Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 64176418641964206421 ... 12439>
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 10:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Василь-Рівне написав:- ламінат/дешевий
- меблі кухонні/дешеві
- дивани/дешевий
А все ще тому, що є двоє дітей, які будь/які меблі/ремонт понищать - а так, навіть, не шкода викинути той диван, чи ламінат, чи переклеїти шпалери!
Га? Труїти малолітніх діточок в собачій буді де всю площу займає ліжко з найдешевшої ДСП є клепка в голові?

Пояснюю для рівненських сторожів складських приміщень :)
- ламінат в мене покладений стояв ще декілька місяців до заселення - тобто з нього все вивітрилось, що мало вивітритись!
- диван(спимо всі на диванах розкладних - так жінка захотіла, але кинуті зверху ватні матраци) - а що диван? - він повністю обтягнутий, а в середині каркас з брусків - все ок!
- меблі на КУХНІ, - так це на КУХНІ, які теж вже повивітрювались ще до заселення!

А, взагалі, я брав дешеві деякі речі, але НЕ найдешевші! - так що не переймайся, в мене і моєї сім'ї - все ок!
А ти там менше бухай на складах, а то начальство зробить #копендупен з роботи! :lol:
Востаннє редагувалось Долярчик в Пон 01 лют, 2021 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 10:40

antonivs3 написав: Пс У меня иногда ощущение, что тут не форум суровых лендлордов, а клуб бывших колхозниц, дорвавшихся до денег и пытающихся перепрофилироваться в коренных эстеток.. Нет, я сам люблю красивые вещи, искусство и по молодости захаживал в арх.корпус КИСИ. Но разбираться в рюшиках до такой степени даже мои знакомые девочки не умеют..

antonivs насколько я помню вы сдаете в эконом сегменте.
В сегменте выше среднего арендаторы стали дуже балувані.
Хотят чтоб хата по последней моде и с вау эфектом.
Что интересно, иностранцы из развитых стран, эстетических вкусов украинских арендаторов не разделяют. Хотят элементарного комфорта, а не понтов.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 10:51

Мизантрóп написав:
  baraka написав:а аренда то падает
Знакомый бабушатник на Борщаге второй месяц сдать не может.Говорю мож хотелка большая?- говорит-нет,по скромному.Не уточнял я цену,но вести с полей.Отакэ.

Листал аренду по Дорогожичамм, удивился, что есть однушки . Обычно их нет в такое время
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 11:02

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Місяць болі відкриваємо новим тижнем розпачу і ненависті до кржн.

На цьому тижні мешканці квартир до 9 поверху отримають страшні платіжки на газ!!!! За розподіл у Києві тре буде заплатити на 50% дорожче!!!!!

І вартість електрики виросла вдвічі!!!!
Востаннє редагувалось Первый в Пон 01 лют, 2021 11:02, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 11:20

Vlad442 написав:Еще раз. Любой человек, который работает в бизнесе, понимает что, при сокращении объемов продаж, наценка растет, а не падает. Мне, лично, это очевидно.
Застройщики не определяют рынок, они за ним следуют. Не могут выиграть ценовую конкуренцию со вторичкой, как в 14-17, они и не идут в бой. Повышают цену, сокращают объемы и ждут своего клиента.

Ждут месяц -два, и когда нет кэша на выплату зарплаты, плановых налогов и самых необходимых услуг, по которым нельзя получить отсрочку, как по материалам, начинают сливать по себестоимости, а то и ниже...
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 11:29

Frant написав:бахвалиться на весь світ своїми "досягненнями" . Селянин, треба бути скромнішим

ПроХфффесор, багато знаєш людей, які за 10р. ЧЕСНО заробили на ДВІ квартири в новобудовах?
Не в спандщину отримали, а ЗАРОБИЛИ СВОЄЮ ПРАЦЕЮ!
І це ще при тому, що за останні 10р. вже йде друга криза!!!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 11:36

Serg-ik написав:Ждут месяц -два, и когда нет кэша на выплату зарплаты, плановых налогов и самых необходимых услуг, по которым нельзя получить отсрочку, как по материалам, начинают сливать по себестоимости, а то и ниже...
да но сильно это не пиарят, сливают одну-две акционные квартиры по-тихому. На рынок даже 100 слитых квартир не влияет. Народ не ищет подешевле (как почему-то принято думать) иначе бы процветали одни секонды и общаги.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 01 лют, 2021 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 11:38

Долярчик написав:
  Frant написав:бахвалиться на весь світ своїми "досягненнями" . Селянин, треба бути скромнішим

ПроХфффесор, багато знаєш людей, які за 10р. ЧЕСНО заробили на ДВІ квартири в новобудовах?
Не в спандщину отримали, а ЗАРОБИЛИ СВОЄЮ ПРАЦЕЮ!
І це ще при тому, що за останні 10р. вже йде друга криза!!!
Всі (крім місцевих заганял в бітон) знають що це не можливо.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 11:41

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:Еще раз. Любой человек, который работает в бизнесе, понимает что, при сокращении объемов продаж, наценка растет, а не падает. Мне, лично, это очевидно.
Застройщики не определяют рынок, они за ним следуют. Не могут выиграть ценовую конкуренцию со вторичкой, как в 14-17, они и не идут в бой. Повышают цену, сокращают объемы и ждут своего клиента.

Ждут месяц -два, и когда нет кэша на выплату зарплаты, плановых налогов и самых необходимых услуг, по которым нельзя получить отсрочку, как по материалам, начинают сливать по себестоимости, а то и ниже...

В реальной жизни такого не наблюдал. Можно пример?
Если застройщик попал в такую ситуацию, он не достроит. Обанкротится.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 11:47

kingkongovets написав:на тему "сдачи за коммуналь"
если мне не изменяет память такую же (а может именно эту) квартиру в этом же доме снимал сержик до кризиса 2008го за 700$
типичный "бомж ремонт" под аренду, зато "первая сдача"
https://www.olx.ua/obyavlenie/pervaya-s ... Ku39j.html
как вам цена?

Какое совпадение. Я кажется в 156 доме и снимал, вход в арочку и направо, 700 у.е. с видом на ЖД и этаж повыше.
Только этот ремонт-дворцовый, у меня были обойки по 8 грн за рулон и плиточка 15*15 советская в ванной
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 64176418641964206421 ... 12439>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему