Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
звонил только что персмен, которого я думал сменили, ибо в приложении девка, а этот мужик, сам предложил перейти на кешбэк 10%--говорит сейчас это возможно. буду теребить бухгалтерию это чё я должен 500 грн терять ежемесячно?!!!
M-Audio написав:Ходил в отделение с целью дегустации новых условий по зарплатной new card. Вердикт - оно только первый день, мы ничего не знаем, инструкций по переводу пока никаких нет
отзвонилась по моей заявке сегодня. Сказала, перевести можно - отправит инструкции моему персмену что и как сделать, а та со мной свяжется.
а работодатель согласился вас перевести? предложение супер конечно.. только как об этом бухгалтерии заикнуться
Персмен (обратился я к нему вчера с вопросом что там с переводом) сказал, что ему ничего не пересылали, вот он все сейчас выяснит и наберет. Перезвонил позже, сказал, что иницировал переход и мне должна прийти смс о переходе, а также прислал заяву для бухгалтерии - типа уведомляю бухгалтера, что теперь з/п слать мне на такой-то счет . Мне проще у мен проблем нет куда з/п слать, мы уже давно от з/п проектов отказались, точнее они есть, но шлем з/п туда, куда удобнее в данный момент. З/п проекты, как правило, не выгодны по сравнению с обычным СЭП на картсчет.
jay2004 написав:Это - теоритически, а что на практике?
На практике как было, так и осталось.
"Плательщик, если это предусмотрено договором между банком и плательщиком, сможет перечислить средства на счет банка для дальнейшего их перевода этим банком на счета получателей, открытые в этом банке или в других банках."
Другими словами всё аналогично, как с вводом режима СЭП 23/7 и принятия документов от Дия. Обязаловки нет.
Новшество как раз только в этом и есть, а мы уже давно кидаем з/п на счет любого банка - 3грн платеж из Привата, вот и все затраты. Главное налоги в привате заплатить желательно в тот же день, иначе надо либо номера платежек указывать, либо сами платежки докладывать (если налоги через другой анк платились). Зачем изобретать велосипед и просить банк раскидывать з/п по чужим счетам, еще и платить банку за это % от суммы?
M-Audio написав:Вот теперь вопрос: какой из этих трёх вариантов Укрсиббанк готов посчитать приемлемым для своей зарплатной карты? Ну, первый - понятно, но не реализуемо, а вот остальные два - ??
Судя по образцу заявления, который они дали, то 2. и 3. подходят. Как опробую - отпишусь.
Я позвонил в горячку 729 и спросил, можно ли изменить тариф NEW Card на Зарплатной NEW Card. Мне ответили - не вопрос, создадим заявку, с вами свяжется менеджер и, в течение недели, поменяют тариф и будет и 10% и 1000 грн лимит. Я возрадовался до плеши, но радость моя была преждевременна. Перезвонила эта же консультант и сказала, что перевести то переведут, но останется 5%/500, единственная радость - снятие наличных станет бесплатным. Сказала, что на текущий момент, в моей ситуации можно только переоткрыть карту.
Или вас обманули или меня, мне сказали будет 10/1000. Посмотрим по факту. Но повышенный будет с марта уже, за февраль еще вроде как останется 5/500