Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 72687269727072717272 ... 11951>

Який курс долара Ви прогнозуєте на 01.08.2025?

Опитування закінчилось П'ят 01 сер, 2025 15:44

Валютний ринок в контексті ДС 5.8 5 48
40,00-40,50
0
0
40,50-41,00
0
0
41,00-41,50
6%
3
41,50-42,00
40%
19
42,00-42,50
27%
13
42,50-43,00
8%
4
43,00-43,50
2%
1
43,50-44,00
2%
1
44,00-44,50
0
0
44,50-45,00
0
0
45,00-45,50
0
0
45,50-46,00
6%
3
Більше 46,00
8%
4
Всього голосів : 48
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 23:42

холява
Каждый год я их вожу в их любимое место Кирилловку

Пора менять на Юрьевку. Правда, это без юмора...До и после войнушки - довольно разные курорты! Хотя, 80-ти процентникам обьяснить смысл слова "войнушка" - ... Но то таке! :| :oops: :wink:
Востаннє редагувалось дарий в Суб 06 лют, 2021 00:00, всього редагувалось 1 раз.
дарий

Подякував: 1061 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 23:51

холява написав:
В первых строках своего ответа хочу заверить Вас , что долг , в том размере , который имеем МЫ (УКРАИНА ) никак не может считаться терпимым .
Он ОХ ...... какой страшный !

Добрый вечер господин Холява.
Думаю в Вашем характере смешались две страшные вещи, это деньги и возраст.
Переубедить Вас уже никто и ничто не сможет.
Долги не такие страшные в масштабах страны, или Вы примеряли их к своему бюджету?)
Они набраны и будут расти, такова жизнь, Вам как советскому человеку это сложно понять, но даже совок распался имея окуенные долги.
Я вижу что короновирус Вы удачно победили и уверенно смотрите в завтрашний день. Я искренне рад за Вас.
Когда-то Вашему земляку Фунтику задавали вопрос, вот зачем чивокуня набрал столько государственных долгов, вот зачем при молчаливом невмешательстве Ющенко мы набрали столько корпоративных долгов, вот зачем всё это было.
На что Ярослав ответил, что если бы не эти часто не правильные удержания стабильного курса, если бы не эти долги, то точно не было столько дорогих авто на дорогах или просто новых авто, не было евроремонтов в своих квартирах, не было разговоров про куда вкладывать деньги: золото, недвигу, образование за границей, а были бы вопросы что ещё можно сварганить из муки и картохи и где лучше на гаражах переварят и покрасят отцовский Москвич.
Так что всё норм., а будет ещё лучше.
По теме? Какие прогнозы на понедельник граждане?
Вангую, что НБУ будет активно вмешиваться в торги и могут проснуться покупатели, которые организуют отскок до 28, а может и выше(((
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:02

дарий написав:холява
Каждый год я их вожу в их любимое место Кирилловку

Пора менять на Юрьевку. Правда, это без юмора...До и после войнушки - с удовольствием! Хотя, 80-ти процентникам обьяснить термин войнушки - ...Но то таке! :| :oops: :wink:

Доброй ночи , Уважаемый Дарий .

Блин , никогда этого ни кому не говорил,.... я мечтаю вместе с женой выключить телефоны , сесть за руль и сЪе .....ТЬ в Моршин (Сваляву) или на худой конец в Трускавец , на пару недель .

Хорошо , что ни мама ни теща не имеют представление о Финансах .УА
Мне бы каюк .....
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:22

somilitark написав:
  холява написав:
В первых строках своего ответа хочу заверить Вас , что долг , в том размере , который имеем МЫ (УКРАИНА ) никак не может считаться терпимым .
Он ОХ ...... какой страшный !

Добрый вечер господин Холява.
Думаю в Вашем характере смешались две страшные вещи, это деньги и возраст.
Переубедить Вас уже никто и ничто не сможет.
Долги не такие страшные в масштабах страны, или Вы примеряли их к своему бюджету?)
Они набраны и будут расти, такова жизнь, Вам как советскому человеку это сложно понять, но даже совок распался имея окуенные долги.
Я вижу что короновирус Вы удачно победили и уверенно смотрите в завтрашний день. Я искренне рад за Вас.
Когда-то Вашему земляку Фунтику задавали вопрос, вот зачем чивокуня набрал столько государственных долгов, вот зачем при молчаливом невмешательстве Ющенко мы набрали столько корпоративных долгов, вот зачем всё это было.
На что Ярослав ответил, что если бы не эти часто не правильные удержания стабильного курса, если бы не эти долги, то точно не было столько дорогих авто на дорогах или просто новых авто, не было евроремонтов в своих квартирах, не было разговоров про куда вкладывать деньги: золото, недвиу, образование за границей, а были бы вопросы что ещё можно сварганить из муки и картохи и где лучше на гаражах переварят и покрасят отцовский Москвич.
Так что всё норм., а будет ещё лучше.

