50%
|
|
ОК, сформулирую по-другому: курс формируют безналичные операции крупных клиентов - банков, юридических лиц, компаний-нерезидентов. Поскольку там проходят основные обороты. Наличный рынок все сильнее становится зависимым, "ведомым" и ориентируется на межбанк. Зачастую доходит до абсурда, когда нал отслеживает каждый чих на МБ. Впрочем, бывают случаи, когда нал уходит в отрыв, пример, - март 2020 года. Но это скорее исключение. И когда на МБ рост остановился, то нал плавно развернулся и пошел вниз.
Привет . Случаи ввоза айфонов , которыми занимаются частные лица , мы часто слышим в сводках задержания на таможне . Не ногие таможенники рискнут . Существует внутренняя безопасность , СБУ , контрразведка ..... Те , промышленные ввозы товара ,о каких написал я не предполагают обмана . Риск потерять все все . А про скрутки , так про них знает только высшее руководство . Нам просто в налоговой выкручивают руки и кричат Дэнгы , Дэнгы давай ...... Я вовсе не пытался даже кого то оскорбить , я просто написал как работаю я. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ Официальный курсОфіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з................25.01.2021...........26.01.2021 дата розрахунку...............22.01.2021............25.01.2021 Євро..................................34,2526.................34,2265...-0.08% Долар США.......................28,1648.................28,1665...+0.006% Курс практически не изменился. Открылись на копейку выше закрытия пятницы. Наскоро хлебнув кофе, опустились на копейку и немного постояли. Около 11 пошли вверх и за 40 минут выросли на 2.5 копейки. К 12 прибавили еще копейку. Начавшийся около 11 рост совпал по времени с началом очень резкого роста доллара в мире. С утра индекс доллара был ниже среднего уровня пятницы, а сейчас уже выше пятничных пиков. Справочный курс встретили котировками 28.1750 - 28.1950, что на 2.5 копейки выше открытия. После 12 выросли на копейку, развернулись и к обеду опустились на 3 копейки. Простояв обед без движения, опустились на копейку и снова остановились. В мире доллар, отскочив после полудня от пика, снова пошел в рост и к настоящему времени дошел почти до полуденного уровня. В среднем доллар немного дороже, чем в пятницу. Официальный курс встретили котировками 28.1450 - 28.1650. За день опустились на полкопейки относительно открытия и выросли на полкопейки относительно закрытия пятницы. Полная стабильность. Этот день в истории: 2020 - 24.3301 (-19) +383 2019 - 27.8173 (+3) +35 2018 - 28.7452 (-12) 2017 - 27.2081 (-3) Не смущает. Причину выделил чуть выше Невероятным не кажется. Возможны движения в любом направлении. Колебания 5-10% - вполне нормальное состояние для любой валюты. А что значит финансовый ресурс бюджета?? И сколько он всего?? как то странно получается по математики, весь бюджет 1076 млрд, из них заняли 639 млрд, ну это не 37%, это 59%..
Re: Валютный рынок в контексте ДСЧто-то евро тихо-тихо опустилось на несколько копеек. Не смертельно конечно, но похоже медленно двигается вниз на данном этапе.
Кухар дал свой прогноз курса. Оказывается, должно зайти инвестиций 10 млрд.долл., из них 6,5 млрд. IT. (Только я лично не понимаю, как это, валюта от экспорта ай ти? Это же не руда, пшеница.) И далее говорит, что очень надеется, что наше правительство не опустит курс ниже 26 грн иначе экспорту нашему будет тяжело с таким курсом.Так что подтверждаются мои ожидания-к лету 27 или 26,как ожидает Кухар. Салют ракетчикам!
Единственный способ проверить ваш прогноз,—это ваш перевод всех сбережений в гривну,о которых вы озвучите.И мы за вас порадуемся все вместе.Или посмеёмся.
Кто такой Кухар? Есть еще Найман, Охриненко. Кто там еще. Всем верить? Боюсь, эти же люди в 2014 году тоже говорили, что будет 8, 12... Они свое добро, интересно, слили? Музыкальные стулья, нынче, становятся все более наэлектризованными Востаннє редагувалось Alex2007 в Пон 25 січ, 2021 18:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||