Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:Sidus сколько лично вы держите в овгз? какой суммой играетесь на американской бирже? на сколько купили крипты? какой процент составляют эти суммы от всех ваших активов?
В крипту не играю, чистая спекуляция. недвига-овгз-фонда где-то 50%-20%-30%
«В планах аэропорта в ближайшие 3-5 лет продлить взлетно-посадочную полосу для приема тяжелых воздушных судов», - рассказывал совладелец аэропорта Денис Костржевский.
27 января депутаты поддержали предоставление международном аэропорту «Киев» (Жуляны) земельного участка в постоянное пользование.
Поэтому аэропорт сможет провести долгожданное увеличение взлетно-посадочной полосы. А это значит, что аэропорт сможет принимать самолеты Boeing с большой пассажировместимостью
kingkongovets написав:Прохожий ну они же где то живут, стоимость собственного жилья я считаю тоже
как правило у мамки с папкой в хруще)))
меня в свое время очень позабавило какой баттхерт вызвала у эйрмакса фраза никонова о том, шо имея полтос надо думать не об инвестициях, а о поиске нормальной работы но то совсем не глупый эйрмакс, а тут мне преподает азы инвестирования чел, который - я больше чем уверен - не совершил в своей жизни ни единой сделки с недвигой, судя по его дилетантским репликам особенно доставило "пора бы это понять" бггг
Я ничего не преподаю и не навязываю, иметь в арсенале разные инструменты бывает полезно, а зацикливаться на чем-то одном не всегда разумно ) ИМХО
kingkongovets написав:Прохожий ну они же где то живут, стоимость собственного жилья я считаю тоже
как правило "вкладчики в овгз/евробонды/американсую биржу" и т.д. живут в мамкином хруще)))
Тут даже коментировать нечего, недвига ваше фсьо ) дерзайте! Вам передают привет переселенцы из Донецка - те, которые тоже так думали, но увы недвигу с собой не смогли увезти
Востаннє редагувалось Sidus в Чет 28 січ, 2021 22:54, всього редагувалось 1 раз.
Как минимум, 40 процентам понаехавшим ИТ-шников, обеспечивавших уверенный спрос на аренду и покупку недвижимости в крупных городах, включая Киев, эти услуги больше не нужны.
Помнится, Vlad442 тут умничал, что удаленка, если кому и будет доступна, то только опытному персоналу, знающему всю подноготную и своего ремесла, и конкретного работодателя. Как обычно, промахнулся чуть более, чем полностью Даже среди вакансий доля удаленщиков составляет уже 40%, а среди существующего персонала, наверняка, намного выше
GlobalLogic: За 2020 рік кількість віддалених вакансій на IT-ринку України зросла в 4 рази (в грудні їх частка склала 40% від усіх IT-вакансій) https://itc.ua/news/globallogic-za-2020 ... rinku-ukraїni-zrosla-v-4-razi/
Sidus написав:Я ничего не преподаю и не навязываю, иметь в арсенале разные инструменты бывает полезно, а зацикливаться на чем-то одном не всегда разумно ) ИМХО
кто говорит о зацикливании? недвига для меня - всего лишь рабочий инструмент и средство производства, генерирующее стабильный кешфло, еще я вкладываю деньги в безделушки, которые со временем только дорожают, а вот зарывать свои кровные сольдо в поле чудес, принадлежащее не мне, считаю неразумным или просто менее надежным но вам, молодым и дерСким, конечно же все виднее, чем нам, получившим достаточно дорогостоящих уроков от жизни и сделавшим из них выводы
Sidus написав:Я ничего не преподаю и не навязываю, иметь в арсенале разные инструменты бывает полезно, а зацикливаться на чем-то одном не всегда разумно ) ИМХО
кто говорит о зацикливании? недвига для меня - всего лишь рабочий инструмент и средство производства, генерирующее стабильный кешфло, еще я вкладываю деньги в безделушки, которые со временем только дорожают, а вот зарывать свои кровные сольдо в поле чудес, принадлежащее не мне, считаю неразумным или просто менее надежным но вам, молодым и дерСким, конечно же все виднее, чем нам, получившим достаточно дорогостоящих уроков от жизни и сделавшим из них выводы
Я согласен с тем, что нужно диверсифицировать и недвига хороший инструмент инвестиций...но например, куда вы денете недвигу, если путеннападёт (ну гипотетически)? А амер. фонда она останется и она ликвидна, а недвига неликвидна, продать можно не успеть если чо. Ну а крипта это для совсем дерзких, тоже не мое
Sidus написав:куда вы денете недвигу, если путеннападёт (ну гипотетически)? А амер. фонда она останется и она ликвидна, а недвига неликвидна, продать можно не успеть если чо. Ну а крипта это для совсем дерзких, тоже не мое
когда напал путин я пошел в ато и в составе одного из добробатов трошки покосил свинорылых - отвел тасскать душу а когда вернулся - купил на все имеющиеся на тот момент деньги еще недвиги, благо цены на тот момент были вообще дармовыми у меня в гурзуфе осталась дача и она до сих пор приносит мне прибыль, хотя я с тех пор ни разу там не был, зато ко мне часто приезжают мои тамошние соседи, а их сын учится в киеве шо касается фонды и прочего - я трилогию драйзера о фрэнке каупервуде прочел еще в детстве, вам тоже рекомендую, шоп не питать иллюзий
зы: и вы так и не ответили на сколько вы купили овгз и я понимаю почему
Sidus написав:куда вы денете недвигу, если путеннападёт (ну гипотетически)? А амер. фонда она останется и она ликвидна, а недвига неликвидна, продать можно не успеть если чо. Ну а крипта это для совсем дерзких, тоже не мое
когда напал путин я пошел в ато и в составе одного из добробатов трошки покосил свинорылых - отвел тасскать душу у меня в гурзуфе осталась дача и она до сих пор приносит мне прибыль, хотя я с тех пор ни разу там не был, зато ко мне часто приезжают мои тамошние соседи, а их сын учится в киеве шо касается фонды и прочего - я трилогию драйзера о фрэнке каупервуде прочел еще в детстве, вам тоже рекомендую, шоп не питать иллюзий
зы: и вы так и не ответили на сколько вы купили овгз и я понимаю почему
драйзера читал, классика все-таки, как и атлант расправил плечи...всем советую. а на сколько я купил - извините, вы не мой бухгалтер, насколько я знаю Вы можете делиться финансовыми успехами с цифрами (ито я не помню от вас цифр сделок), но я предпочитаю на публике свои финансы не обсуждать