|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСХм, я когда в середине декабря баксы по 27.85 брал, думал что запрыгнул в "последний вагон". А тут опоздавшим еще один рейс дали
![]() ![]()
Согласен с направлением ваших мыслей, но по срокам считаю, что все же несколько месяцев дешевого доллара впереди еще есть - Байден не станет начинать свое президентство с завершения политики раздачи денег. Ведь Трамп это делал. Будет очень плохой месседж и избирателям, и рынку. Консенсус внутри своей двухпалатной системы они найдут, не сомневаюсь. В районе 2 трлн долларов по объемам "байденовского" stimulus bill договорятся. Но в целом, конечно, монетарную политику начнут ужесточать не позднее осени, а может быть уже и к лету. Инфляция начинает взлетать, даже в глубоко-дефляционной Еврозоне... Ликвидность просится наружу, это уже отчетливо видно по росту цен на продовольствие в мире, так что в стороне не останется ни ФРС, ни ЕЦБ ![]()
![]() Вот точно такие же большие квадратные глаза были у кассирши обычной обменки, когда я у нее выгребал подчистую все баксы вечером 24 декабря 2019 года по 23.04. А когда после упаковки всех "соток" и "полтинников" я еще и сказал, что заберу и 20, и 10 - так она не выдержала и спросила "А зачем вам столько?!" До моего же прихода все только сдавали доллары, ибо из каждого утюга звучало "будет па 20"... Вот она потом прозрела, когда через неделю курс быстро скакнул снова к 25, а к марту до 28. ![]() Востаннє редагувалось yuri_m в Сер 03 лют, 2021 17:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Официальный курсОфіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з..............03.02.2021..........04.02.2021 дата розрахунку.............02.02.2021...........03.02.2021 Євро................................33,7913................33,6374...-0.46% Долар США.....................28,0589................27,995...-0.23% После полудня гривна укрепилась еще на 1.5 копейки. Открылись на уровне вчерашнего закрытия со спредом 2 копейки. Наскоро хлебнув кофе, пошли вниз, сузив по дороге спред до 1.5 копеек. К 11 опустились на 4 копейки. Это первое в этом году такое сужение спреда, похоже, МБ набирает обороты. Немного постояв, опустились еще на 1.5 копейки, после чего уравновесились. В мире доллар, опускавшийся на ночь, утром восстановился до вчерашних уровней. Справочный курс встретили котировками 27.9800 - 27.9950, что на 5.5 копеек ниже открытия. После 12 опустились на копейку, а перед обедом на полкопейки отскочили. После неспешного обеда снова опустились на 2 копейки. Доллар в мире все это время ведет себя спокойно, чуть поглядывая вверх. Официальный курс встретили котировками 27.9550 - 27.9700. За день снизились на 8 копеек. Этот день в истории: 2020 - 25.0836 (+6) +291 2019 - 27.5707 (-17) +42 2018 - 27.8871 (+2) 2017 - 27.0780 (+9) Немного разбавлю пессимизм
Вопреки пессимистичным ожиданиям, связанным со всякими карантинами, движение денег в экономике не только не замедлилось, но даже изрядно ускорилось. ![]() Так Вам надо на фондовой бирже работать, маклером, Удачливый Вы наш!! ![]() У неё семья, дети с которыми надо делать уроки, варить жрать надо, а потом бежать на работу и с работы. Думаю она точно вас не запомнит ![]() Вы мне напомнили моего малого, он пока без постоянной работы, так вот вчера заявил что он решил продать ВСЕ свои валютные сбережения и "нормально" жить ![]() Я спросил и сколько у тебя есть? Он гордо ответил: 56 долларов и 10 евро. Надеюсь с вами такого не будет? ![]() Востаннє редагувалось somilitark в Сер 03 лют, 2021 17:40, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Как бы карантин и должен способствовать росту безналичных платежей. Правда цифра в 0.25% вряд ли должна впечатлить. ![]() Ну а за рост суммы надо спасибо передать инфляции с девальвацией. ![]() ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСОдесса продажа па 28.00
Улыбаемся и машем грёзам па32
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|