Однозначно проблема з оплатою, це зараз в цьому бізнесі дуже поширено.
Я сам ще недавно в ресторанному бізнесі працював, вчасно спригнув.

|
|
![]()
нет, правила они не меняли. Так делают все. но тратить своё время на доказательство этого не буду, полазьте по схожим большим доскам если хотите. а какое отношение ко мне имеет соглашение между ОЛХ и пользователем? Бобмер - это вообще третья сторона. Тут бомбер ничем не отличается от гугла. Но почему-то на гугл вы не хотите говорить что оно что-то там у ОЛХ тырит, верно ? Влад, вижу, что вы дремучий теоретик в этом вопросе. Докладываю: сейчас просмотровок никто не выставляет. Туташние комрады подтвердят. Ёптель, и это вы ещё пытаетесь что-то рассказывать на этой ветке как эксперд??? Блин блинский. Очень надеюсь, что не много пипла вас слушает. ![]()
Там в само здание ввалено не менее 40куе. Или может даже больше по нынешним ценам. Если есть нужда в таком доме и есть бабло, чтобы это все закончить, то надо брать. Только не забывайте, что в Гатном по-существу одна улица, идущая от Одесской трассы в Крюковщину/Вишневое и когда достроится весь этот Озерный Гай, то нужно будет сильно конкурировать с его жителями насчет выскочить из этой мышеловки по утрам и вернуться вечером ![]()
Тип ТН определяют по объекту с которого отбирают или передают тепло. А в скважине трубы всё таки контактируют в основном с грунтовыми водами а не с землей. Кстати, в случае протечки существует реальная опасность серьезного загрязнения питьевого горизонта. Нормально сделанная скважина действительно прослужит долго, хоть и здесь могут накосячить, но ТН это в основном механическая часть (компрессоры, насосы и т.п.) и управляющая электроника. А каков ресурс у этой техники отечественного производства, или сборки, сказать сложно. Может 10-15 лет, а может 3-5. И любая поломка в отопительный сезон чревата большими неприятностями, особенно на многочисленные праздники, когда нужного спеца фиг дождешься. В любом случае я бы ставил дублирующую систему в виде простого как утюг электрокотла. Знаю два случая, когда неоднократно возникали неисправности с электроникой в домашних солнечных электростанциях, установленных местными "спецами". При этом условия гарантии были прописаны так, что большенство ремонтов, под час весьма не дешевых, проводилось за счет счастливых владельцев. Но возможно у вас всё будет ОК и я зря нагнетаю.
![]()
Согласен, если покупать участок и строить с нуля выйдет раза в 1.5 дороже. Вот только в этом случае дом будет именно таким, каким хочешь, возможно не таким большим, одноэтажным с панорамными окнами... Но мне нравится, классика - кирпич все-таки, из него уже почти не строят ввиду экономии. Я всегда говорил, что не начинайте строить дом, если не уверены, что закончите. Не законченный дом - всегда дешевле раза в 1.5, чем в него вложили ![]() Похоже, это заразно. Совет - выбросить эту чушь из головы. Это все уйдет в прошлое быстрее, чем бесполезные фигуры в три яруса из гипсокартона на потолке. Так происходит со всеми вещами, которые бесполезны или непрактичны. Если бы я покупал квартиру и там были бы двери/плинтуса скрытого монтажа, то я бы не плюсовал их к некой базовой цене, а наоборот отнимал бы от базовой цены квартиры стоимость демонтажа этой "технологии будущего" и приведения их в классический вид. Ну, я понимаю, что пластиковый плинтус при дешманском ремонте - это еще хуже, но есть же нормальный плинтус МДФ/дерево, некоторые производители ламината/паркетной доски продают свой плинтус к своей коллекции ламината/паркетной доски. И смотрится это просто отлично. И главное - это дешевле, практично, никакие углы не отлетают. ![]()
ОМГ... Подбирать плинтус под цвет напольного покрытия - это примерно то же самое, что многоуровневые потолки из гипса. Вы Дамиен очень отстали. На самом деле нет ничего практичнее в эксплуатации чем плинтус скрытого монтажа. Ни пыли, ни щелей рядом с мебелью, ни страшных примыканий. То же самое касается дверей скрытого монтажа: никаких страшноватых наличников и щелей за ними, никактх проблем разместить выключатели, терморегуляторы на короткой стене (потому что наличник сожрал драгоценные 7 см), никаких доборов межкомнатных дверей, потрескавшихся коробок и прочих прелестей. Короче, Дамиен, изучите вопрос сначала, а потом уже делайте выводы. Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 20 січ, 2021 02:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если бы все сбегали, причем "повально", то на ПОХе были бы однушки по 20тыс в аренде, а спальные микрорайоны времен СССР стояли бы с заколоченными окнами. Этого нет? Нет. Значит движение происходит в обе стороны. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Новострои интересны молодежи без семьи и авто, полностью отдающей себя работе(или, наоборот, не работе, а разгульной жизни). Старые микрорайоны интересны семейным людям с детьми и автомобилями. Мое личное мнение - все эти ЖК построенные при Украине - это нечто вообще непригодное для жизни, я даже когда с квартирантов иду собирать дань - мне стыдно, честно
![]() ![]() Я бы не смог жить на ПОХе/Эврике/Венеции/Варшавском и им подобным. Подобным в плане когда домов больше, чем 2 и они натыканы с такой плотностью, что практически полностью отсутствует придомовая территория, нет школ, садиков, больниц, стоянок, гаражей. И они такие почти все, эти ЖК последних десятилетий. Да, новый дом - безусловно лучше построенного при СССР, но то КАК он строится, ГДЕ он строится и ЧТО НЕ СТРОИТСЯ вокруг него из того, что ДОЛЖНО БЫЛО БЫ ПОСТРОИТСЯ - это полностью нивелирует его ценность. Есть, конечно, случаи, когда было найдено реально свободное место (а не впихнули его на придомовые территории двух совковых домов) для постройки ОДНОГО дома в старом районе. Вот в этом случае - это хороший дом. Востаннє редагувалось Damien в Сер 20 січ, 2021 02:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Это примерно то же самое, что заявить: я если увижу алюминиевые окна в квартире - сразу буду дисконтировать цену на стоимость их замены на металлопластиковые.
Ну ок, дисконтируйте. Продаван покрутит пальцем у виска и пригласит следующего покупана.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|