Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Серж, вы следите за новостями или где?
сержик, как и подавляющее большинство обвалишек,за новостями следит исключительно для того шоп порефлексировать о том как все плохо и как несправедлива к нему жизнь
airmax78 написав:Серж, вы следите за новостями или где?
сержик, как и подавляющее большинство обвалишек,за новостями следит исключительно для того шоп порефлексировать о том как все плохо и как несправедлива к нему жизнь
Serg-ik написав:Вот те 2 млрд грн на 2-3 тыс квартир? Серьёзно?
вы здесь уже 10 лет вопросы задаете и жалуетесь на жизнь, снимая при этом квартиру, по легенде имея заныканный полтос и у вас с тех пор абсолютно ничего не изменилось СЕРЬЕЗНО?
о - то шо я и говорил вам больше думать не о чем? почему вы за столько времени не решили свой жилищный вопрос? чому, сержик?
зы: ну пральна - принять решение о том шоп родить двух детей не имея при этом жилья - это норм и при этом 10 лет почемукать на форуме, причем исключительно в рабочее время капец, в голове не укладывается
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 03 лют, 2021 15:48, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets написав:капец, в голове не укладывается
я не виноват что у Вас такая голова 8 часов стоять у станка, не отходя от него, гарантирует зарплату в 2 раза ниже моей. Я выбрал иной путь. Квартиру на Трое я могу себе позволить, но не хочу. Жду аэродром по 500