По теме? Какие прогнозы на понедельник граждане?
Вангую, что НБУ будет активно вмешиваться в торги и могут проснуться покупатели, которые организуют отскок до 28, а может и выше(((

Ярика , я знаю лично .
Уникальная УМНИЦА !
Где то 1.80-1.83 рост , очки роговые черные , весьма критический взгляд .
Ну вот представьте говорят два человека , один , понимающий и знающий экономику , а другой кроме психиатрии ни бельмеса !
И верите , после беседы , он мне простил мое понимание финансов и экономики .
УМКА!
По теме , курсу ......
Как только я ПРОЧИТАЮ сообщение от МВФ ,о положительных моментах , о транше, о отсутствии претензий к ребятам в зеленых касках ,о выполнении ВСЕХ требований МВФ,я первый напишу покаянное письмо ко всему финансовому форуму ...
За сим вынужден попрощаться , звонок .....
холява
2
Форумчанин року

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:23

somilitark написав:Вангую, что НБУ будет активно вмешиваться в торги и могут проснуться покупатели, которые организуют отскок до 28, а может и выше(((

Любые локальные якобы экономические успехи страны вызванные входом нерезидентов в бумагу или подорожанием зерновых так и останутся локальными. В перспективе наш поезд движется в пропасть. Никакие деньги не заменят человеко-экономический потенциал, который будет с каждым годом иссякать, а долговая и пенсионная нагрузка нарастать, в купе с увеличением стоимости содержания госаппарата на единицу населения.

Зображення
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:32

холява
"на худой конец" в начале апреля могу пригласить Вас в Берегово (Закарпатье). Заберу с Харькова проездом. Доставка и жилье за мой счет. Ванны за Ваш по желанию... :D :wink:
дарий

Подякував: 1061 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:34

Zebra написав:
  somilitark написав:Вангую, что НБУ будет активно вмешиваться в торги и могут проснуться покупатели, которые организуют отскок до 28, а может и выше(((

Любые локальные якобы экономические успехи страны вызванные входом нерезидентов в бумагу или подорожанием зерновых так и останутся локальными. В перспективе наш поезд движется в пропасть. Никакие деньги не заменят человеко-экономический потенциал, который будет с каждым годом иссякать, а долговая и пенсионная нагрузка нарастать, в купе с увеличением стоимости содержания госаппарата на единицу населения.

Как известно, даже сломанные часы дважды в сутки показывают верное время.
На данный момент в ожидании «32.00» (с) (тм)
прошло пять лет.
Captain Obvious

Подякував: 0 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:37

Alex2007 написав:
  Амвросий написав:
  Investor_K написав:покупать?

сильно ниже уже врядли будет, но дно наиболее вероятно будет где-то через недельку. Можно подождать, может еще копеек на пять опустится.

п.с. я вообще буду дико ржать если повторят движение 2019 года (даже если до 26 к лету) :mrgreen: :mrgreen:

Столько корвалола не найдется для растишек не только в Украине, но и во всей Евразии.
Но, вероятность движения к 24 сильно выше, нежели к «па32» (с) (тм) (r)
Captain Obvious

Подякував: 0 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:38

дарий написав:холява
"на худой конец" в начале апреля могу пригласить Вас в Берегово (Закарпатье). Заберу с Харькова проездом. Доставка и жилье за мой счет. Ванны за Ваш по желанию... :D :wink:

Спасибо !)))))

Жена , учитель ,и до лета работает .
Я без нее , ни кто .
Тронут Вашим Вниманием !
холява
2
Форумчанин року

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2021 00:42

Утрірую = перебільшую

Zebra написав:

Зображення

Вітаюсь совсіма!

Такі так, старішаємо, молодь їде на заробітки. Вже ніде знайти молодого мажордома, покоївки, садівника, водія, охоронця, човняра, та водія літака :-(

Та я взяв собі декілька таких помічників:

Так, треба більше за електрику сплачувати, та то незрівнянно з тим, яку платню хочуть мати молоді помічники... Отакої ;-)

ВО

Хай щастить!
s0v7a
Форумчанин року

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
12
  #<1 ... 72687269727072717272 ... 11951>
Форум: