50%
|
|
![]() ОК, сформулирую по-другому: курс формируют безналичные операции крупных клиентов - банков, юридических лиц, компаний-нерезидентов. Поскольку там проходят основные обороты. Наличный рынок все сильнее становится зависимым, "ведомым" и ориентируется на межбанк. Зачастую доходит до абсурда, когда нал отслеживает каждый чих на МБ. Впрочем, бывают случаи, когда нал уходит в отрыв, пример, - март 2020 года. Но это скорее исключение. И когда на МБ рост остановился, то нал плавно развернулся и пошел вниз. ![]()
Привет . Случаи ввоза айфонов , которыми занимаются частные лица , мы часто слышим в сводках задержания на таможне . Не ногие таможенники рискнут . Существует внутренняя безопасность , СБУ , контрразведка ..... Те , промышленные ввозы товара ,о каких написал я не предполагают обмана . Риск потерять все все . А про скрутки , так про них знает только высшее руководство . Нам просто в налоговой выкручивают руки и кричат Дэнгы , Дэнгы давай ...... Я вовсе не пытался даже кого то оскорбить , я просто написал как работаю я. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ![]() Официальный курсОфіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з................25.01.2021...........26.01.2021 дата розрахунку...............22.01.2021............25.01.2021 Євро..................................34,2526.................34,2265...-0.08% Долар США.......................28,1648.................28,1665...+0.006% Курс практически не изменился. Открылись на копейку выше закрытия пятницы. Наскоро хлебнув кофе, опустились на копейку и немного постояли. Около 11 пошли вверх и за 40 минут выросли на 2.5 копейки. К 12 прибавили еще копейку. Начавшийся около 11 рост совпал по времени с началом очень резкого роста доллара в мире. С утра индекс доллара был ниже среднего уровня пятницы, а сейчас уже выше пятничных пиков. Справочный курс встретили котировками 28.1750 - 28.1950, что на 2.5 копейки выше открытия. После 12 выросли на копейку, развернулись и к обеду опустились на 3 копейки. Простояв обед без движения, опустились на копейку и снова остановились. В мире доллар, отскочив после полудня от пика, снова пошел в рост и к настоящему времени дошел почти до полуденного уровня. В среднем доллар немного дороже, чем в пятницу. Официальный курс встретили котировками 28.1450 - 28.1650. За день опустились на полкопейки относительно открытия и выросли на полкопейки относительно закрытия пятницы. Полная стабильность. Этот день в истории: 2020 - 24.3301 (-19) +383 2019 - 27.8173 (+3) +35 2018 - 28.7452 (-12) 2017 - 27.2081 (-3) Не смущает. Причину выделил чуть выше ![]() Невероятным не кажется. Возможны движения в любом направлении. Колебания 5-10% - вполне нормальное состояние для любой валюты. ![]() А что значит финансовый ресурс бюджета?? И сколько он всего?? как то странно получается по математики, весь бюджет 1076 млрд, из них заняли 639 млрд, ну это не 37%, это 59%..
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСЧто-то евро тихо-тихо опустилось на несколько копеек. Не смертельно конечно, но похоже медленно двигается вниз на данном этапе.
![]() Кухар дал свой прогноз курса. Оказывается, должно зайти инвестиций 10 млрд.долл., из них 6,5 млрд. IT. (Только я лично не понимаю, как это, валюта от экспорта ай ти? Это же не руда, пшеница.) И далее говорит, что очень надеется, что наше правительство не опустит курс ниже 26 грн иначе экспорту нашему будет тяжело с таким курсом.Так что подтверждаются мои ожидания-к лету 27 или 26,как ожидает Кухар. Салют ракетчикам!
![]()
Единственный способ проверить ваш прогноз,—это ваш перевод всех сбережений в гривну,о которых вы озвучите.И мы за вас порадуемся все вместе.Или посмеёмся. ![]()
Кто такой Кухар? ![]() Есть еще Найман, Охриненко. Кто там еще. Всем верить? Боюсь, эти же люди в 2014 году тоже говорили, что будет 8, 12... ![]() Они свое добро, интересно, слили? ![]() Музыкальные стулья, нынче, становятся все более наэлектризованными Востаннє редагувалось Alex2007 в Пон 25 січ, 2021 19:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|