Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 65506551655265536554 ... 12435>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:08

Ромасик написав:
  Faceless написав:А инфраструктура ПОХа, можно подумать, рассчитана...

мне так никто и не ответил, где хлеба купить на З.Воротах? Куда идти за норсфейсом и супердраем я уже понял)

Билла на Львовской площади, Сильпо на Гончара, Новус скоро откроется на Бульварно-Кудрявской, Билла на Майдане и Ле Сильпо в Мандарине.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:10

Sidus написав:
  Ромасик написав:

мне так никто и не ответил, где хлеба купить на З.Воротах? Куда идти за норсфейсом и супердраем я уже понял)

Я с вами согласен, центр это на любителя, я себе не представляю как можно с семьей жить в центре - это какой-то мазахизм чистой воды: ни парка, ни ТЦ, ни Ашана там нет

Малый ботсад, парк Шевченко, пейзажка и дальше по ней 10 км сплошных парков. Вы ребята точно в Киеве живете?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:10

vitaliian написав:
  Sidus написав:Думаю, все понимают, как это отразится на аренде,
я не понимаю, из-за дорогой коммуналки арендаторы переедут жить на вокзал? кому дорого начнут снимать жилье классом ниже. в 50х годах электричество не везде было и удобства в основном на улице. Как-то жили.

Ну так и есть: кто-то понизит класс, кто-то попросит скидку на аренду (и получит ее, а кто-то и нет) - в целом, аренда еще более просядет
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ромасик написав:мне так никто и не ответил, где хлеба купить на З.Воротах? Куда идти за норсфейсом и супердраем я уже понял)
квест на знание Киева? прямо напротив верхнего входа в метро (у памятника золотым воротам)
Зображення
там ещё кулинария есть. Цены ашановские.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 12 лют, 2021 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:13

airmax78 написав:
  Sidus написав:
  Ромасик написав:мне так никто и не ответил, где хлеба купить на З.Воротах? Куда идти за норсфейсом и супердраем я уже понял)

Я с вами согласен, центр это на любителя, я себе не представляю как можно с семьей жить в центре - это какой-то мазахизм чистой воды: ни парка, ни ТЦ, ни Ашана там нет

Малый ботсад, парк Шевченко, пейзажка и дальше по ней 10 км сплошных парков. Вы ребята точно в Киеве живете?

Я имел в виду: мне для комфортного проживания нужны и парки, ТЦ, Ашан и Эпицентр где-то поблизости, а не только парки, офисы и куча пробок вокруг
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus написав:Я имел в виду: мне для комфортного проживания нужны и парки, ТЦ, Ашан и Эпицентр где-то поблизости, а не только парки, офисы и куча пробок вокруг
не хотел встревать, для каждого комфортная локация индивидуальна. Спор лишён смысла.
  airmax78 написав:Ле Сильпо в Мандарине.
до Ле Сильпо надо на Ле метро остановку ехать.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:17

airmax78 написав:
  Ромасик написав:

Билла на Львовской площади, Сильпо на Гончара, Новус скоро откроется на Бульварно-Кудрявской, Билла на Майдане и Ле Сильпо в Мандарине.

Если речь идет о хлебе, тут нужно знать культовые места: на Золотых Воротах - это Буланжери,
на Сер.миле - Хлебный :lol:
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:22

Sidus написав:
  airmax78 написав:
  Sidus написав:Я с вами согласен, центр это на любителя, я себе не представляю как можно с семьей жить в центре - это какой-то мазахизм чистой воды: ни парка, ни ТЦ, ни Ашана там нет

Я имел в виду: мне для комфортного проживания нужны и парки, ТЦ, Ашан и Эпицентр где-то поблизости, а не только парки, офисы и куча пробок вокруг

А я вот не понимаю нафига нужен Ашан или Эпицентр поблизости. Или крупный ТРЦ поблизости. Вы что туда пешком гуляете за покупками? Зачем вам поблизости иметь объект, на который ежедневно фурами и кучей грузовиков доставляют тысячи тонн товаров? В который ежедневно приезжает 10000 автомобилей и который производит сотни тонн мусора? Я бы такое близи от своего дома точно не хотел иметь. А проехать 5-7 км на машине - мне не сложно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:22

airmax78 написав:
  Ромасик написав:

Я думал в Хлебный возле кгга отправите)
Да, подвальная Билла на Львовской наверное ближайшее заведенее, всего-то одна станция метро)
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2021 22:24

vitaliian написав:
квест на знание Киева? прямо напротив верхнего входа в метро (у памятника золотым воротам)
Зображення
там ещё кулинария есть. Цены ашановские.

я вибачаюсь, жителі поха в магазини з назвою "Особливий" не ходять.
Ашан то знає, які в них ціни?)
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

#<1 ... 65506551655265536554 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей