Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:А инфраструктура ПОХа, можно подумать, рассчитана...
мне так никто и не ответил, где хлеба купить на З.Воротах? Куда идти за норсфейсом и супердраем я уже понял)
Я с вами согласен, центр это на любителя, я себе не представляю как можно с семьей жить в центре - это какой-то мазахизм чистой воды: ни парка, ни ТЦ, ни Ашана там нет
Малый ботсад, парк Шевченко, пейзажка и дальше по ней 10 км сплошных парков. Вы ребята точно в Киеве живете?
Sidus написав:Думаю, все понимают, как это отразится на аренде,
я не понимаю, из-за дорогой коммуналки арендаторы переедут жить на вокзал? кому дорого начнут снимать жилье классом ниже. в 50х годах электричество не везде было и удобства в основном на улице. Как-то жили.
Ну так и есть: кто-то понизит класс, кто-то попросит скидку на аренду (и получит ее, а кто-то и нет) - в целом, аренда еще более просядет
Ромасик написав:мне так никто и не ответил, где хлеба купить на З.Воротах? Куда идти за норсфейсом и супердраем я уже понял)
Я с вами согласен, центр это на любителя, я себе не представляю как можно с семьей жить в центре - это какой-то мазахизм чистой воды: ни парка, ни ТЦ, ни Ашана там нет
Малый ботсад, парк Шевченко, пейзажка и дальше по ней 10 км сплошных парков. Вы ребята точно в Киеве живете?
Я имел в виду: мне для комфортного проживания нужны и парки, ТЦ, Ашан и Эпицентр где-то поблизости, а не только парки, офисы и куча пробок вокруг
Sidus написав:Я имел в виду: мне для комфортного проживания нужны и парки, ТЦ, Ашан и Эпицентр где-то поблизости, а не только парки, офисы и куча пробок вокруг
не хотел встревать, для каждого комфортная локация индивидуальна. Спор лишён смысла.
Sidus написав:Я с вами согласен, центр это на любителя, я себе не представляю как можно с семьей жить в центре - это какой-то мазахизм чистой воды: ни парка, ни ТЦ, ни Ашана там нет
Я имел в виду: мне для комфортного проживания нужны и парки, ТЦ, Ашан и Эпицентр где-то поблизости, а не только парки, офисы и куча пробок вокруг
А я вот не понимаю нафига нужен Ашан или Эпицентр поблизости. Или крупный ТРЦ поблизости. Вы что туда пешком гуляете за покупками? Зачем вам поблизости иметь объект, на который ежедневно фурами и кучей грузовиков доставляют тысячи тонн товаров? В который ежедневно приезжает 10000 автомобилей и который производит сотни тонн мусора? Я бы такое близи от своего дома точно не хотел иметь. А проехать 5-7 км на машине - мне не сложно.