Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63926393639463956396 ... 12452>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 23:42

Sidus написав:
  hume написав:
  Sidus написав:
Ну по 2.5к еще можно найти переуступку, на olx полно предложений.
Вы реально думаете, что это было самая большая ошибка? :) Ну взяли бы, а что дальше? Аргументируйте, в чем ошибка

В том, что по 16 баксов там сдавалось уже при заселении варшавского. 20 баксов аренды в легкую.

20 баксов аренды в легкую? Это вам так риелтор сказал?
Мне нравится читать, как в последнее время риелторы начали почти поголовно окупаемость считать в продаваемых обьектах...я как правило читаю и смеюсь, так как их окупаемость курам на смех, исходя из цифр с потолка.

Я смотрю ваши посты и такое ощущение, что вы сами себя уговариваете в невыгодности инвестиций в недвижимость. "ну просить не означает сдать", чтоб говорить нужно сперва зафиксировать прибыль", "это все рассказы риэлторов" и ТД. Я когда рассматривал к покупке нежилое в Варшавском походил и поспрашиваю арендаторов, цена крутилась вокруг 15-16 ти баксов.
Сейчас же по 11-12 баксов сдают подвал (цоколь) на -1. Это же не тяжело проверить. Как только гвно комплекс плотнее набьется любителями нового жилья, тогда нежилая сделает ещё процентов 15
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2021 23:58

remark написав:
  spekulant написав:
  airmax78 написав:Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ...
Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.

паровоз хорошо разогнался в 20м, теперь не остановится, только вперед, только новые вершины

пора срывать стоп-кран.

по хорошему да, иначе больно падать будет, но ипотека на жилье молодым семьям мне кажется наоборот еще немного угольку подкинет
spekulant

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:02

spekulant написав:
  airmax78 написав:Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ...
Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.

паровоз хорошо разогнался в 20м, теперь не остановится, только вперед, только новые вершины

пора срывать стоп-кран.[/quote]

по хорошему да, иначе больно падать будет, но ипотека на жилье молодым семьям мне кажется наоборот еще немного угольку подкинет[/quote]

согласен, импатека большое зло для кржн.
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Друзья, привлекайте дизайнеров к ремонту. Не делайте так: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/zhk-so ... Jx3cR.html
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:08

Автор77 написав:Другое дело ОВГЗ.
Они гривневые, государство напечатает и отдаст.
12% ОВГЗ - это то,что не только убивает будущее гривны, это также и то,что убивает в будущем РН.

в ОВГЗ надо заходить отмытыми деньгами. А в ТТ, говорят, можно занести чемоданами ;)
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:09

remark написав:
согласен, импатека большое зло для кржн.

Все цивилизованные инструменты - зло для Украины. У нас свой уникальный путь: путь боли и страданий.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:10

hume написав:
  Sidus написав:
  hume написав:В том, что по 16 баксов там сдавалось уже при заселении варшавского. 20 баксов аренды в легкую.

20 баксов аренды в легкую? Это вам так риелтор сказал?
Мне нравится читать, как в последнее время риелторы начали почти поголовно окупаемость считать в продаваемых обьектах...я как правило читаю и смеюсь, так как их окупаемость курам на смех, исходя из цифр с потолка.

Я смотрю ваши посты и такое ощущение, что вы сами себя уговариваете в невыгодности инвестиций в недвижимость. "ну просить не означает сдать", чтоб говорить нужно сперва зафиксировать прибыль", "это все рассказы риэлторов" и ТД. Я когда рассматривал к покупке нежилое в Варшавском походил и поспрашиваю арендаторов, цена крутилась вокруг 15-16 ти баксов.
Сейчас же по 11-12 баксов сдают подвал (цоколь) на -1. Это же не тяжело проверить. Как только гвно комплекс плотнее набьется любителями нового жилья, тогда нежилая сделает ещё процентов 15

Не совсем так, недвижимость - хороший инструмент для инвестиций, вопрос лишь цены и рентабельности. А вот Варшавский по 3к я действительно не считаю хорошей инвестицией, не знаю кто с вами так разотровенничался из арендаторов, но цоколи даже в центре дешевле 11 баксов сдаются, это вообще считается сейчас неликвид и никто туда идти не хочет.
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:21

airmax78 написав:Друзья, привлекайте дизайнеров к ремонту. Не делайте так: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/zhk-so ... Jx3cR.html

хороший ремонт!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:21

zРадио написав:
  vladimir07 написав:Радио, панама turbo 4.0 со всякими там керамическими тормозами стоит порядка 250к.
Т.е. в среднегодовом исчислении ежемесячно у вас ровно 20куе ? Я правильно посчитал ?
Сложно представить человека с таким доходом и вашей активностью на форуме вместе с вашими графиками.

Не завидуйте. И если вам от этого станет легче, то я имел в виду сумму на 10% меньше, и плюс-минус треть от нее формируют бонусы, которые нужно заработать, выполняя достаточно агрессивные P&L цели). Что до вашего замечания - бросьте уже. И посмотрите, сколько более успешных людей проявляют ничуть не меньшую социальную активность просто потому что им так хочется

1 Я выше писал, что делиться личной информацией это тут дурной тон. Заклюют.
2 Я всегда думал, что решение пойти в бизнес, а не в аспирантуру в 90-ых было единственно правильным. Сейчас, видя доходы топовых айтишников, некоторые из которых были середнячками в мое время, ваш пример умного, но не суперумного человека, который исходя из этого поста зарабатывает около 200 тыс в год (я надеюсь после налогов) я начинаю сомневаться, правильно ли я сделал.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2021 00:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:zРадио да я, честно говоря, уже сам не рад. Надеялся пока закончу ремонт, чуть подкоплю и, может, еще что-то куплю. Но смотрю, что уже без доступной ипотеки мне не обойтись.

Я выше писал Доллярчику, может другими словами, "не знаешь что делать, ничего не делай, лучше не сделать, чем сделать глупость". Сейчас период выжидать и накапливать финансы, а не гнаться за сиюминутной прибылью.
Трибека в свое время правильно писал что-то вроде "не умный человек гонится за возможностями, а возможности гонятся за инвестором". Даже американскую книгу скидывал про деньги, следующими за людьми, но я не прочитал, так как уже не воспринимаю себя таким человеком.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 63926393639463956396 ... 12452>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему