Вообще никак не повлияет на курс.
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСПо всій країні починаються акції протесту проти тарифів....
Який це буде мати вплив на валютний ринок? А? Починайте забирати валюту з банків - протести + ріст бакса в світі, який намічається = но бакс в українських банках! Востаннє редагувалось change_pm в Пон 11 січ, 2021 10:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() в обменки не попадет? Зачем тогда баулы с гривной копят?
Ещё в мае ЭОК был 30.5, по статистике за ноябрь уже 37.16. ![]() Ты сейчас прям какой-то земельный антипод vitaliian (просто запомнился его прогноз про падение курса перед НГ): думаешь что селяне массово начнут продавать сельхоз. землю, а деньги скирдовать в валютные кубышки. ![]() В-нулевых юрлица сосут лапу до 2024 года, покупать могут только физлица. К слову странно что на Лиге на одну версию больше, чем на сайте ВР - есть ещё правка 24 июля 2021. Во-первых не начнут, уж точно не в первый год. Никто из них не знает как это делать, СМИ вбивали им в голову мысль что это продажа родины и надо время на осмысление процесса: мой украиноязычный родственник в селе жаловался на то что в кинотеатрах фильмы идут на украинском, а не русском -- а ему до ближайшего кинотеатра сотня километров. Во-вторых даже когда начнут это будет не массово потому что у многих земля в аренде, доход от аренды капает, а условия врядли позволяют просто взять и разорвать договор. В-третьих селянам есть куда потратить бабло кроме как скирдовать в обменки до которых ещё и доехать надо: это тебе не Харьков где можно в полночь пойти и поменять 100 баксов чтобы пробухать или купить продуктов на оливьешку. Кому-то надо детям в городе с жильем помочь, а тут такая возможность. Кто-то просто проест-пробухает. Кто-то потратит на свои нужды например отремонтировав дом или даже купив другой или купив ещё одну корову, или обновив автопарк. В-четвертых ... я не знаю средних цифр но кажесь у тестей было по 5 гектар на нос. Это 5-10 тысяч баксов. Не бог весть какая цифра.
![]() ну это надуманная проблема, зачем светить имена иностранных бенефициаров, если можно взять местного олигарха за задницу, он оформит всё на резидентов. А не логичнее было-бы валюту заранее в течении года постепенно траншами заводить (чтобы курс сильно не обрушить), обменивать на гривну и закидывать в ОВГЗ. После оформления земли на Фунтов эту гривну назад в валюту и обратно за границу. За счет оттока валюты ракета, цена на землю вверх, профит... ![]() ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДССам то понял что сказал? Петренко из Великих Проходів будет деньги от продажи своих 5 гектар перегонять в доллар чтобы потом положить на счёт в Ллойд-банке? Деньги от продажи останутся у селян, у иностранцев в наличии будут только бурьяны в Дергачевском районе.
![]() почему Петренко?! Разве у влиятельных людей мало подконтрольных зицпредседателей Фунтов, на которых всё можно оформить? Востаннє редагувалось Амвросий в Пон 11 січ, 2021 10:26, всього редагувалось 2 разів.
![]() Оформить! Землю! А не деньги которые достанутся Петренко из Великих Проходів. Амвросий, мы тебя теряем, ты опять куда-то мыслями унёсся и я не могу до тебя докричаться. Ты же сам начал с фразы об обменках. Где ты видео олигархов в очередях в обменки? ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: patrikk і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|