Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Объява осталось без внимания и комментариев...причина видимо неприлично низкая цена метра. Интереснее графики цен рисовать на объектах КАНа, и представлять себе что Киев это 2куе метр голый бетон (Файна) и 3куе(Юнит)а цену тетриса даже страшно называть...
Локейшн на большого любителя, имхо это и объясняет такую цену метра. И, хоть это очень субъективно - я не понимаю, зачем столько вваливать в ремонт в квартире в таком месте (о самом дизайне даже не буду начинать).
Faceless написав:Ну, и требовпния к внешности, будем объективны, в отдельных случаях вполне обоснованы. Тут все просто - ставим себя на место клиента, и моделируем ситуацию: вас обслуживает приятная/приятный ухоженная/ухоженный девушка/молодой человек, или типичный работяга с пятака на Вокзальной
когда то к нам с семинаром приехали немцы (с известных компаний), все 50+ все с лишним весом, на фуршете все они наклюкались, потом орали песни, обнимались с нашими сотрудницами но культурно и весело. Сравниваю с нами, на все выставки (по серьёзной химии) от моей фабрики ездят девочки с ресепшена и маркетинга. Тараторят заученный текст, отвечают на простенькие вопросы (сайт, поддержка, доставка) по остальным вопросам - нате контакты там сидят спецы всё расскажут. Казалось бы хорошо девушки лицо компании. Но те немцы вызвали у меня больше доверия, в неформальной обстановке я узнал много чего о чем девочки с ресепшина даже не догадываются. Вопрос мы что девочек продаём? Надо разграничивать половую привлекательность и компетентность. Сейчас то я ни на кого не работаю, а раньше вакансии с требованиями возраста и пола просто игнорировал. Если в серьёзный бизнес ищут модель, то ловить там нечего.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 12 лют, 2021 21:43, всього редагувалось 1 раз.
sequence написав: та да. Если ЗВ - бетонное гетто, то Осокорки - что, квазибетонный человейник? справедливости ради на Осокорках есть дачи, может речь о них
Очень странное мнение о центре. Я бы ещё как то понял если бы человек сравнивал из уютного сырца в окружении лесопарков, но из реально бетонного гетто осокорков называть центр застроенным человейниками - это сильно.
для ВСЕХ, кто думает, что за Лыбидской заканчивается Земля и кто страшные Осокрки видел только с правого берега, объясняю: инфраструктура центра не рассчитана на весь тот движ, что там происходит. А именно, тоненькие улочки с 1,5 полосами автомобильных дорог и 1,5м троутарами, зажатыми между этими дорогами и трухнявыми домами с нависающими балконами, которые норовят обвалится тебе на голову. На левом берегу такого нет НИГДЕ. Кроме того, для мечно лично интересны в пешей доступности огромные продуктовые супермаркеты (мне новус нра), фитнес-клубы, бутики средней ценовой категории (ривермол), другие супермаркеты разных направлений (эпицентр, комфи, цитрус), современные школы, лечебные заведения, пляж/водные развлечения. А опера, СБУ, посольства, церквушки и главная елка страны мне нужны относительно редко.
А инфраструктура ПОХа, можно подумать, рассчитана...
Frant написав:Банківські %% впали, тому нарот вирішив масово перейти в такий "надприбутковий" бізнес, як здача в оренду.
Общая сумма вкладов физлиц в банках — участниках Фонда гарантирования вкладов физических лиц, выросла за год на 133,12 млрд грн, или 28,1% — до 607,56 млрд грн. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ФГВФЛ. https://www.unn.com.ua/ru/news/1915911- ... 0-mlrd-grn
не знаю кто куда перешел на депозитах рост 28% что не может не отразиться на кржн.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 12 лют, 2021 21:51, всього редагувалось 5 разів.
C апреля коммуналка снова подорожает: электроэнергия в 2 раза, газ в 1.5. Думаю, все понимают, как это отразится на аренде, а следовательно рентаельности аренды как бизнеса, а следовательно на инвестиционном спросе под аренду?
Sidus написав:Думаю, все понимают, как это отразится на аренде,
я не понимаю, из-за дорогой коммуналки арендаторы переедут жить на вокзал? кому дорого начнут снимать жилье классом ниже. в 50х годах электричество не везде было и удобства в основном на улице. Как-то жили.
Faceless написав:А инфраструктура ПОХа, можно подумать, рассчитана...
мне так никто и не ответил, где хлеба купить на З.Воротах? Куда идти за норсфейсом и супердраем я уже понял)
Я с вами согласен, центр это на любителя, я себе не представляю как можно с семьей жить в центре - это какой-то мазахизм чистой воды: ни парка, ни ТЦ, ни Ашана там нет