Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:в Ірпені нічого нема, ясний перець, хоча в театр можна і на концерт з Ірпеня вечором, протиходом, це ж не на 9:00 в офіс на Либідській обратно в Ірпінь машрутки чуть не до 00:00 ночі
в театр на маршрутке, ты серьезно? на выставку тоже? так они в такое время закрыты я вон тока шо посетил в худ музее на грушевского выставку бриллиантовых брошей от ван клиф - не думаю шо ради нее кто то на маршрутосе будет в киев из ирпеня зимой трястись ну и санахант опять же рядом, потом обед в сулугуни - все пешочком, как ты любишь хотя после рассказов о шоппинге по инету понимаю насколько люди и их требования и представления о жизни бывают разными - никого не хочу обидеть, но я себе такого не представляю
flyman написав:в Ірпені нічого нема, ясний перець, хоча в театр можна і на концерт з Ірпеня вечором, протиходом, це ж не на 9:00 в офіс на Либідській обратно в Ірпінь машрутки чуть не до 00:00 ночі
в театр на маршрутке, ты серьезно? на выставку тоже? .. понимаю насколько люди и их требования и представления о жизни бывают разными - никого не хочу обидеть, но я себе такого не представляю
не совсем понимаете, видать. полно театралов-пенсионеров, приезжающих на общественном. они еще понимают, о чем речь (я грю о постановках классики, не о театр.перфомансах) знакомая вращается в фотографических кругах Киева. время от времени попадаются фото с ивентов, там на вид половина нищебродов даже по меркам обладателя джент.набора круша+джетта с копарта вы со своим пониманием говорите о тех (включая, по-видимому и вас), для большОй части которых посещение театра (желательно престижного) есть акт статусный. что не исключает того факта, что среди обеспеченных людей также есть любящие театр.
antonivs3 написав:не совсем понимаете, видать. полно театралов-пенсионеров, приезжающих на общественном. они еще понимают, о чем речь (я грю о постановках классики, не о театр.перфомансах) знакомая вращается в фотографических кругах Киева. время от времени попадаются фото с ивентов, там на вид половина нищебродов даже по меркам обладателя джент.набора круша+джетта с копарта вы со своим пониманием говорите о тех (включая, по-видимому и вас), для большОй части которых посещение театра (желательно престижного) есть акт статусный. что не исключает того факта, что среди обеспеченных людей также есть любящие театр.
на общественном транспорте, или зимой на маршрутке из ирпеня, или бучи? много вы таких видели? это вы не понимаете о чем я - я о том, насколько комфортно жить в ирпене, а не о том у кого какой статус я во всяких тусах бываю и статус тут ни при чем, многие вообще пешком приходят в драных кедах - и шо? просто если ты собираешься посещать тусы, спектакли, или концерты - вряд ли выберешь квартиру в ирпене, или ворзеле + "джетту с копарта", ферштейн? такое обычно выбирают те, кто работает работу и дома тока спит ну и побухивает иногда по праздникам и выходным
Олежан написав:вести с полей в поиске 1к в монолите возле метро с ремонтом дешевле 69-70к ничего нет при этом никто не торгуется, даже сотку баксов не скидыаютю
и при этом все налоги хотят переложить на покупателя. т.е. по факту +8.5% + нотариус, оценка
Недавно выкладывал ссылки на Эврику. Агентские объявления, висели месяца по 2-3. Правда панель. 1-к с плохой планировкой 37 метров ушла за 60. 1-к с хорошей планировкой 43 метра ушла за 65. Ремонты свежие, но дешевые. В 37 метрах чуть лучше. Про налоги ничего не говорилось, значит каждый платит свои.