скористались моментом і продали Захару_ 1к квартиру-новобуд на окраїні Троєщини. Так безславно пропав вождь Захар_. Нічого, тепер у нього є послідовник! Є кому трапляти в лапи забудовників!))
Узбагойся, флудер. Во-первых, твой вывод не следует из моих комментариев - я борюсь за чистоту подачи информации, а не с застройщиками. В этом конкретном комментарии - вообще предостережение для перекопов и факт ценовой динамики. Во-вторых, форум удовлетворяет потребность в общении - какие мотивы ты еще ищешь? Придолбайся к кому-нибудь другому, мне с тобой общаться не о чем