|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 05 лют, 2021 21:01
Как в авиакатастрофах - человеческий фактор никто не отменял.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 21:05
zРадио написав:из этого исходит, что при падении ВВП стоимость обслуживания госдолга должна уменьшаться, а не расти, иначе тот будет еще больше тянуть экономику вниз (круговая порука);
деж найти дурных чтоб снижали % тем заёмщикам у кого дело труба? падение ВВП = рост рисков = рост ставки. А идеальному заёмщику деньги вообще не нужны. Внешнее кредитование для нас это отсрочка девальвации и возможность покушать импортных сыров и бананов перед голодовкой. отправляя кредитные средства на операционку - только на инвестиционную деятельность, которая будет увеличивать размеры его ВВП в будущем.
какой % инвестиций считается успешным? а разницу кто будет отдавать? Инвестиция это когда инвестор берет на себя часть рисков. А не требует их как раз тогда когда вы вот вот прогорите.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 лют, 2021 21:10, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 лют, 2021 21:06
Alex2007 написав: Амвросий написав: Investor_K написав:покупать?
сильно ниже уже врядли будет, но дно наиболее вероятно будет где-то через недельку. Можно подождать, может еще копеек на пять опустится.
5 копеек? 5 копеек - это нынче ни о чем. Раз залезли под 28, то пока не остановятся нынешний курс уже был в декабре 2020, а сейчас наверняка будет нарисовано новое дно, вплоть до сразу 27, а чё, умеют. п.с. я вообще буду дико ржать если повторят движение 2019 года (даже если до 26 к лету) 
Так оно и будет! Срок исполнения: весна-лето 2021г.
-
fin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 21:28
Давно не был на форуме. Дикая лень усе читать. Либо (мой любимый) хоть процветает, надеюсь... Ложек можно было уже много докупить!
-
дарий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 21:44
Alex2007 написав:5 копеек - это нынче ни о чем. Раз залезли под 28, то пока не остановятся нынешний курс уже был в декабре 2020
к марту можем и выше 29 увидеть 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 21:58
Амвросий написав: Alex2007 написав:5 копеек - это нынче ни о чем. Раз залезли под 28, то пока не остановятся нынешний курс уже был в декабре 2020
Выше 25.29? Да, не исключено, вплоть до 26.00
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:00
Слава Кэпам!Позовите...
-
дарий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:02
Captain Obvious написав: Амвросий написав: Alex2007 написав:5 копеек - это нынче ни о чем. Раз залезли под 28, то пока не остановятся нынешний курс уже был в декабре 2020
Выше 25.29? Да, не исключено, вплоть до 26.00
до 8,26
-
SILVER_UA
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:09
стесняюсь спросить про 26...Это в какой степени и из чего?
-
дарий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 23:24
somilitark написав: холява написав:somilitark Здравствуйте . Владимир , мы живем в долг !
Здравствуйте пан Доктор(к сожалению я не знаю как Вас зовут). Долги уже есть и будут всегда, мы ничего с ними НИКОГДА не сделаем, будем набирать ещё, чтобы отдать старые, пока ставки не космические и нам будут давать в долг. Это данность, примите это явление как поры года или разнополость людей. По Вашей речи, она похожа или на предвыборную программу, а скорее на выступление ленина с броневика перед малограмотными крестьянами. Только что был на шиномонтаже, пока мастер возился с моими покрышками образовалась небольшая очередь, стали общаться люди, как всегда темы банальные: начали с дорого бензина, мол он дорожает ибо налоги подняли, я не стал им говорить, что он дорожает от высокого курса евро, в нём исчисляются акцизы и дорожающей нефти. Я сказал, что например в Италии и Голландии стоимость бензина под 1.7 евро и ездят реально средний класс и зажиточные граждане , на что мне ответили, что там все лежат на печи, а тысячи евриков заскакивают им сами в рот. Они живут припеваючи, ораторы были конечно экстракласса, сомневаюсь что они закончили хоть три класса церковно приходской школы, но всё короче понимают, не хуже чем таксисты. Я не стал спорить, но указал, что бедные люди не смотрят на бензин, они ездят на автобусе и ходят пешком. Так вот к чему я веду, мы все жалуемся, считаем что в развитых экономиках шальные деньги сами с неба сыпятся и всего валом, но сами не замечаем на каком приличном уровне находится большинство наших сограждан, процентов 80% имеем собственные квартиры, авто, часто не одно в семье, одеты очень прилично и точно лучше чем пересичный на Западе, не отказываем себе хотя бы раз в день попить кофе за 30 грн, сигареты- пачка в день, да не вопрос, на море полететь в Турцию раз в год, а почему бы и нет?) Начните с себя, вы ездите на авто за 50 штук зелени, Вам ещё плакать и переживать за мировые долги и беспокоиться за правительство? По курсу, что-то я сомневаюсь что ревальвация усилится весной, наверное 27.50 этот тот минимум ниже которого НБУ не пустит, мне всё нравится, пока всё идёт даже лучше чем я думал)))
Добрый вечер , Уважаемый Владимир . С удовольствием прочитал Ваш манифест для посетителей шиномонтажки . С первых же слов ,хочу напомнить Вам, свое, очень простое имя -" холява ". Я, когда то писал почему его выбрал , так что не буду Вас раздражать . В первых строках своего ответа хочу заверить Вас , что долг , в том размере , который имеем МЫ (УКРАИНА ) никак не может считаться терпимым . Он ОХ ...... какой страшный ! Я , это пишу потому что стараюсь их не иметь . Даже ,когда мне дают отсрочку по платежу , я стараюсь закрыть его досрочно , так как знаю цену деньгам и не только к своим . Поверьте это ценят . На счет бензина ..... который мы получаем или из России или из Белоруссии ......(в основной его массе ) Даже страшно писать , вы меня посчитаете предателем , но мы его ПОЛУЧАЕМ ! Цена вовсе не 1,7 или 1,56 (Польша )евро . Так вот , к чему я виду . В церковно-приходской школе есть предмет , риторика .(филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила ) Его ведут , как правило , самые искусные знатоки слова Божьего ! И если кто то по предмету не успевает , согласно Церковного Устава , для начала , могут сделать пластическую операцию на лице , не прибегая к хирургическому вмешательству . Не дай Господь, Вам туда попасть ! И еще , что это за авто за 50 тыс. долл. ? Это , что битая БМВ из США 2019 года ? Я на такой чепухе ездить ни за что не буду . Я работаю не разгибаясь , каждый день , я могу и за погрузчик сесть и товар выгружать руками , и потом ,по просьбе старых пациентов и капельницу поставить и поработать психологом . Мне любая копейка нужна , работать не зазорно ! Отдых -будь он не ладен ! Еще живы мама и теща !(Слава Богу !) Каждый год я их вожу в их любимое место Кирилловку . А зимой сезон , работать надо . Редчайший случай , когда я психану и уеду . Вы пишите , что я не должен волноваться за долги Украины . Господи ..... если бы меня трогали всякого рода ,собиратели податей . Сколько не плати , все равно к тебе придут и будут выворачивать руки ..... По курсу ,...... как только МВФ скажет , что мы доверяем этому Государству , мы не будем выдвигать никаких условий и дадим денег, я сразу откажусь от чужих денег . А пока , МВФ в своих милых посылах , выдвигает справедливые требования отчитаться по деньгам потраченных из Ковидного фонда , якобы на дороги . То Есть посылают в УПОЖ , как в известном фильме ...... Время ,только ОНО ,раскрывает глаза новорожденным .......не имеющих патологических отклонений .С Уважением , семинарист холява .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-