Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:В выписке отобразилось, как медицинские услуги.
если речь идет о категории оплаты в укрсиб онлайне, то она нередко неправильно отображается. Хотя чаще соответствует реальности. Главное чтобы попало в категорию "Розрахунки в мережі Інтернет (3D-secure)" или "Розрахунки в мережі Інтернет"
если речь идет о категории оплаты в укрсиб онлайне, то она нередко неправильно отображается. Хотя чаще соответствует реальности. Главное чтобы попало в категорию "Розрахунки в мережі Інтернет (3D-secure)" или "Розрахунки в мережі Інтернет"
не пользуюсь,здоров,чего и всем желаю! Отображение в одном из лучших банкингов по мнению далёких заметил. То Лойду Вы наверное viewtopic.php?p=5145107#p5145107
А я вот смотрю в историю операций в мобильном, и вижу, что некоторые операции обозначены как "Оплата товарів\послуг-інтернет\...", а некоторые - "Оплата товарів\послуг\..." Означает ли это, что операции второго типа не будут посчитаны как "интернет", или там всё же другой критерий? Разумеется, некоторые из тех, что не помечены словом "интернет" были как раз через интернет оплачены, например "Розетка" через сайт с вводом номера карты и CVV (без GPay или подобного). С оплатой через Masterpass тоже интересно - некоторые из них помечаются как "интернет" (сильпо через приложение), а некоторые - нет (ОККО через OKKO-Pay). Полный разброд, в общем. Надеюсь, что эта надпись в выписке имеет не то значение, которое кажется на первый взгляд.
PS Кстати, как тут с частичным возвратом? Правильно считают, или как в "Альфа-банке" поначалу - частичный возврат отменяет кэшбэк полностью?
Востаннє редагувалось M-Audio в Чет 14 січ, 2021 00:01, всього редагувалось 1 раз.
А это где такие категории есть? Я вижу только "продуктові магазини", "інші товари", "бензин"... и никакого упоминания про интернет в категориях. Или это в веб-версии только (я туда не заходил, только в приложение)?
А это где такие категории есть? Я вижу только "продуктові магазини", "інші товари", "бензин"... и никакого упоминания про интернет в категориях. Или это в веб-версии только (я туда не заходил, только в приложение)?
Це категорії лімітів за карткою. Окешбечуються лише ті операції, які проходять за одним з цих лімітів. Решту бажано викрутити у нуль, щоб не було осічок. УкрСибБанк BNP Paribas Group
M-Audio написав:А я вот смотрю в историю операций в мобильном, и вижу, что некоторые операции обозначены как "Оплата товарів\послуг-інтернет\...", а некоторые - "Оплата товарів\послуг\..."
Я вам даже больше скажу - сразу после оплаты в выписке слово "интернет" есть а после проведения по счету - оно как правило исчезает. Не обращайте на это внимание - это все ни о чем. Главное чтобы вы реально платили через инет. Дело в том что по сути все терминалы (как на наземные так и виртуальные) имеют признак реальная это оплата с чирканием-поднесением пластика или поднесением токена в том или ином виде, или же таки платеж через глобальную паутину. Бывают конечно вариации, но примерно больше чем в 99% случаев эта инфа зашита в терминале правильно и банк выпустивший карту точно знает как именно его картой платили.
M-Audio написав:Кстати, как тут с частичным возвратом?
Проблем с возвратом тут не встречал - тут все хорошо и предлагаю особо эту тему не педалировать
M-Audio написав:PS Кстати, как тут с частичным возвратом? Правильно считают, или как в "Альфа-банке" поначалу - частичный возврат отменяет кэшбэк полностью?
Должны считать правильно, так как в затратах отражается сумма фактических затрат (предавторизация за минусом возврата). Проблема осталась в том, что установленный лимит на оплату в интернете, как и лимит на все операции, не уменьшаются на такие платежи. Как сообщили в чате: потому что имеют "Другой тип операции". Т.е. если вы установили месячный лимит 10000грн., то после операций с предавторизацией такой лимит не уменьшается на проведенные платежи и потом прийдется контролировать постоянно остаток лимита...